Тут могла бути ваша реклама

Мужчина в доме...

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
мне похуй на то что ты пишешь. я не читаю. просто хотела, чтобы ты было в курсе, чмо задрыпаное.:D

Разумеется ты не читаешь, куда же тебе читать;)
Впрочем разговор с тобой мне надоел. Словесные дуэли должны быть изящны, тогда они доставляют наслаждение, беседы же с тобой проходят на уровне "сам дурак" Это все равно, что рапирой против дубины фехтовать.
Одно меня поражает, что тебя кто -то находит интересной:eek: Впрочем говорят ты довольно миленькая, для меня это конечно не повод.. но другим наверное нравится. За сим наше общение прекращаю:)

А, ничо в том странного. Я себя вполне хорошо чувствую, ни от кого мне ничего не нужно. И от меня никто ничо не добивается. Словом, полное согласие с миром.
Но всё это - пока мне на ногу не наступят. Ага :угу:
Я не сказал, что это странно, я говорю что меня это удивляет. Нет, разумеется я встречал таких неконфликтных людей, но чтоб на ХФ... Воистину ты заслуживаешь звания миротворца:пиво:

А, ничо в том странного. Я себя вполне хорошо чувствую, ни от кого мне ничего не нужно. И от меня никто ничо не добивается. Словом, полное согласие с миром.
Но всё это - пока мне на ногу не наступят. Ага :угу:

Так я не считаю стартпост оскорбительным. Шуткой счёл, шуткой же ответил (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33528273&postcount=29). Ну не могу я всерьёз воспринять тезис о мужчине как милом домашнем животном типа кота. Хотя, и таких видел. Что уж.
И если даже заподозрю кого в проблемах, что он тащит на форум, не стану в позу: "разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и...", - она не конструктивна. Для меня лично.
Ладно б уж поросль мужеская что спортачила по юношескому энтузиазму. Или мужика какого занесло на повороте. А тут - девочки...
Ну что с них взять-то? Их надо гладить, кормить, за ушком чухать... Чего рычать-то? :незнаю:
:D

хм,в каждой шутке:D
старпост--троллинг чистой воды,причём грубовато-туповатый.
иными словами--высер.
хоть мне и не нравится это слово.

шо за странное стремление унижать и призерать владельца твоей жизни???
а чей то вдруг? я себя не презираю и не унижаю. нет. все ок!
старпост--троллинг чистой воды,причём грубовато-туповатый.
иными словами--высер.
хоть мне и не нравится это слово.
ну так чего ты тут пишешь то? иди в более интересную для тебя тему. тю. проблем то.

Gründer;33543355 сказав(ла):
Слушай, ну раз ты перешла на унижения, закрывай тему, хватит позорится...уже всем все понятно!
я перешла на унижения? тема начиналась очень симпатишно. про милых домашних мужчинок. эт вы чего то, потом вызверились. :D
вылитый на голову кофе ты считаешь нормальным??
вот дался тебе этот кофе. а.
я не считаю тоже это нормальным. но это было сделано, не просто так же. не. я не подошла ни с того ни с сего, и не хлюпнула его. все было последовательно. сначала сделали обидно мне, потом я. т.е. обычная расправа над обидчиком. :rolleyes:

Останнє редагування:
ну так чего ты тут пишешь то? иди в более интересную для тебя тему. тю. проблем то.

как бы,с тобой общаться не вижу никакого смылсла,но в теме,помимо тебя,достаточно интересных собеседников.
зы.указывай у себя дома,на работе,друзьям,что им делать,а что не делать.
здесь же каждый волен выразить свою точку зрения,на то это и форум.

как бы,с тобой общаться не вижу никакого смылсла,но в теме,помимо тебя,достаточно интересных собеседников.
зы.указывай у себя дома,на работе,друзьям,что им делать,а что не делать.
здесь же каждый волен выразить свою точку зрения,на то это и форум.
омг. какая простая моя фраза. и сколько негатива от тебя. :D

ок
почему нельзя было сразу поставить смеющийся смайлик в заголовке темы?

Потому что аффтор хотел вызвать срач, как и практически любой своей темой:D
Вопрос в другом, почему ее провокации все однобоки?:(
Вот в чем вопрос..!!?? Ведь в уме то не откажешь...

Так праздники на носу - кое что объясняет, как впрочем и у всех людей, активизировавшихся около таких тем

Сложный характер и отсутствие мужика.
Замкнутый круг какой то получается(с):незнаю:

потому что ведутся практически, только на такие :(
однобокие мужчинки :(
Ну ябы не сказал.. Можно же создать такую...
Парни, я от вас в шоке!!! Познакомилась с одной дамой с ХФ.. и что вы в таких находите.. и описание дамы. Всем обидно и дамам и парням:D
А так.. тебе интересно задевать однобоких мужчинок?;)
Так праздники на носу - кое что объясняет, как впрочем и у всех людей, активизировавшихся около таких тем
Не уловил... Про елку.. уловил, а вот про праздники..:(

угадал и не угадал :D

Тонко ответила, я тоже в мужике сомневался:D

Я в процессе написания тяжелый заменил на сложный.
Во избежание:D

Лучше бы оставил тяжелый. Стремление к самореализации, попытки доказать "я и сама справлюсь", привели вот к такой ерунде:D

Портится девушка, на глазах:( А какие вначале были темы.. Эх...:(
Я чего панику поднял:незнаю:
С пол года назад она молодому пингвинику, так трогательно и непосредственно пыталась помочь.
Фанатизьмы этой и в проекте не было.
Таки может обидел кто:(

Назад
Зверху Знизу