Ливия
Л
Гост бывший муж Ники???ну вы даете
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скандалы, интриги, расследования.
Гост бывший муж Ники???ну вы даете

А ты не знала? птичка моя![]()
Вот так всё пропустишь с этим интернетом.![]()
не знала
черти шоне знала
и что ж ты хочешь ей доказать???
ПС. Ника,пришли снимок гоши... интересно посмотреть

Что тебе интересно, радость моя?
Интерес только с моей стороны.. ты просто на морозе![]()

что-то ты разнервничался, что хамить начал.![]()

Я считаю, что с условиями игры должны быть ознакомлены ВСЕ участники.
И желательно еще в начале этой игры.

тока все такие глазки потом делают ...
типа ты чо .... ааа
бл пипец

А моей бывшей, было на меня абсолютно плевать. От злости я завёл себе 3х любовниц.![]()

Полегчало?![]()

Произошла странная ситуация.
Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?
Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .
А теперь стало неприятно, что меня все это время обманывали.

У меня был один знакомый, неженатый причем. Так он, если встречался с девушкой и она ему переставала нравится, так и заявлял - я женат, извини дорогая, так получилось.
Т.ч. требуйте паспорт в доказательство!![]()

может он просто боялся тебя обидеть?

о таком не спрашивают,а говорят прямо.

Произошла странная ситуация.
Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?
Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .
А теперь стало неприятно, что меня все это время обманывали.