Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина с "совковыми" интересами.

Цитата:

Сообщение от Мартышка с бананом

А вас не будет напрягать его зачуханный внешний вид, старомодность в суждениях, низкая ЗП, **** раз в год?..

Про **** это Вы зря так. Над вами давлеет стереотип времён развала, когда выдрали из контекста фразу "у нас в стране ****а нет"(С)?
Всё там с ****ом не хуже, чем в остальном мире было.
Мы-то с вами как-то появились на свет.
Судя по глубине мысли ТС и манере изложения - ТС появилась на свет уже после того, как "**** появился":D

Девушки и женщины, как вы относитесь к мужчинам с "совковым" стилем жизни? Ну вот, скажем, если человек полностью с психологией бывшего СССР.. Все его ценности в жизни, интересы - оттуда.. Продолжу чуть позже..

Если тогда ****а не было, откуда высокая рождаемость была?

Девушки и женщины, как вы относитесь к мужчинам с "совковым" стилем жизни? Ну вот, скажем, если человек полностью с психологией бывшего СССР.. Все его ценности в жизни, интересы - оттуда.. Продолжу чуть позже..
Консерватор во всем, в том числе и в ****е, ничем особо не интересуется, кроме чтения книг дома- самореализация, по его мнению. Зарплата 2000 с лишним. Но искать что- то лучше не будет, потому что она его устраивает. Практичность всегда и во всем. Амбиции на словах, а не на деле.
Это мои наблюдения мужчины с совковыми понятиями. Но всех под одну не подведешь.
Короче, зануда. От такого бежать надо.

Мартышка, что значит совковый? Я давно замечаю что форумные ебилды всё что им не нравится на совок вешают, причем совершенно противоположные вещи.

Консерватор во всем, в том числе и в ****е, ничем особо не интересуется, кроме чтения книг дома- самореализация, по его мнению. Зарплата 2000 с лишним. Но искать что- то лучше не будет, потому что она его устраивает. Практичность всегда и во всем. Амбиции на словах, а не на деле.
Это мои наблюдения мужчины с совковыми понятиями. Но всех под одну не подведешь.
Короче, зануда. От такого бежать надо.

Согласна. Но вот на счет "бежать надо" - это перебор. В семейной жизни их консерватизм - это стабильность и уравновешенность в поведении, без истерик и особых претензий. А это не так уж плохо в нашем безумном мире :)

Отношусь не очень-то, современные мужчины мне более интересны =)

Согласна. Но вот на счет "бежать надо" - это перебор. В семейной жизни их консерватизм - это стабильность и уравновешенность в поведении, без истерик и особых претензий. А это не так уж плохо в нашем безумном мире :)

куда уж лучше. Только непонятно откуда взялась уравновешенность и "без истерик"

Дадон.
А за кого в данный момент можно голосовать на уровне государства, хоть примерно, хотя бы в виде большого аванса?

а если мышление такое как было раньше? если сначала хочется просто проводить время вместе - а не тащить девку сразу в кровать? это тоже в наше время считается "старым"?

Правильным буит при знакомстве заполнить анкетку страниц эдак на пяток с указанием жизненного кредо. Впоследствии обязательна сверка (лучче ежеквартально) с достигнутым результатом.

Правильным буит при знакомстве заполнить анкетку страниц эдак на пяток с указанием жизненного кредо. Впоследствии обязательна сверка (лучче ежеквартально) с достигнутым результатом.

и фото в обнаженном виде со всеми подробностями:D:D:D:пиво:

Весь форум продукт совка как явление. Ни информации, ни обоснований, ни идей. Только амбиции и копание друг дружки.
Принцип запада - презумпция, наш принцип - отсутствие таковой. По сему вся энергия уходит на вскрытие язв и нарывов на теле коммунистического общества а не конструирование и создание. Внимание обращено назад и вглубь а не во вне и вперёд.
Плохо это или хорошо не понятно. Понятно что заёбывает и хотелось бы чтоб таки и улицы подметали.

Весь форум продукт совка как явление. Ни информации, ни обоснований, ни идей. Только амбиции и копание друг дружки.
Принцип запада - презумпция, наш принцип - отсутствие таковой. По сему вся энергия уходит на вскрытие язв и нарывов на теле коммунистического общества а не конструирование и создание. Внимание обращено назад и вглубь а не во вне и вперёд.
Плохо это или хорошо не понятно. Понятно что заёбывает и хотелось бы чтоб таки и улицы подметали.

Если честно, не совсем понятно, нахрена эти поиски признаков СССР, Киевской Руси и монголо-татрского ига? Нравицца мужик - вэлкам, не нравицца - пшёл. Кому и для чего нужны исторически-политческие мотивы ?

Sen'ka
Так понимаю, что для навешивания ярлыков и давления. Если что не нравится - это совковый анахронизм, и ниибёт )
А можно ещё рассизм, шовинизм, гомофобия, матриархат (этим шаблоном и я спекулирую), *****, энтиллигенция, та что угодно. Только не прямая речь и не объявление позиции. Только вынуждение кого то изменить позицию. Вроде бы то же самое, какая разница, объявить позиции и найти соприкосновения, или устыдить, задавить и получить желаемый компромис. Но знак полученного уже будет минус. Как бы худшее из зол, которое будут делать из страха а не по желанию.

Запутался я ) вроде бы начал хвалить запал, типа там презумпция, а у нас нет. Но тут же сам понаписал ярлыков которые именно запад породил. Чувствую что не сильно ошибся, но видимо и тут нельзя общую по палате вывести )

Я когда-то встречалась с парнем с совковскими взглядами на жизнь. С секасом все было ок, но скряга...Как-то пошли на базар покупать мне курточку, замечу, за мои деньги, так он торговался до копейки и рассматривал ее так, как буд-то эту курточку я покупаю на всю жизнь. Вопросы были:- Как долго ее можно будет носить?, ну и т.п. Кто-то скажет. что он практичный, он себя так и называет. но это надо было просто присутствовать при покупке. Продавцы чуть не посылали ))Я долго с ним не выдержала. Сейчас он женат, есть ребенок. Но жена его выглядит....Я радуюсь, что приняла правильное решение.

Назад
Зверху Знизу