Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Как ты мог подумать...нет, даже предположить, шо я способна сотворить такое - с котом!
а что тут такого? кастрированный кот? у мну он кастрат. и норма. зато не ссыт где попало. и не орет. я бы такая еще бы ему когти под ноль. но вот это жалко.

а что тут такого? кастрированный кот? у мну он кастрат. и норма. зато не ссыт где попало. и не орет. я бы такая еще бы ему когти под ноль. но вот это жалко.

А мой и с яйцами не ссыт где попало и не орёт. Прекрасен и весьма умён.:любов::любов::любов:

Ну обламали тебя ну бывает.
Я что-то пропустил? :confused:

Эго значит у тебя выше твоих реальных возможностей. Вот ты лучше это признай. И займись самолечением.:D

Следуя какой логике это значит? что признать и от чего лечиться?

Кароче да да наши ниразунедолбоебы - мы с Айзберг умственные нищебродки и лесбианки-феминистки. Вы нас расскусили. Нам очень стыдно, и мы признаем вашу ни разу не купированную мужскую силу

Репка полагаеццо :клас:

Только может иногда подойти к хозяйке, развернуца жопой и потрясти хвостом :D

Но от него ничего не ждёшь, кроме прекрасности. Ни участия, ни поддержки, ни сюрпризов в виде неожиданных подарков - кот, он и есть кот, а если ещё мышь поймает - вообще Рыцарь. А от мужчины, заводя с ним отношения, ждёшь определённых шагов и поступков, ибо так оно должно быть, а когда он тупо ваыпадает на мороз - один, два, двадцать два раза, то нах он нужен, если даже мышей не ловит по итогу.

Но от него ничего не ждёшь, кроме прекрасности. Ни участия, ни поддержки, ни сюрпризов в виде неожиданных подарков - кот, он и есть кот, а если ещё мышь поймает - вообще Рыцарь. А от мужчины, заводя с ним отношения, ждёшь определённых шагов и поступков, ибо так оно должно быть, а когда он тупо ваыпадает на мороз - один, два, двадцать два раза, то нах он нужен, если даже мышей не ловит по итогу.
Кто тебе мешает относица к мужчинам как к котам? :D

Кто тебе мешает относица к мужчинам как к котам? :D

Котопросветлённость.
Тем более, что кот у меня уже есть. Зачем мне мужик с кошачьими повадками? Я не люблю, когда кто-то, кроме кота, пытается вести себя, как кот.

Я что-то пропустил? :confused:

Следуя какой логике это значит? что признать и от чего лечиться?

Репка полагаеццо :клас:

я представляю как ты задолбаешься ставить репки если я продолжу твое лечение словотерапией о дурах

да. ты пропустил то, что ты занудный и ограниченный.

Это пропустили все кроме тебя :)

признай что ты чмо в жизни. будь хоть раз мужиком, и скажи правду. не за ссы.

Не за ссы? У вас в школе сейчас в моде такие выражения? Фантазия закончилась вместе с аргументами? Оскорбления в свой адрес я проигнорирую.

я представляю как ты задолбаешься ставить репки если я продолжу твое лечение словотерапией о дурах

Твои представления как всегда далеки от правды ;) По одной репе вам с Айбергом за осознание, что вы нищебродки, достаточно.

Есть мнение что работа у нее затмила все и на остальное у нее очень поверхностный взгляд. Это сказывается на отношении к ней людей, а именно мужчин

Как те сказать, при гармоничном развитии индивидуума, не одна сфера не должна затмевать прочие надолго. Если же возникает потребность в длительной сублимации - значит, где-то тут собака порылась :курю:

Это пропустили все кроме тебя :)

Не за ссы? У вас в школе сейчас в моде такие выражения? Фантазия закончилась вместе с аргументами? Оскорбления в свой адрес я проигнорирую.

Твои представления как всегда далеки от правды ;) По одной репе вам с Айбергом за осознание, что вы нищебродки, достаточно.

я тебе отвечаю только от природной вежливости. А так мне даже не платят за то, что я провожу с тобой сеансы. Так что..или плати или заткнись уже

у меня нет мужчины :)

ну оно видно. Зря ты тут об этом признаешься - подцепишь щас с этой темы заразу какую-то хаааа

Как те сказать, при гармоничном развитии индивидуума, не одна сфера не должна затмевать прочие надолго. Если же возникает потребность в длительной сублимации - значит, где-то тут собака порылась
о! ты что тоже из клоаки вездесрущих макак?
судя по аве...
хм.
хотя конечно хорошо, что эта компани так себя выделила. еще бы по улицам ходили с этой хренью на голове. вообще бы прелесть была.

... как домашнее животное. :D милое, но бесполезное. :rolleyes:

зы. насыпешь в мисочку еды, поиграешься с ним, почешешь за ушком, скажешь - хороший...хороший. и фсе. он счастлив. :клас:

зызы. правда иногда какает в тапок и дерет обои. потом ночует в коридоре. и уже на след раз знает, что нельзя злить хозяйку. :)

я так полагаю, что папе и дедушке своему ты эту мысль уже донесла? :D

Назад
Зверху Знизу