Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Но с собаками я угадал. А вот вы с женщинами не угадали. Кстати я терпеть не могу кошек. Кошкаженщин сами кормите, угадывайте их желания и прощайте за то, что они вам в тапки гадят. Это ведь правильное и разумное поведение мужчины?
Да, разумное. А значит: правильное.
Мне неприятно было бы быть рядом со слабой женщиной. Слабость я не люблю в любом виде. Если женщину (или мужчину) можно вот так... воспитывать... это не человек, а фуфло. Так понятно?
Ну и по тем, кто самоутверждается таким способом, я тоже могу чё сказать, наверное :)
Люди, взрослые люди, делают только то, что считают нужным, должным. А если кому-то что-то сильно не нравится, уёбывают делать то что считают нужным... куда-то ещё. Так происходит обычно.

Я, собственно, уж ... лет 12 женат?.. 13?.. не суть важно. Женился поздно. И - хорошо. Жениться надо, когда уже мозги работают.
А в молодости... кто ж не *****?.. :незнаю:

Да, разумное. А значит: правильное.
Мне неприятно было бы быть рядом со слабой жениной. Слабость я не люблю в любом виде. Если женщину (или мужчину) можно вот так... воспитывать... это не человек, а фуфло. Так понятно?
Ну и по тем, кто самоутверждается таким способом, я тоже могу чё сказать, наверное :)
Люди, взрослые люди, делают только то, что считают нужным, должным. А если кому-то что-то сильно не нравится, уёбывают делать то что считают нужным... куда-то ещё. Так происходит обычно.

Я, собственно, уж ... лет 12 женат?.. 13?.. не суть важно. Женился поздно. И - хорошо. Жениться надо, когда уже мозги работают.
А в молодости... кто ж не *****?.. :незнаю:
Это всё похоже на привычку прятаться от своего личного мнения по причине того, что так комфортно. Лично меня ни что не ограничивает в моём выборе. И вообще, в отношениях с женщинами бывает лишь два варианта- она слушается тебя, либо ты слушаешься её.

Это всё похоже на привычку прятаться от своего личного мнения по причине того, что так комфортно. Лично меня ни что не ограничивает в моём выборе. И вообще, в отношениях с женщинами бывает лишь два варианта- она слушается тебя, либо ты слушаешься её.
:) Ну, это Вы прям какое-то воплощение вертикальной иерархии... Не знаю я, может, и так можно.
Скажем так, как последовательный агностик, я не могу утверждать, что так не бывает. Я не видел.
У нас же отношения вполне паритетные. Да и как можно контролировать? Влезать во всё?.. А - зачем? А на своё время и силы будут?..

Впрочем, то - Ваше дело. Но, разговор за другое был. Можно и нужно говорить, если что не устраивает. Это нормально: так не делай, пожалуйста, потому что мне это сильно не нравится. Но не дать сладкого за то что не так что-то... Методы, понимаете?
Не суть важно, что человек делает, важно: как он это делает. Человек может зарабатывать тем что куёт скульптуры, а может тем же молотком бить по голове прохожих и грабить. Методы разные. И один - молодец, а другой - ссука.

Если Вам что не нравится, нормально - договариваться. Как по мне, это вообще странная позиция. У Вас. Но, в общем, я уже привык. Иногда удивляюсь, да. Люди удивляют

Ради меня приходят, а ради себя уходят? У тебя очередная стереотипная модель в отношении мужчин?
что-что очередная? у кого? у меня?
ты стрелки на меня не переводи)))
уходят от деструктива, от того, кто их разрушает и приносит хаос.

:) Ну, это Вы прям какое-то воплощение вертикальной иерархии... Не знаю я, может, и так можно.
Скажем так, как последовательный агностик, я не могу утверждать, что так не бывает. Я не видел.
У нас же отношения вполне паритетные. Да и как можно контролировать? Влезать во всё?.. А - зачем? А на своё время и силы будут?..

Впрочем, то - Ваше дело. Но, разговор за другое был. Можно и нужно говорить, если что не устраивает. Это нормально: так не делай, пожалуйста, потому что мне это сильно не нравится. Но не дать сладкого за то что не так что-то... Методы, понимаете?
Не суть важно, что человек делает, важно: как он это делает. Человек может зарабатывать тем что куёт скульптуры, а может тем же молотком бить по голове прохожих и грабить. Методы разные. И один - молодец, а другой - ссука.

Если Вам что не нравится, нормально - договариваться. Как по мне, это вообще странная позиция. У Вас. Но, в общем, я уже привык. Иногда удивляюсь, да. Люди удивляют
Так а что не так с методами? У вас какие-то комплексы по поводу манипуляций ****ом?

что-что очередная? у кого? у меня?
ты стрелки на меня не переводи)))
уходят от деструктива, от того, кто их разрушает и приносит хаос.

Не уходи от ответа. Давай твою модель поведения женщин обсудим, ту, в связях с которой ты меня подозреваешь. Я так понял с твоих слов, что женщины уходят ради себя, потому что не хотят меняться ради меня. Спрашивается, ради кого они всё это делают?

Или если мужчина отказывает в ****е в качестве воспитательной меры, потому что ему не о чем разговаривать с человеком, который погряз в своём эгоизме?
Если речь идет о жене, то она может взыскать с тебя супружеский долг через коллекторов. Придут ****ы-коллекторы и взыщут с обоих.

Так а что не так с методами? У вас какие-то комплексы по поводу манипуляций ****ом?
:) конечно - комплексы...
Кто-то только недавно писал, что это - не манипуляции, а получается таки - манипуляции

Да Вы просто скажите, "кой чёрт занёс вас на эти галеры?", - тёток вокруг видимо-невидимо. Что, тяжко найти было то что надо?
Да что она сделала-то такое, чтобы её от ****а отлучать? Неужели - родине изменила?

Ой, лан. Я лучше пойду, поработаю. Мне ещё - Ваши проблемы...
Так держать. Ага
Я-то и сам ныне такой вумный потому что много глупостей делал. Делайте. Это здорово помогает расти

:) конечно - комплексы...
Кто-то только недавно писал, что это - не манипуляции, а получается таки - манипуляции
Не получается всё так просто. Тут либо логика применима, либо предубеждённость, ни на чём не основанная и никакими моими словами не подкреплённая. У меня нет комплексов по поводу манипуляций ****ом. Но это не значит, что этих комплексов не может быть у вас. Также я не писал, что считаю наказание- манипуляцией, то есть это получается опять таки лишь с ваших слов и предположений.
Да Вы просто скажите, "кой чёрт занёс вас на эти галеры?", - тёток вокруг видимо-невидимо. Что, тяжко найти было то что надо?
Да что она сделала-то такое, чтобы её от ****а отлучать? Неужели - родине изменила?

Ой, лан. Я лучше пойду, поработаю. Мне ещё - Ваши проблемы...
Так держать. Ага
Я-то и сам ныне такой вумный потому что много глупостей делал. Делайте. Это здорово помогает расти
Отож, что не меняется лишь тот, кто ничего не делает. Кстати, по поводу галер, я нигде не писал, что меня что-то не устраивает, то, что я делаю.

Всем плевать на ваши женские обиды. Даже больше скажу, мужчины обижают только тех женщин, которые этого заслужили. А если заслужили, то получаете весь ваш негатив обратно. То есть всё в рамках обычной модели поведения- "как вы к нам, так и мы к вам"
ага, я вон не разу не ответила зло на зло, но обиду смотрю заслужила :D вы можете считать что угодно, а на деле окажется что ваша месть не оправданная.

Я задумаюсь, в чём я не прав. И сделаю выводы в отношении её политики по отношению ко мне. Если цель воспитания достойная, то приму наказание, как заслуженное.
даже если ты задумаешься, ты из-за своей гордыни посчитаешь что ты клевый чувак, что она придирается к глупостям, что ее херня серьезнее твоей херни.

ага, я вон не разу не ответила зло на зло, но обиду смотрю заслужила :D вы можете считать что угодно, а на деле окажется что ваша месть не оправданная.
Месть, это слишком громкое слово. Лучше называть это ответными действиями на провокацию.
даже если ты задумаешься, ты из-за своей гордыни посчитаешь что ты клевый чувак, что она придирается к глупостям, что ее херня серьезнее твоей херни.
Не факт, что гордыня имеет к этому отношение. Если ошибки нет- то и нет необходимости её признавать. А не признавать очевидных ошибок, это в основном свойственно тем, кому это выгодно. Как бы вопрос в том, кому это всё выгодно и в какой мере.

Лучше называть это ответными действиями на провокацию.
А почему бы тебе прямо так и не сказать ей: "Будешь мне мозг выносить, я тебя ****ать не буду!"?
Пусть у нее теперь голова болит. Подумает над своим поведением.
Или ты романтику боишься развеять?
Что этот форумный референдум тебе даст на деле, бро?

А почему бы тебе прямо так и не сказать ей: "Будешь мне мозг выносить, я тебя ****ать не буду!"?
Пусть у нее теперь голова болит. Подумает над своим поведением.
Или ты романтику боишься развеять?
Что этот форумный референдум тебе даст на деле, бро?

Я так и говорю, бро. И кстати, нахожу эти слова вполне романтичными.
По поводу того, к чему эти рассуждения.. общение в соц сетях помогает человеку разобраться в себе.

а что конкретно должна женщина такое натворить, что останется без ****а? мне вот интересно просто.))

Назад
Зверху Знизу