Мужчина с прошлым

Прошу прощения, что закрыла тему.
Подружка топовые темы, вроде бы, закрывает. я - явно неудачные.
никто, как бы мне не виноват, что я до такой степени не могу внятно и легко формулировать свои мысли. и я стесняюсь этого. я бы лучше всего вообще ее сразу удалила с глаз долой :rolleyes:
а вы еще масла подливаете. в огонь моего стыда :rolleyes:

вовсе не обязательно быть мудрым, чтобы прожить долго и счастливо и умереть в один день.
Достаточно быть просто терпеливым(вой) как корова.
умение быть спокойно терпеливым одно из проявлений мудрости. имхо

Опять же, я на себя такую ответственность, как просвещение юных дарований после определенного предела, не возьму. И если бы совсем прижала необходимость, то я бы вздохнуть не могла от самоограничений
надо же так изящно выразиться))

к каким-то готов, к каким-то и не хочешь быть готовым. Если како-то мужчина в результате несчастливого персонального опыта приобрел привычку пиздить даму сердца табуретом, или для уменьшения амплитуды драматизму -хватать шапку и валить в ночь, хлопнув дверью от расстройства, это не значит что я буду "со свистом" это воспринимать, но привычки отвечать на вопрос через 5 минут после того как я его задам, не ходить парой как сиамские близнецы, ложиться спать в 7 часов вечера - я приму легко
:ніні:Подождите-ка...по условию сабжа предполагается, что человек с положительным опытом и некоторой мудростью, а такой, я так думаю, способен принимать компромиссные решения...А то что Вы описываете мало сочетается с мудрым человеком.

к каким-то готов, к каким-то и не хочешь быть готовым. Если како-то мужчина в результате несчастливого персонального опыта приобрел привычку пиздить даму сердца табуретом, или для уменьшения амплитуды драматизму -хватать шапку и валить в ночь, хлопнув дверью от расстройства, это не значит что я буду "со свистом" это воспринимать, но привычки отвечать на вопрос через 5 минут после того как я его задам, не ходить парой как сиамские близнецы, ложиться спать в 7 часов вечера - я приму легко
хм...являются ли привычки следствием опыта. не только бытовые, а и поведенческие. их можно и с детства иметь, согласно психотипу, темпераменту, и что там еще. опыт, как раз, мог их подкорректировать

Ловушечка, мы же знаем что ты хорошая...:клас:
это не мешает мне создавать дурацкие темы.

что-то непонятно, что делать с прошлыми жизнями (навеяно предыдущими темами)
я вчера как раз подумала, но забыла сказать: может, некоторые в прошлых жизнях были неграми на плантациях :rolleyes: и оттого им так в тягость...созерцать :D

kill ill
это вы перечислили свои привычки и ожидаете что оно совпадёт ? улыбаюсь.
по вселенской несправедливости он будет хотеть передвигаться в пространстве с вами под мышкой, ложиться спать в полночь, отвечать на заданные вопросы немедленно, при чём в ответ впихнёт всё что вы по его мнению ещё могли бы спросить, а после объяснит почему вы могли бы спросить но не спросили, а он благородно сам у себя спросил и ответил.

я вчера как раз подумала, но забыла сказать: может, некоторые в прошлых жизнях были неграми на плантациях :rolleyes: и оттого им так в тягость...созерцать :D

:D:D:D
интересная идея:клас:
может отсюда и агрессия и попытка доказать свою значимость посредством "наездов"?:)

kill ill
это вы перечислили свои привычки и ожидаете что оно совпадёт ? улыбаюсь.

нет, я категорически не люблю песни акынов и неспособность отойти от своих обстоятельств , я привела два разных набора способов реакций.
Но если тебе очень хочется можешь поулыбаться

Прошу прощения, что закрыла тему.
Подружка топовые темы, вроде бы, закрывает. я - явно неудачные.
никто, как бы мне не виноват, что я до такой степени не могу внятно и легко формулировать свои мысли. и я стесняюсь этого. я бы лучше всего вообще ее сразу удалила с глаз долой :rolleyes:
а вы еще масла подливаете. в огонь моего стыда :rolleyes:

...вот вам-то как раз и нечего стыдиться. Темы были весьма удачно поставлены. Внятно формулировать мысли, что вам не чуждо, кстати - это не панацея, всегда найдётся кто-то из "параллельного" мира. С "перпендикулярным" мышлением.
То вы не видели действительно неудачных тем. Это я вам как один из форумных "дедушек" рассказываю.
*далее следует нудное бурчание, что "форум уже не тооот..."*)

получается, и обсуждать нечего. все со всем согласны.
ну, это хорошо :)

бывает, да :)
не очень часто :)

Рассказывайте ваш анекдот :)

этот вопрос автоматически присутствует в понятиях "опыт" и "прошлое"

гг нечего) Ну так всем же хочется идеал с опытом, а на практике не все им блещут прям так чтоб позитивно. Плюс - на 10 девчонок 9 ребят, вычесть голубых и трансвиститов

гг нечего) Ну так всем же хочется идеал с опытом, а на практике не все им блещут прям так чтоб позитивно. Плюс - на 10 девчонок 9 ребят, вычесть голубых и трансвиститов
да нет. трансвеститов вычитать никуда не надо :rolleyes:
и с голубыми тоже не все так однозначно.
недавно смотрела фильм сержа гинзбура - "я тебя люблю, я тебя нет"
очень показательная история. и правдивая, снова таки.

устаревшая статистика. из девчонок вычти лесби и феминисток.

а это разные категории? :eek:
конечно можно вычитать до того что на 1 даму будет приходится 2 мужика. но статистика ух кака вещь упорная, как 9-ти классница.

Назад
Зверху Знизу