Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
А мужчине всегда проще найти **** и праст всяких разных. Подумай об этом на досуге.
я мужчине в отместку как ты в ****е не отказываю, я либо хочу, либо не хочу, и если я буду хотеть редко я буду искать причину.
если женщина и мужчина не ущербная, она всегда найдет с кем, поэтому если ты воспитываешь не клушу ****ливую то довыебываешься, ей надоест такое отношение, а тебе не мешает провериться у врача, на уровень тестостерона или вообще у психиатра, если у вас редкий **** из-за твоих "воспитательных" мероприятий.

откуда я знаю, я могу лишь назвать причины. кто-то пьет от своей ущербности, комплексов, нереализованности в жизни, жалости к себе.

тю, вот у тебя и аналогии такие же как твоя жизнь. а я бухаю беспрерывно только от того что нравится алкоголь )))

я мужчине в отместку как ты в ****е не отказываю, я либо хочу, либо не хочу, и если я буду хотеть редко я буду искать причину.
если женщина и мужчина не ущербная, она всегда найдет с кем, поэтому если ты воспитываешь не клушу ****ливую то довыебываешься, ей надоест такое отношение, а тебе не мешает провериться у врача, на уровень тестостерона или вообще у психиатра, если у вас редкий **** из-за твоих "воспитательных" мероприятий.

Почему тут никого не интересует, когда мне надоест и я её брошу? Вы тут сговорились все, или считаете, что мужик себя на помойке нашёл, что не сможет найти другую девушку себе за 5 сек?

Назад
Зверху Знизу