Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина с худыми ногами

Вы мне понравились:)

:)
Еще-если ножки худенькие,так это ерунда(см. выше),а вот если ботиночки грязненькие,то это уже похуже.Но я просто уверена,что если объект уже твой или это в твоих планах ,то при нежном и бережном отношении к нему - он всё для тебя сделает( а ножки так точно подкочает). Но вот лично для меня - ноги как-то не основной показатель.

это чтобы добить предыдущего оратора?:D

В кои веки убеждаюсь, что мужчины в принципе не комплексуют, а если и есть у кого то такой червячок, то фиг догадаешься.
В данном случае интересно мнение девушек, что они думают по данному вопросу.
Вот вроде мужчина, как мужчина, но ноги :D
Вам бы не стыдно было гулять с таким мужичком в людном месте? :D

Фото для затравки..

Ох не люблю худощавых. Откормить и накачать.

В кои веки убеждаюсь, что мужчины в принципе не комплексуют, а если и есть у кого то такой червячок, то фиг догадаешься.
В данном случае интересно мнение девушек, что они думают по данному вопросу.
Вот вроде мужчина, как мужчина, но ноги :D
Вам бы не стыдно было гулять с таким мужичком в людном месте? :D

Фото для затравки..

Это не мужчина,а дрыщчавый **** отпердоленный алегархом.но есть но когда попадается тебе модель с анарексией,то лучше увидеть дно вискаря и отодрать того кривоногого:D

Где вы таких находите? Удел таких гулять с дамами ниже 175 ростом и весом за 60 кил. Вот это будет кунсткамера бесплатная.
Хотя мужика хоть окормить можно и то, нынче, как показывает опыт, не каждая сможет, далеко не каждая, вот по салонам это пожалуйста... А вот из гнома стройную красотку не сделать. Даже за годы висения на турнике.

Ох не люблю худощавых. Откормить и накачать
Эх, мадемуазель. Знавал я откормленных и накачанных подлецов. Встречались мне и дрыщи прыщавые с добрым сердцем и щедрым, открытым для нуждающихся кошельком. Что вы как ребенок, ей богу? разве в комплекции дело? пусть мне повстречается в жизни дама весом полтора центнера, но родная и адекватная по жизни. на руках носить - не потяну, но ежевечерний массаж пяток прелестнице обеспечен.

Какие-то дистрофаны :)

Эх, мадемуазель. Знавал я откормленных и накачанных подлецов. Встречались мне и дрыщи прыщавые с добрым сердцем и щедрым, открытым для нуждающихся кошельком. Что вы как ребенок, ей богу? разве в комплекции дело? пусть мне повстречается в жизни дама весом полтора центнера, но родная и адекватная по жизни. на руках носить - не потяну, но ежевечерний массаж пяток прелестнице обеспечен.

Да ну ладно не лукавьте...:)

да не лукавлю я. правда-правда :)

Внешность для вас важна, ох как важна ;)
Моя тема тому подтверждением- "пости фотку". Никто не поинтересовался адекватна ли я, душевна ли ;)

А мне казалось, я вам нравлюсь. Впрочем... на второй пункт программы согласен:)

Серьезно? Где же это я так прокололась выявив симпатию к Вам.:confused::DКак нога?

А может, они выясняют адекватность и душевность по фото.

Всё моя проницательность. Поэтому, вы были безупречны. Почти:) Нога - распухла и страшно болит. Вспоминаю все сталинграды и переходы через днестр:) Но - креплюсь.

Бедная худая ножка :(

могу сказать одно- для многих я странная
а в чем эта странность выражается? вы отдаете последнюю ночнушку бедной подруге? или с негодованием отвергаете ухаживания женатого мужчины?

Тема ведь не о душевности, а о худых мужских ногах :) у меня инстинктивное желание- когда вижу худенького мужчину, хочется его покормить:D

а в чем эта странность выражается? вы отдаете последнюю ночнушку бедной подруге? или с негодованием отвергаете ухаживания женатого мужчины?

А что для вас адекватность? Душевность?

у меня инстинктивное желание- когда вижу худенького мужчину, хочется его прокормить
это называется материнский инстинкт

А что для вас адекватность? Душевность?
ага. прям щас вот взял и вывернулся наизнанку ))))

Назад
Зверху Знизу