Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
ну в этом плане да, я всегда хотела мужчиной быть

Мари, ты и сейчас не по-женски себя ведёшь. А тетя с типа мужским поведением, это тёдя. Или дятя (с). Со всеми вытекающими. Хотя у тебя больше детского.

а представляешь такого мкжика... хотя и таких хватает брррр. и в любом случае была бы одна так ка кне предствляю ни одну подобное терпящую особь
Нет, не представляю, и даже не хочу)
Её (Мари) все равно жаль, но она непробиваема

ничо собачке не пофиг!
ее надо любить , а не поиграттся и бросить
как это делают некоторые членоносцы
Не, ну он же не бросать собирается. Он просто хочет, чтобы всё было как он сказал. Сказал: а кто это сделал? Кто??.. - и чтобы прибежала, виновато повиляла хвостом... или что там ...
Суровый мужчина. Мачо.

ребёнка её жаль, даже представить себе не могу будь там мальчик что с него воспитают

А девочку? Там же туча негатива свалится. Более того, мальчика она хоть сможет понять-принять - она сама хочет быть мужчиной, плюс женской ревности не будет, а девочке будет ой. Мне так думается.

Мари, ты и сейчас не по-женски себя ведёшь. А тетя с типа мужским поведением, это тёдя. Или дятя (с). Со всеми вытекающими. Хотя у тебя больше детского.
у меня больше детского в ситуации когда меня вот так взяли и оставили на едине.

у меня больше детского в ситуации когда меня вот так взяли и оставили на едине.

Так тут как раз и повзрослеть пора. Отбросить обиды, перестать их с упоением перебирать, и решать насущные проблемы.

А девочку? Там же туча негатива свалится. Более того, мальчика она хоть сможет понять-принять - она сама хочет быть мужчиной, плюс женской ревности не будет, а девочке будет ой. Мне так думается.

Что мальчику, ой, что девочке -беда.

вы лучше о себе думайте, а не как бабки на лавке: "не поздоровался, наркоман наверное"
Ты б лучше не отлаивалась, как собака от всех, а задумалась, почему все так солидарны в жалости к твоему ребенку.

Назад
Зверху Знизу