мужчина с ....

• Автор теми Автор теми allivka
  • Дата створення Дата створення
Я не смогла бы поддерживать такие отношения. Для мужа на первом месте ВСЕГДА была бы не я, а тот ребенок. Да и жить с человеком, видя постоянно как он чувство вины испытывает.. Муж на две семьи.... Нет уж. Не мое. Такая я.

ой...как не согласна с вами!!!!это эгоизм с вашей стороны.....тяжело будет с такими рассуждениями по жизни!у меня был мужчина с ребенком от первого брака,я его всегда поддерживала и с понимание относилась ко всему,это же ребенок его кровинушка .....

Моей приятельнице в подобной ситуации МЧ сказал: "с тобой буду ночевать, а у сына буду весь день сидеть и работать за компом", "твои - ночи, его - дни". Дословно. Ну как вам это? Понравится?
Кому такое понравится?

Добавлю . Моей приятельнице в подобной ситуации МЧ сказал: "с тобой буду ночевать, а у сына буду весь день сидеть и работать за компом", "твои - ночи, его - дни". Дословно. Ну как вам это? Понравится?

Странная тенденция - по одному еблану судить всех остальных и их ситуации.

ой...как не согласна с вами!!!!это эгоизм с вашей стороны.....тяжело будет с такими рассуждениями по жизни!у меня был мужчина с ребенком от первого брака,я его всегда поддерживала и с понимание относилась ко всему,это же ребенок его кровинушка .....
А почему БЫЛ, а не есть?

Добавлю . Моей приятельнице в подобной ситуации МЧ сказал: "с тобой буду ночевать, а у сына буду весь день сидеть и работать за компом", "твои - ночи, его - дни". Дословно. Ну как вам это? Понравится?

Публика, ко мне не привязывайте эту ситуацию. Не про меня.

ну ей просто попался такой.... и смотря что подруга хотела получить из этих отношений....

))) иногда "до" все кажется проще, чем происходит в реальности
не иногда, а часто:-))) люди вообще склонны преуменьшать значимость чего-то поглобальней, а вот мелочи какие-то - преувеличивать

А почему БЫЛ, а не есть?

да мы прожили совсем не долго,пол года...оказался просто не мой человек,не совпадали жизненные приоритеты,не смогла я под него подстроится а он под меня((( мы остались хорошими друзьями

Помощь ребенку должна быть помощью ребенку, а не его маме и ее родственникам. Чрезмерное благородство в данной ситуации во вред новым отношениям.
Много тонкостей на самом деле. У кого-то получается, у кого-то нет. Знаю одну даму - 50 лет. У нее и мужа второй брак. Там полный абзац. Ее муж постоянно корит себя за уход из той семьи, решает полностью все проблемы двух детей(35 и 34 девочки) и их детей и мужей. Ее даже в известность не ставит когда приводит внуков домой на несколько недель..... И я представляю , каково этой женщине. Все многогранно.....

Я не сужу обо всех по одному дурачку. Просто рассказала вам, что я знаю и видела по данной теме.
Мой первый муж даже не звонит сыну - полностью отвернулся и занялся своей женой и теми детками. И такое есть. Разные есть ситуации. Как и люди разные. Каждый выбирает сам кем ему быть и как поступать.

Жаль. Но могло ведь и без ребенка не сложиться. Вряд ли дите способно лично вносить раздор в отношения. То скорее как катализатор других негативных процессов.

могло быть и так, с одним не соглашусь: ребенок реально может стать яблоком раздора между супругами, особенно если один из родителей не родной - тут может быть и ревность, и различные взгляды на воспитание/ритм жизни, да много чего

Я не сужу обо всех по одному дурачку. Просто рассказала вам, что я знаю и видела по данной теме.
Мой первый муж даже не звонит сыну - полностью отвернулся и занялся своей женой и теми детками. И такое есть. Разные есть ситуации. Как и люди разные.

И че, одобряете поведение своего первого мужа?
Как вы там говорили - одной же жопой на 2х стульях не усидишь. Новая жена в сложившейся ситуации себя запасом не считает, порадовались бы за женщинку.

Пора темку закрывать ))))) пора вылезать из кровати и ехать на трешку)

ребенок реально может стать яблоком раздора между супругами, особенно если один из родителей не родной - тут может быть и ревность, и различные взгляды на воспитание/ритм жизни, да много чего
Это Вы описываете случаи игры амбиций. На закате отношений такое часто бывает...

Пора темку закрывать ))))) пора вылезать из кровати и ехать на трешку)
Скромное очарование буржуазного образа жизни...

И че, одобряете поведение своего первого мужа?
Как вы там говорили - одной же жопой на 2х стульях не усидишь. Новая жена себя запасом не считает, порадовались бы за женщинку.

Вы считаете такое можно одобрить? Не одобряю, если непонятно.
Но это его выбор. Упрашивать его о внимании к собственному сыну? Никогда.

Меня буржуйкой обозвали .....(

Вы считаете такое можно одобрить? Не одобряю, если непонятно.
Но это его выбор. Упрашивать его о внимании к собственному сыну? Никогда.

Меня буржуйкой обозвали .....(

Погодите, как же так?
Вы только что говорили, что новая женщина не должна себя чувствовать заменой.
То есть, картина такова: окажись вы на месте 2й жены, муж был бы хороший, забей он на своих прежних детей, и уделяй 101% времени вам драгоценной. НО! будучи первой, бывшей женой, вы отказываетесь от своей же точки зрения, и в вашем случае муж негодяй, потому что забил на детей.
Как-то нечестно получается.

Назад
Зверху Знизу