Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда... Была история. Только жалко было моего ребенка. Единственный раз моя дочка называла чужую женщину мамой, а когда эта ну в общем нехороший человек закатила скандал и мы расстались, то игрушки которые дарила моему ребенку и на день рождения и просто так оставила у себя. Ведь по ее словам это же она покупала и ее мама дарила моей дочке.
Поверьте, даже такого жлоба как я можно удивить...
Так что плавали, знаем.
Навеяно темой "Минусы разведённых женщин с детьми".
Женщины, а вы бы согласились выйти замуж за мужчину-вдовца с ребенком, например? Или просто мужчину, который по каким-то причинам один растит ребенка.

Навеяно темой "Минусы разведённых женщин с детьми".
Женщины, а вы бы согласились выйти замуж за мужчину-вдовца с ребенком, например? Или просто мужчину, который по каким-то причинам один растит ребенка.

Мда... Была история. Только жалко было моего ребенка. Единственный раз моя дочка называла чужую женщину мамой, а когда эта ну в общем нехороший человек закатила скандал и мы расстались, то игрушки которые дарила моему ребенку и на день рождения и просто так оставила у себя. Ведь по ее словам это же она покупала и ее мама дарила моей дочке.
Так что плавали, знаем.

Так что плавали, знаем.
Если бы это был не его ребенок, то тогда согласится можно. Но я уже в любом случае пасНавеяно темой "Минусы разведённых женщин с детьми".

Наоборот. Когда он спит у меня появляется свободная минутка для активного отдыхау тебя ребёнок только утром спать ложится, поэтому и не спишь ночами?
Хорошо щто напомнили, пора мне немного подремать
Вопрос только в том, а "стоящий ли"?
Как минимум, не умеет в людях разбираться, в женщинах, поэтому и женился очень неудачно. Выбрал такую стерву, которая после развода ребенка бросила. Где были его глаза раньше? дурачок.
Просто если жена одна уже сбежала - это такой маленький красный флажок.
Я бы наверное да. было бы жалко ребенка!

да, я бы согласилась....разве ребенок это помеха????
У меня вообще скверный характер![]()