mary1987
M
дазер не придирался бы к моим словам прошлым, так что ты вряд ли он. человек пьет явно не от счастья годами.я бухаю беспрерывно, без всяких отходняков. я вообще трезвым не бываю, Дазер - мой клон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дазер не придирался бы к моим словам прошлым, так что ты вряд ли он. человек пьет явно не от счастья годами.я бухаю беспрерывно, без всяких отходняков. я вообще трезвым не бываю, Дазер - мой клон.
значит твои подозрения,что у него кто то есть подтверждаются.у него когда кто-то появляется, сразу фотками хвастается. а он хвастается великом все время
у тебя не так?
исходя из того, что ты рассказываешь - не ****аются))У меня просто ****аются молча и не умничают. А почему ты спросила?
исходя из того, что ты рассказываешь - не ****аются))
исходя из того, что ты рассказываешь - не молча))
дазер не придирался бы к моим словам прошлым, так что ты вряд ли он. человек пьет явно не от счастья годами.
человек пьет явно не от счастья годами.
откуда я знаю, я могу лишь назвать причины. кто-то пьет от своей ущербности, комплексов, нереализованности в жизни, жалости к себе.а от чего же пьют?
я думаю у тебя скоро рога на голове вырастутОдин раз отказал заниматься ****ом, так уже раздули на 25 страниц)
не потрахаешься, так хоть на форуме пообщаешься)Один раз отказал заниматься ****ом, так уже раздули на 25 страниц)
я думаю у тебя скоро рога на голове вырастут
не потрахаешься, так хоть на форуме пообщаешься)
это ты наивный, женщине всегда проще найти, в том же контакте *****ов хватает которые часто себя предлагают, аж тошнит.Ты наивная. Сначала найди попробуй с кем хотя бы потрахаца..
это ты наивный, женщине всегда проще найти, в том же контакте *****ов хватает которые часто себя предлагают, аж тошнит.
подружки не расстроятся, т.к. они не предлагались.Это всё равно лучше, чем ****ать твоих меркантильных подружек. И ещё бесплатно.
я мужчине в отместку как ты в ****е не отказываю, я либо хочу, либо не хочу, и если я буду хотеть редко я буду искать причину.А мужчине всегда проще найти **** и праст всяких разных. Подумай об этом на досуге.
откуда я знаю, я могу лишь назвать причины. кто-то пьет от своей ущербности, комплексов, нереализованности в жизни, жалости к себе.
я мужчине в отместку как ты в ****е не отказываю, я либо хочу, либо не хочу, и если я буду хотеть редко я буду искать причину.
если женщина и мужчина не ущербная, она всегда найдет с кем, поэтому если ты воспитываешь не клушу ****ливую то довыебываешься, ей надоест такое отношение, а тебе не мешает провериться у врача, на уровень тестостерона или вообще у психиатра, если у вас редкий **** из-за твоих "воспитательных" мероприятий.
подружки не расстроятся, т.к. они не предлагались.
когда тебе надоест?Почему тут никого не интересует, когда мне надоест и я её брошу? Вы тут сговорились все, или считаете, что мужик себя на помойке нашёл, что не сможет найти другую девушку себе за 5 сек?