Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина с "совковыми" интересами.

Девушки и женщины, как вы относитесь к мужчинам с "совковым" стилем жизни? Ну вот, скажем, если человек полностью с психологией бывшего СССР.. Все его ценности в жизни, интересы - оттуда.. Продолжу чуть позже..

это ваши перестроечные стереотипы

В СССр ****а нет! На Украине есть ВТ и ПТ!

Не надо пипи! Сейчас даже в США плохо встает

дык и ссср нет:D
а в юса я не был не знаю да и не интересно...
это их ирак травит какой то гадостью что бы америкосы не размножались:D

Не надо пипи! Сейчас даже в США плохо встает
***ня, когда у них слабо встаёт в США - они едут в Тайланд - там хорошо встаёт.
А у нас и тут хорошо встаёт, мжем даже оказывать посильную помощь страдающему в этом плане развитому западу!

Вы серьезно.. или шутите? где уж тут счастье??

Серьезно конечно :D Если вам не по душе совковые интересы, обратитесь в темку "Клуб знакомств", это клуб по интересам, скажите какие они у вас, все подберут по вкусу, и счастье будет обеспеченно

это ваши перестроечные стереотипы

Такие мужчины реально существуют. В возрасте за 40-45 - очень даже немало. Человек воспитывался при ссср, родители внушили, что главное - это работа, работа и еще раз работа. И неважно, за какую зарплату человек пашет, лишь бы дома не сидел. Как правило, получают такие мужчины немного, на создание полноценной (с детьми) семьи не хватает. Женщина в их понимании - тоже рабочая лошадь, и первое, что интересует таких мужчин в женщине - их трудоспособность.. Отсутствует моральная поддержка, бесчувственность, пофигизм к комфорту и гигиене.

Серьезно конечно :D Если вам не по душе совковые интересы, обратитесь в темку "Клуб знакомств", это клуб по интересам, скажите какие они у вас, все подберут по вкусу, и счастье будет обеспеченно
вроде я советов не просила, не обо мне речь)).. интересно было бы узнать, нравятся ли такие мужчины хоть кому-то.

Девушки и женщины, как вы относитесь к мужчинам с "совковым" стилем жизни? Ну вот, скажем, если человек полностью с психологией бывшего СССР.. Все его ценности в жизни, интересы - оттуда.. Продолжу чуть позже..

подозреваю, что "психология СССР" - очень размытое понятие рождающее у разных персонажей разные ассоциации.

Я понимаю под "психологией СССР" -инфантильную психологию, нуждающегося в руководстве и желающего плыть по течению, и мои ассоциации негативны, потому что для хоть сколько -нибудь амбициозного самостоятельного человека, задыхающегося от несвободы это тяжело.
Кто-то понимает под ней отсутствие ответственности и для него это облегчение, и чувства рождаются соответственно теплые.

А кто-то сразу представляет себе фишки: сгущенка с сине-белой этикеточкой, проезд 3 копейки, хлеб 16 копеек, водка 3 рубля, (зарплату представляет теперешнюю) - детство, дешево, "там где нас нет", отвал бошка, оле-оле и т.д.

А ценности СССР - это фикция. В СССР не было специфических ценностей, было ханжество и лицемерие (ну кроме обычных человеческих ценностей)

это сколько ж ему лет-то?

подозреваю, что "психология СССР" - очень размытое понятие рождающее у разных персонажей разные ассоциации.

Я понимаю под "психологией СССР" -инфантильную психологию, нуждающегося в руководстве и желающего плыть по течению, и мои ассоциации негативны, потому что для хоть сколько -нибудь амбициозного самостоятельного человека, задыхающегося от несвободы это тяжело.
Кто-то понимает под ней отсутствие ответственности и для него это облегчение, и чувства рождаются соответственно теплые.

А кто-то сразу представляет себе фишки: сгущенка с сине-белой этикеточкой, проезд 3 копейки, хлеб 16 копеек, водка 3 рубля, (зарплату представляет теперешнюю) - детство, дешево, "там где нас нет", отвал бошка, оле-оле и т.д.

А ценности СССР - это фикция. В СССР не было специфических ценностей, было ханжество и лицемерие (ну кроме обычных человеческих ценностей)

Мадам, браво. вы меня впечатлили. Особенно последний абзац.

Укромужики смотрят на тебя с твоими фантазиями как на ****о.
почему как? Рикас он и есть ****о.

не производят нынче качественных мужиков, а бабы все бракованные..пичаль
Если судить по тебе, то раньше еще хуже было.

скажем, если человек полностью с психологией бывшего СССР.. Все его ценности в жизни, интересы - оттуда..
очень занятная тема! а можно примеры психологии "оттуда"?

Украинство это как правило мерзость, трусость и нытье.
*****ы прорвались?

низкая ЗП, **** раз в год?
по-моему это не связанные вещи

Украинство это как правило мерзость, трусость и нытье.

типичный пример укро мужика

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО ОНА ХОДИТ - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!"

ты уроки сделал,мачо?:іржач::іржач::іржач:

Такие мужчины реально существуют. В возрасте за 40-45 - очень даже немало. Человек воспитывался при ссср, родители внушили, что главное - это работа, работа и еще раз работа. И неважно, за какую зарплату человек пашет, лишь бы дома не сидел. Как правило, получают такие мужчины немного, на создание полноценной (с детьми) семьи не хватает. Женщина в их понимании - тоже рабочая лошадь, и первое, что интересует таких мужчин в женщине - их трудоспособность.. Отсутствует моральная поддержка, бесчувственность, пофигизм к комфорту и гигиене.

Вы серьезно?! Значит, вы достойны своего окружения...

МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО ОНА ХОДИТ - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!"[/B]

Какого же ты пола, чуда-юда?:D:D:D Или кто как повернет?

Ценности опишите "оттуда"? Хотя бы в противовес кодтерпину "отсюда".

очень занятная тема! а можно примеры психологии "оттуда"?

Да вот Козявка верно описала, респект ей за высказанное мнение!

:yahoo:

Да вот Козявка верно описала, респект ей за высказанное мнение!

Почти вся нынешняя руководящая верхушка-бывшие комсомольцы. Так что "туда"-она разная-кто при власти был, тот и сейчас там, а вы видимо образ списали с соседа по коммуналке с улицы Надцатой пятилетки.

Лишати його треба. Таким вже нічого не поможе. Той хто живе минулим не має майбутнього...

вот Козявка верно описала, респект ей за высказанное мнение!
дело в том что все наши депутаты, бизнесмены, весь топ-50 самых богатых людей Украины - выходцы из совка;)
я не думаю что описанное выше настолько связано что из этого следует делать такой объемный вывод какой сделали вы. ИМХО конечно. инфантильность присутствует, да, но не настолько.....
а если рассматривать вопрос чуть обьемнее, то например на выборах, почти все мы проявляем совковость, и благодаря ей там, наверху, колода не меняется вот уже 15лет. перед выборами нас легко разъединяют "языками", самый активный электорат - бабушки продолжают рассуждать о том как тяжело ЮВТ, но сами ведут образ жизни по материальной обеспеченности, мало отличающийся от бомжей.
вот в этом, в неумении коллективно принимать решения, выразить свои интересы, очертить их, в вере в царя, который придет и все сделает, поднимет з/п, повысит пенсии, в полном отсутствии коллегиальности я вижу самое страшное проявление совковости.

Назад
Зверху Знизу