4000 грн на місяць

Мужчина с ребенком

Мда... Была история. Только жалко было моего ребенка. Единственный раз моя дочка называла чужую женщину мамой, а когда эта ну в общем нехороший человек закатила скандал и мы расстались, то игрушки которые дарила моему ребенку и на день рождения и просто так оставила у себя. Ведь по ее словам это же она покупала и ее мама дарила моей дочке.
Поверьте, даже такого жлоба как я можно удивить...
Так что плавали, знаем.

Мда... Была история. Только жалко было моего ребенка. Единственный раз моя дочка называла чужую женщину мамой, а когда эта ну в общем нехороший человек закатила скандал и мы расстались, то игрушки которые дарила моему ребенку и на день рождения и просто так оставила у себя. Ведь по ее словам это же она покупала и ее мама дарила моей дочке.
Так что плавали, знаем.

Мдааа... Жесть - история.

По сабжу - нет. У меня довольно специфическое отношение к семье и воспитанию детей.

Навеяно темой "Минусы разведённых женщин с детьми".
Женщины, а вы бы согласились выйти замуж за мужчину-вдовца с ребенком, например? Или просто мужчину, который по каким-то причинам один растит ребенка.

да :)

Женщины, а вы бы согласились выйти замуж за мужчину-вдовца с ребенком, например? Или просто мужчину, который по каким-то причинам один растит ребенка.

Трудно сказать, с одной стороны он может оказаться ответственныи и любящи отцом, который не бросил ребенка, от которого отказалась ветренная мамаша, а с другой - узурпатором, отобравшим у матери ребенка.
ЗЫ: если не вдовец, то с мамашей ребенка до свадьбы тоже стоит пообщаться ;)

Если вдовец - еще страшнее, нужно проверить, что свело в могилу женщину? :eek:

скорее да, чем нет - ведь мужчину выбирают, а не ребенка.
жалость к ребенку в этом случае не лучший помощник- т.к. себе и ему потом можно испортить жизнь
ну и очень важно понимать какой ребенок и насколько с ним легко или сложно найти общий язык, захочет ли ребенок воспринимать новую тетю в качестве новой жены папы( не обязательно быть мамой, можно стать другом) - но сложно

...ой,не знаю,но если любила бы мужчину,то 99% приняла бы и ребенка.

Так что плавали, знаем.

Офигеть,человеческому жлобству нет предела!:eek::eek:
Но,вы не переживайте,пусть сама играется,видать моразм старческий в самом рассвете:D:D

Так что плавали, знаем.

Знаешь,это похоже была просто ревность-не каждая справится с этим!ведь ребёнок-это напоминание о той женщине,которая его родила!Но забирать игрушки-это было глупо...думаю она это сделала,чтобы привлечь ваше внимание,пусть даже в такой способ-хотя я могу и ошибаться,ведь всю историю знаете только Вы,а мы видим лишь финал!Посему простите её и забудьте как страшный сон,а она пусть живёт с мыслью об этом всю жизнь!

Если бы это был не его ребенок, то тогда согласится можно. Но я уже в любом случае пас :D

у тебя ребёнок только утром спать ложится, поэтому и не спишь ночами?
Наоборот. Когда он спит у меня появляется свободная минутка для активного отдыха:DХорошо щто напомнили, пора мне немного подремать:D

Вопрос только в том, а "стоящий ли"?
Как минимум, не умеет в людях разбираться, в женщинах, поэтому и женился очень неудачно. Выбрал такую стерву, которая после развода ребенка бросила. Где были его глаза раньше? дурачок.

Просто если жена одна уже сбежала - это такой маленький красный флажок.

Также приводился пример вдовца

А я вот представляю если бы мне все таки моя вторая ребенка отдала... Ну заботливую мачеху ( в хорошем смысле) я бы ребенку быстро нашел...Это же не себе королеву найти... Да и справилась бы она... мачеха... Но только как представлю в какие бы железные рукавицы эту мачеху зажал... Ох аж страшно... Я помню моменты когда первой малой показывал своих пассий, как контролировал все до последнего взгляда... Главное то ребенок а не пассия... чуть что не так моментально слил бы пассию...
Может и жестко написал но ощущения откровенные...

Назад
Зверху Знизу