Тут могла бути ваша реклама

Мужчина в доме...

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
я тебе отвечаю только от природной вежливости.
или плати или заткнись уже

Вежливость так и прёт :іржач:
После признания в нищебродстве у обоих пациентов появилась агрессия и они перешли на оскорбления. Пациенты одинаково скучны, прогнозируемы и неинтересны.

Вежливость так и прёт :іржач:
После признания в нищебродстве у обоих пациентов появилась агрессия и они перешли на оскорбления. Пациенты одинаково скучны, прогнозируемы и неинтересны.

спящий смайлик

... как домашнее животное. :D милое, но бесполезное. :rolleyes:

зы. насыпешь в мисочку еды, поиграешься с ним, почешешь за ушком, скажешь - хороший...хороший. и фсе. он счастлив. :клас:

зызы. правда иногда какает в тапок и дерет обои. потом ночует в коридоре. и уже на след раз знает, что нельзя злить хозяйку. :)

А что ещё надо? Я вот к такому нормально отношусь. Пусть ото приходит какая-нибудь шлюшка, лишь бы в интернете не сидела.

ну ну.
за чем повторять диагноз. который был поставлен тебе. а?

меня уже прикумарило с ними их проблемы обсуждать. Я себя чувствую каким-то психотерапевтом-альтруистом. Вот у меня в голове созрела мысль. А что если тема про дятлов привлекает дятлов, то тебя про зеленогразых орлов долна привлекать зеленогразых орлов. Может и про нормальных чет напишем? Все-таки логично что в темы, где про тебя ничего не написано, заходить не будешь. Если бы мне какие-то фетишисты не выставляли оскорбления, я бы им побыстрячку б тут по лечебной таблетке на ебальце скинула бы, а так толку с ними тут эти сеансы проводить что им не помогают

ойвэй.
шлюхой может быть только женщина :D
Оттого что - женского рода? А "идеал" - мужского, сталбыть - только мужчина? :rolleyes:

Понятно шо шутка, она очень интересная и умная девушка.
Но тебе не кажется что шутки у нее однотипны, а следовательно все таки есть проблемы;)
А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! :)

Останнє редагування:
Стас,это,ихмо,не шутка,а эдакий средней паршивости высер.
Обрати внимание -
--окуительно правильный вопрос.
и мужики все для ней--"обиженные" по жизни.

зы.скуя хорошего будет при таком подходе?
pss.а накой Х играть такого себе бетмена,спасающего мир от мужчин в их же "доме"?:D:D
:) Я, понимаиш, женщин люблю. Патологически. Для плохо отнестись к тётке, мне надо куда более сурьёзных оснований.
Мне это видится в ином свете.

а главное что ей очень важно именно твое мнение.

почему то мне кажется, что важней твоего.

ок. пусть будет я и Аква, умственные нищебродки. а остальные просто няшки и умняшки! :клас::D

лично у меня даже в мыслях не было тебя с ней сравнивать, по моему мнению, ты входишь где-то в пятерку лучших собеседниц с форума.

пиздец гей-клуб какой-то

что-то ты про свою любимую пунктуацию забыла, ну зато вспомнила те слова которые тебя так резко выделяют на общем фоне. Фраза конечно ни к месту, но жутко остроумна.

А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! :)

удивительно милый ты человек, Стасичка, все пытаешься сгладить, тебе бы батюшкой в приход;)

меня уже прикумарило с ними их проблемы обсуждать. Я себя чувствую каким-то психотерапевтом-альтруистом. Вот у меня в голове созрела мысль. А что если тема про дятлов привлекает дятлов, то тебя про зеленогразых орлов долна привлекать зеленогразых орлов. Может и про нормальных чет напишем? Все-таки логично что в темы, где про тебя ничего не написано, заходить не будешь. Если бы мне какие-то фетишисты не выставляли оскорбления, я бы им побыстрячку б тут по лечебной таблетке на ебальце скинула бы, а так толку с ними тут эти сеансы проводить что им не помогают

Ага, ты обычно обсуждаешь свои, это так мило:rolleyes:, а главное умно, вынести свои личное на ХФ;)

Как те сказать, при гармоничном развитии индивидуума, не одна сфера не должна затмевать прочие надолго. Если же возникает потребность в длительной сублимации - значит, где-то тут собака порылась :курю:

Гармоничное развитие - просто сказка, его не бывает:)

:) Я, понимаиш, женщин люблю. Патологически. Для плохо отнестись к тётке, мне надо куда более сурьёзных оснований.
Мне это видится в ином свете.

я разве где-то сказал,что не люблю женщин?
и что?
вылитый на голову кофе ты считаешь нормальным??
раз мы в виртуале,где многие "играют",то это не значит,что нужно играть роль положившей на всех и вся

и что?
раз мы в виртуале,где многие "играют",то это не значит,что нужно играть роль положившей на всех и вся

Да в принципе пусть себе играют. Только не понятно почему обижаются когда мы подыгрываем:D

Да в принципе пусть себе играют. Только не понятно почему обижаются когда мы подыгрываем:D

бозе ты мой та срать на тебя хотели мы. олень ты вафельный:іржач: поставь лося на аватар. Этот гейский тебе идет конечно, но лосевый будет круче отражать сущность. Не благодари. :клас:(п.с. - пока ты тут весь день пиздел, я уже сделала все, что хотела и побывала в пяти местах.) Так что задумайся кто тут живет и как)

Сколько?
Что ещё за деньги делаешь?

думаю то, что ты делаешь за деньги - я не делаю. ;)

бозе ты мой та срать на тебя хотели мы. олень ты вафельный:іржач: поставь лося на аватар. Этот гейский тебе идет конечно, но лосевый будет круче отражать сущность. Не благодари. :клас:(п.с. - пока ты тут весь день пиздел, я уже сделала все, что хотела и побывала в пяти местах.) Так что задумайся кто тут живет и как)

Впечатлен:eek: Новую работу нашла, медпредставителем?:D
Задумался... И ты знаешь...., не канает, ибо я сегодня вылетел с Харькова, провел встречу в Москве и уже переговорил с людьми в Екатеринбурге где счас и нахожусь, ах да, и потрындеть успел:D
Так что извини, твоими успехами пока не впечатлен, но ты старайся,старайся;)

Впечатлен:eek: Новую работу нашла, медпредставителем?:D
Задумался... И ты знаешь...., не канает, ибо я сегодня вылетел с Харькова, провел встречу в Москве и уже переговорил с людьми в Екатеринбурге где счас и нахожусь, ах да, и потрындеть успел:D
Так что извини, твоими успехами пока не впечатлен, но ты старайся,старайся;)
мне похуй на то что ты пишешь. я не читаю. просто хотела, чтобы ты было в курсе, чмо задрыпаное.:D

... как домашнее животное. :D милое, но бесполезное. :rolleyes:

зы. насыпешь в мисочку еды, поиграешься с ним, почешешь за ушком, скажешь - хороший...хороший. и фсе. он счастлив. :клас:

зызы. правда иногда какает в тапок и дерет обои. потом ночует в коридоре. и уже на след раз знает, что нельзя злить хозяйку. :)

шо за странное стремление унижать и призерать владельца твоей жизни???

...удивительно милый ты человек, Стасичка, все пытаешься сгладить, тебе бы батюшкой в приход;)
А, ничо в том странного. Я себя вполне хорошо чувствую, ни от кого мне ничего не нужно. И от меня никто ничо не добивается. Словом, полное согласие с миром.
Но всё это - пока мне на ногу не наступят. Ага :угу:
и что?
Так я не считаю стартпост оскорбительным. Шуткой счёл, шуткой же ответил (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33528273&postcount=29). Ну не могу я всерьёз воспринять тезис о мужчине как милом домашнем животном типа кота. Хотя, и таких видел. Что уж.
И если даже заподозрю кого в проблемах, что он тащит на форум, не стану в позу: "разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и...", - она не конструктивна. Для меня лично.
Ладно б уж поросль мужеская что спортачила по юношескому энтузиазму. Или мужика какого занесло на повороте. А тут - девочки...
Ну что с них взять-то? Их надо гладить, кормить, за ушком чухать... Чего рычать-то? :незнаю:
:D

Назад
Зверху Знизу