Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина с худыми ногами

Вам бы не стыдно было гулять с таким мужичком в людном месте?
этот мужичок может быть а. умным. б. любить детей. в. спасти 15 человек из пламени пожара. в. обогреть замерзающего бомжа. г. защитить незнакомого ребенка от педофила. до буква "я" продолжать лень, хотя можно было бы.

а гражданин с ногами Аполлона, глядя на которые у женщин начинают выделяться слюни и прочие влажности, вполне может оказаться подлецом, ничтожеством и бездарностью. О чем тема, дамы и господа? :confused:

В кои веки убеждаюсь, что мужчины в принципе не комплексуют, а если и есть у кого то такой червячок, то фиг догадаешься.
В данном случае интересно мнение девушек, что они думают по данному вопросу.
Вот вроде мужчина, как мужчина, но ноги :D
Вам бы не стыдно было гулять с таким мужичком в людном месте? :D

Фото для затравки..

Думаешь, его проблема - это ноги?:eek: мне было б стыдно с таким появиться, и ноги тут даже ни при чем. Хотя ноги - ужас, конечно.

этот мужичок может быть а. умным. б. любить детей. в. спасти 15 человек из пламени пожара. в. обогреть замерзающего бомжа. г. защитить незнакомого ребенка от педофила. до буква "я" продолжать лень, хотя можно было бы.
Продолжу....
но при этом, зная свои недостатки, специально пытающийся поставить даму в неловкое положение одеждой, ярко подчеркивающей его недостатки.
вывод сам по себе напрашивается - попытка избавиться от общества этой мадам:-)

О чем тема, дамы и господа?
о ногах :)

мне было б стыдно с таким появиться, и ноги тут даже ни при чем. Хотя ноги - ужас, конечно.
:D
специально пытающийся поставить даму в неловкое положение одеждой, ярко подчеркивающей его недостатки.
вывод сам по себе напрашивается - попытка избавиться от общества этой мадам
как по мне, это слишком сложно для мужчин. Они намного проще)

Продолжу....
но при этом, зная свои недостатки, специально пытающийся поставить даму в неловкое положение одеждой, ярко подчеркивающей его недостатки.
вывод сам по себе напрашивается - попытка избавиться от общества этой мадам:-)

Да шо там говорить. Со стороны мужиков, не уверенных в своих достоинствах, не то шо ставить даму в положение - появляцца на свет я щитаю непозволительной наглостью.

В кои веки убеждаюсь, что мужчины в принципе не комплексуют, а если и есть у кого то такой червячок, то фиг догадаешься.

Фото для затравки..

Так а где фото мужика то?

..

ещё как комплексуют, моего мч одеть в шорты летом- это пипец, хотя ноги у него даже не самые тощие :rolleyes:

Фото для затравки..
:D Да, уверен, там и кроме ног - без слёз не глянешь... :) И правда, жутенько выглядит.
Отсутствие элементарной физической культуры.
Кстати, многие мальчишки, обеспокоенные внешним видом, качают руки, ***** - чтобы в зеркале себе нравиться. В результате - со стороны выглядят смешно, с ручками врастопырку и бицепсами, доминирующими над тщедушным тельцем. :)
Да что там. Вон - Сталлоне. Торс выглядит мощно, а ноги... а кто их видит, те ноги...
tumblr_mopsyyw9fa1rsbzvyo1_500.webp

Фото для затравки..

та какие там ноги,я вообще дрыщей не люблю:D

у меня ноги маленькие)) вроде не худые , просто узкие:D
конечно - не такие как на фото у ТС

Фото для затравки..

Мужчина выбрал себе не тот стиль одежды, особенно в нижних слоях! Наверно шире брюк не нашлось! Мне вообще такой типаж не нравится, и дело не в ногах, а в стиле!

Назад
Зверху Знизу