Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Задача.
Мужик нашел девушку за 5 сек.
Через сколько секунд он ее бросит?
Я так понимаю, что проведённое с ней время будет намного больше времени, потраченного на поиски. Вот и всё, что в принципе важно.
Других взаимосвязей не прослеживается.

чего никто в теме до сих пор не предложил вдуть его даме? много мужчин страдают что у них редкий ****, а этот харчами перебирает.

Естественно. Кто-то питается в столовке, кто-то в закусочной, а кто-то любит кушать в ресторане. Также и с ****ом. И учитывай, что если вдуют какой-то другой девушке, то у тебя падает шанс на вдувание. На 30% примерно.

Естественно. Кто-то питается в столовке, кто-то в закусочной, а кто-то любит кушать в ресторане. Также и с ****ом. И учитывай, что если вдуют какой-то другой девушке, то у тебя падает шанс на вдувание. На 30% примерно.
у меня никаких шансов не падает, всегда наоборот приходится посылать желающих.

у меня никаких шансов не падает, всегда наоборот приходится посылать желающих.

Тех, кого приходится посылать, ты же не рассматриваешь, как варианты, которые тебя устраивают. С таким же успехом можно посылать всяких насекомых, которые тебя кусают по ночам.

Тех, кого приходится посылать, ты же не рассматриваешь, как варианты, которые тебя устраивают. С таким же успехом можно посылать всяких насекомых, которые тебя кусают по ночам.

ога, посылать нормальных чтобы хрен знает сколько времени терпеть дома двуного пекинеса и выть при этом что твоя белуга. )))
мечты они такие, мечты...

А накой фригидной клуше секес ,она жа памятник ..
99% проживающих на Украине дам и не дам настолько контуженны по пояс ,что отличны только манерой игры в оргазм и степенью актерского мастерства
Накой тиотке после 30 **** как таковой ?
Способ расплаты за услугу или способ вымогательства благ материальных
**** и Украина противоположные символы
Титка уже труп после 30 какой ей **** ,ежели лона на первых минутах язык вываливает и сознание теряет
Тфу актрисы с погорелого театра
**** насмешили

Я эту проблему давно решил уже. У меня девушка иностранка и до 30ти. Видишь, как просто всё решается, если тебя что-то не устраивает. :)

Единственный выход в Украине ,всех ****ушек за ногу и об стену головой ,чтоб не мучалась
И айда на поиски настоящих женщин долой и3 этого укросерпентария фригидных вороваек

Отдохни от контуженного укросерпентария. Вижу человек страдает, мучается, не могу не помочь.

))) мда, раньше колокольчики висели )))

- доктор! у меня при ходьбе яйца звенят! я, наверное, уникум?!
- да, нет, батенька! Вы - банальный мудозвон!

раньше колокольчики, а в жхф будут бубенчики рамзеса

Назад
Зверху Знизу