4000 грн на місяць

Мужчина с ребенком

Знаешь,это похоже была просто ревность-не каждая справится с этим!ведь ребёнок-это напоминание о той женщине,которая его родила!Но забирать игрушки-это было глупо...думаю она это сделала,чтобы привлечь ваше внимание,пусть даже в такой способ-хотя я могу и ошибаться,ведь всю историю знаете только Вы,а мы видим лишь финал!Посему простите её и забудьте как страшный сон,а она пусть живёт с мыслью об этом всю жизнь!

Да Бог ей судья-но не я. Просто жалко реально ребенка, который пострадал по моей дурости. Единственный раз поверила чужому человеку и назвала ее мамой-а в ответ такая вот херь. После этого у дочки было стойкое неприятие женщин рядом со мной, сейчас женился, есть совместный ребенок. Но дочку практически потерял-она выбрала бабушку и дедушку и живет с ними. А я чувствую себя предателем.:(

Да Бог ей судья-но не я. Просто жалко реально ребенка, который пострадал по моей дурости. Единственный раз поверила чужому человеку и назвала ее мамой-а в ответ такая вот херь. После этого у дочки было стойкое неприятие женщин рядом со мной, сейчас женился, есть совместный ребенок. Но дочку практически потерял-она выбрала бабушку и дедушку и живет с ними. А я чувствую себя предателем.:(

Странно, а в другой теме жаловался, что приемный сын любит больше чем родная дочь. Выходит дочь не виновата?

Навеяно темой "Минусы разведённых женщин с детьми".
Женщины, а вы бы согласились выйти замуж за мужчину-вдовца с ребенком, например? Или просто мужчину, который по каким-то причинам один растит ребенка.

Да.очень люблю детей

Странно, а в другой теме жаловался, что приемный сын любит больше чем родная дочь. Выходит дочь не виновата?

Естественно. Это я виноват в отношении дочери ко мне, поэтому я не жалуюсь а просто излагаю факты.Если бы не мои фортеля помноженные на фортеля дам, на которых я останавливал свой выбор-отношение было бы другое.

Навеяно темой "Минусы разведённых женщин с детьми".
Женщины, а вы бы согласились выйти замуж за мужчину-вдовца с ребенком, например? Или просто мужчину, который по каким-то причинам один растит ребенка.

Наверно да.

Если есть одна неполная семья-женщина с ребенком и вторая-мужчина с ребенком,то может получиться счастливая семья. В идеале.А там уж.... Так что я за!

Есть много женщин,мечтающих о детях,но не имеющих возможности их родить, вот для такой категории такая ситуация, как свет в конце тоннеля, однако при условии,что при этом все будут счастливы!

А я вот представляю если бы мне все таки моя вторая ребенка отдала... Ну заботливую мачеху ( в хорошем смысле) я бы ребенку быстро нашел...Это же не себе королеву найти... Да и справилась бы она... мачеха... Но только как представлю в какие бы железные рукавицы эту мачеху зажал... Ох аж страшно... Я помню моменты когда первой малой показывал своих пассий, как контролировал все до последнего взгляда... Главное то ребенок а не пассия... чуть что не так моментально слил бы пассию...
Может и жестко написал но ощущения откровенные...

А зачем железные рукавицы? Это прям насилие какое-то уже получается, отношения между ребенком и мачехой не только Вы должны налаживать, а они сами, и женщина в большей мере. И не понимаю зачем было всех пассий ребенку показывать, по-моему стоит знакомить только в том случае, когда уже серьезно настроены, и думаю если женщина дорога и хочет, и пытается сблизится с дитем, то нужно ей в этом помочь, ведь ребенок должен привыкнуть и понять, а не кардинально ее "слить" как Вы выразились...

Назад
Зверху Знизу