Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
--кто ж тебя так обидел-то:D
а как меня тогда :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полагаю, что у ТС сейчас сильные душевные метания , она так выражает чувства . -я такая внезапная ,противоречивая (с)

... как домашнее животное. :D милое, но бесполезное. :rolleyes:

зы. насыпешь в мисочку еды, поиграешься с ним, почешешь за ушком, скажешь - хороший...хороший. и фсе. он счастлив. :клас:

зызы. правда иногда какает в тапок и дерет обои. потом ночует в коридоре. и уже на след раз знает, что нельзя злить хозяйку. :)
че и то оно бесполезное - как минимум зализывает твои "душевные раны", скрашивает твой досуг...
Вот хомяки бездуховные существа - все " в себя" и под ..

Судя по теме угадал.
Оба
не угадал. гггг. :D там все отлично. тьфу тьфу ;)
Гнилая интеллигнтность
хм. при чем тут это выражение?
Портится девушка, на глазах А какие вначале были темы.. Эх...
творческий кризис :D

и вообще. что за бред с "нет мужика" или "обидел кто то"? что во круг хуа вертится мир? :confused: очень скудное мышление. очень. а жаль. есть же куча других вариантов.

хм. при чем тут это выражение?

Ко мне, пытался смягчить:незнаю:

и вообще. что за бред с "нет мужика" или "обидел кто то"? что во круг хуа вертится мир? :confused: очень скудное мышление. очень. а жаль. есть же куча других вариантов.

Об этом и речь, не хуа, а отношения к партнеру.
А другая куча была бы выражена иначе:незнаю:
Скот начальник, дебилы коллеги, импрессионисты строители и автомеханики...:D
К стати не Вы ли сегодня на белом гольфе где то в 3 по новгородской?

Останнє редагування:

--как вариант--шутка.
ещё как вариант--а посмотреть,кто и что напишет.
ещё--просто поиздеваться над шаблонным мышлением

и что из вышеперечисленного ближе к истине?
зы.про кофе больше вспоминать не буду:D

Полагаю, что у ТС сейчас сильные душевные метания , она так выражает чувства . -я такая внезапная ,противоречивая (с)

истина где-то не здесь(с):D

Я не сказал, что это странно, я говорю что меня это удивляет. Нет, разумеется я встречал таких неконфликтных людей, но чтоб на ХФ... Воистину ты заслуживаешь звания миротворца:пиво:
:пиво:
хм,в каждой шутке:D
старпост--троллинг чистой воды,причём грубовато-туповатый.
иными словами--высер.
хоть мне и не нравится это слово.
В случае, когда женщина троллит мужчин, это называется - кокетство. :) Ну, или - флирт. Скажите спасибо, не портфелем по голове. У меня, к примеру, в портфеле - ноут. Т.е., 3 кг - минимум. Нет-нет. Так - много лучше, однозначно :угу:

• Це лайк!
Реакції: djuf
Я не сказал, что это странно, я говорю что меня это удивляет. Нет, разумеется я встречал таких неконфликтных людей, но чтоб на ХФ... Воистину ты заслуживаешь звания миротворца:пиво:

я бы сказала, что удивительна не сама неконфликтность - таких не мало. Удивительно неподдавание толпе и общим настроениям ХФ) Срач заразителен и сопротивление этому - это респект, да) Станислав, пользуясь случаем
c0115.gif

Может, вам шапку к НГ?)

:пиво:
В случае, когда женщина троллит мужчин, это называется - кокетство. :) Ну, или - флирт. Скажите спасибо, не портфелем по голове. У меня, к примеру, в портфеле - ноут. Т.е., 3 кг - минимум. Нет-нет. Так - много лучше, однозначно :угу:

:)
кокетство,возможно,не подумал:D

но и троллить тонко и умно (=и кокетничать,и флиртовать)дано далеко не всем;)

д/з: феменизм как следствие неудавшейся попытки самореализации, вероятнее всего из-за М
и опять М... ха ха ха.
Михаил, что вы там говорили? что не крутится мир вокруг хуа? вот Проводник как раз доказывает это постоянно :)
Поэтому надо на него забить и косячить, как ни попадя?
да
В случае, когда женщина троллит мужчин, это называется - кокетство.
иногда это называется - хочется посраться. не с кем. надо придумать причину :D
тонко и умно (=и кокетничать,и флиртовать)дано далеко не всем
а я не умею кокетничать. ага. даже такая тема у меня была.

ещё как вариант--а посмотреть,кто и что напишет.
ещё--просто поиздеваться над шаблонным мышлением
именно. посмотреть что напишут убогие мч, и посмеяться над их мнением, что во круг их пениса, крутиться весь мир.

именно. посмотреть что напишут убогие мч, и посмеяться над их мнением, что во круг их пениса, крутиться весь мир.

хм.
как ихмо,в теме отписывались весьма неглупые люди.
более того--самодостаточные и образованные.

и кто,по твоему,"убогий"?

ты же понимаешь - всякая провокация характеризует сначала провоцирующую сторону. А потом уже провоцируемую)

и опять М... ха ха ха.
Михаил, что вы там говорили? что не крутится мир вокруг хуа? вот Проводник как раз доказывает это постоянно :)

Если следовать твоей логике, то мир крутится вокруг сисег? (хотя в этом что-то есть :D)
Я другое имел ввиду. Если я как-то нетерпимо отношусь к кому-то либо из-за расовой пренадлежности, или допустим из-за его нетрадиционной ориентации, или просто потому что у него изо рта воняет, то мне на это абсолютно пох, но ровно до того момента, пока это не коснулось меня каким-либо боком.. Даже если ты попросту провокатор, то в любом случае настараживает однотипность постов, ещё и в разных темах.. Ведь это не я один заметил.

ты же понимаешь - всякая провокация характеризует сначала провоцирующую сторону. А потом уже провоцируемую)
ты не заблудилась?
клоака со скафандрами на авах, в другом месте тусуется :D

ты не заблудилась?
клоака со скафандрами на авах, в другом месте тусуется :D

хааааааааааааааааа от ты жжешь)))))))

Если следовать твоей логике, то мир крутится вокруг сисег? (хотя в этом что-то есть :D)
Я другое имел ввиду. Если я как-то нетерпимо отношусь к кому-то либо из-за расовой пренадлежности, или допустим из-за его нетрадиционной ориентации, или просто потому что у него изо рта воняет, то мне на это абсолютно пох, но ровно до того момента, пока это не коснулось меня каким-либо боком.. Даже если ты попросту провокатор, то в любом случае настараживает однотипность постов, ещё и в разных темах.. Ведь это не я один заметил.

абырвалг, Шарик.

Почему это не работает одновременно ?
по мнению, коллективного разума, этой компании.... через стекло скафандра, они все видят "как есть" и все знают.
зы. а думать по одиночке, и по разному они не умеют.

хм.
как ихмо,в теме отписывались весьма неглупые люди.
более того--самодостаточные и образованные.

и кто,по твоему,"убогий"?

отписывающиеся в теме в попытке нам что-то доказать. ИМХО ИМХО и еще раз ИМХО. и если ты самодостаточный, то лучше не нужно тут нам ничего доказывать.

по мнению, коллективного разума, этой компании.... через стекло скафандра, они все видят "как есть" и все знают.

скафандроиды. новая раса. кстати, да, хорошо придумали. чтобы видно было кому дань носят

Назад
Зверху Знизу