Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина скрывает от любовницы, что женат.Почему

• Автор теми Автор теми Mase4ka2
  • Дата створення Дата створення
Гост бывший муж Ники???ну вы даете

Скандалы, интриги, расследования.

Я считаю, что с условиями игры должны быть ознакомлены ВСЕ участники.
И желательно еще в начале этой игры.

А все и ознакомлены! ;)

Только не говорите, что девушки не знают, что в правилах записано:
1. Мужчина может быть женат.
2. Если женатому мужчине симпатичная девушка начнет оказывать знаки внимания, то он наверняка не станет озвучивать что он женат.

:D

тока все такие глазки потом делают ...
типа ты чо .... ааа
бл пипец

А на это есть пункт 3 настоящих правил:

3. После выяснения, что мужчина которому строили глазки неожиданно оказался женат, девушка имеет право называть его "врун", создавать темы на ХФ, и жаловаться подругам как ее опять обманули.

:D

чувак нашёл дырку и сливает туда весЬ негатив на баб-с...

Нет. Ей всё равно плевать было.. :D
Она мило улыбалась и готовила мне завтрак, когда я с утра приходил :D
зы. в общем, никакой ревности я таким способом не добился.. а так хотел))
Одна любовница.. не действует.. Две любовницы- ей *****. Я завожу третью, бо уже так не могу)) уже соответственно дома не живу и не ночую...а ей *****! Вот сучка!)

Останнє редагування:
У меня был один знакомый, неженатый причем. Так он, если встречался с девушкой и она ему переставала нравится, так и заявлял - я женат, извини дорогая, так получилось.
Т.ч. требуйте паспорт в доказательство! ;)

Произошла странная ситуация.
Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?
Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .
А теперь стало неприятно, что меня все это время обманывали.

А почему неприятно должно быть только Вам?
Жена тоже может не знать о Вашем существовании. Позвоните ей с его номера и представьтесь. Неприятно будет уже троим.:)

У меня был один знакомый, неженатый причем. Так он, если встречался с девушкой и она ему переставала нравится, так и заявлял - я женат, извини дорогая, так получилось.
Т.ч. требуйте паспорт в доказательство! ;)

Да кому нужны доказательства, если это любовь\влюблённость...
Была такая ситуация... Я встречался с девушкой целый месяц.
И она мне в один прекрасный вечер говорит, что мой друг сказал ей, что я женат. -Почему ты мне не сказал? Я ей говорю, ты ведь не спрашивала? Если бы спросила- не соврал бы и сказал.. А если бы сказал сразу, ты бы не стала со мной встречаться. А я влюбился. Как я должен был поступить правильно? У неё реакция.. слёзы размером с её глаза.. на 2 секунды.. потом она говорит- Ты прав. Ничего не изменилось. Всё в порядке! И весь разговор на эту тему..:)

Произошла странная ситуация.
Познакомилась с парнем и сразу сложились очень хорошие(даже суперские) отношения во всем. И понятно было с самого начала, что к серьезным отношениям мы оба не стремимся. Пока не готовы. Интересуют только периодические встречи.
А оказалось, что он женат, и уже несколько месяцев в ссоре с женой. И скрывал это. ЗАЧЕМ?
Объясните мне пожалуйста - ну для чего скрывать, что женат, ведь мне совершенно все-равно было .
А теперь стало неприятно, что меня все это время обманывали.

моя в курсе всего была, и ее это ничуть не волновало

ты еще сюда свою автобиографию выложи. вероятно, не пришей кобыле хвост - подумала жена про тебя. Толку парится. все равно вернут обратно добро такое.

Назад
Зверху Знизу