Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина отказывает в ****е своей даме.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
смотреть не голодного ребенка с раслабленными булками-она самая

Конечно-конечно, когда женщина знает, что ей нужно кормить ребенка, она не должна прибегать к помощи, планировать этот период заранее, только чудеса трудоголизма, только ******* и пофигу на ГВ и собственное здоровье. ОНА ЖЕ НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ.

Конечно-конечно, когда женщина знает, что ей нужно кормить ребенка, она не должна прибегать к помощи, планировать этот период заранее, только чудеса трудоголизма, только ******* и пофигу на ГВ и собственное здоровье. ОНА ЖЕ НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ.
Не знаю, для меня если женщине не на что кормить ребенка, и она не предпринимает никаких усилий-то она ненормальная мать. А если честно-то безответственная *****. Я б подняла сраку даже ради котенка , если б он у меня был, и мне б его не на что было кормить.

Не знаю, для меня если женщине не на что кормить ребенка, и она не предпринимает никаких усилий-то она ненормальная мать. А если честно-то безответственная *****. Я б подняла сраку даже ради котенка , если б он у меня был, и мне б его не на что было кормить.
:клас: тем более мне мою сраку не далеко подрывать :)

дайте посмотреть на этого человека застоахованного от всех жизненных удивлений и невероятностей

Самое ужасное в Кататошиной ситуации-уныние.Все траблы решаемы,самое главное действовать и маяковать пусть даже на форуме

Оль, поднять сраку и чудеса трудоголизма разные вещи.

Оль, поднять сраку и чудеса трудоголизма разные вещи.
Честно сказать, считаю , что чудеса трудоголизма тоже бы имели место ., если б не было других вариантов прокормить ребенка

**** - база отношений. Необходимое условие. Не достаточное, но - необходимое.
И если начинаются манипуляции на этом уровне - это не пара, а херня какая-то. Можно сразу разворачиваться и уходить к маме. Или куда там удобнее.

На чём основано это частное мнение? Не совсем понял, что плохого в том, чтобы сказать своей девушке- ты виновата, значит ****а не получишь! И сегодня и завтра останешься без сладкого, пока не исправишься! :rolleyes:
И кстати, это не манипуляция, а наказание.

Эта тема что-то типа творчества шнура. Такой же вздроч. Хотя идея понятная. "Любому мужчине свойственна властность". Приятно представить превосходство над несчастным ничтожеством
Превосходство не нужно представлять. Его нужно понимать. Это же очевидно, что мужчины во всём превосходят женщин.

На чём основано это частное мнение? Не совсем понял, что плохого в том, чтобы сказать своей девушке- ты виновата, значит ****а не получишь! И сегодня и завтра останешься без сладкого, пока не исправишься! :rolleyes:
И кстати, это не манипуляция, а наказание.
Опыт. В основном, негативный.
Если у вас взаимоотношения папочка-доча, может и пройдёт. Не оч себе представляю этих игр. Но с нормальной взрослой тётей - нет. Потребность в ****е - из базовых. Никто вменяемый не станет мириться с тем, что его так... наказывают.
Хотите кого-то воспитывать, купите собаку. Даже с детьми так не получится: кнутом. Во всяком случае, не думаю.

А Вы - продолжайте :) Ловите свои грабли. Зовите полюбоваться салютом искр. Мы энто дело сфоткаем на тилипон и вывесим на ютьюб :угу:

Если у вас взаимоотношения папочка-доча, может и пройдёт. Не оч себе представляю этих игр. Но с нормальной взрослой тётей - нет. Потребность в ****е - из базовых. Никто вменяемый не станет мириться с тем, что его так... наказывают.
Хотите кого-то воспитывать, купите собаку. Даже с детьми так не получится: кнутом. Во всяком случае, не думаю.
+1.

А Вы - продолжайте :) Ловите свои грабли. Зовите полюбоваться салютом искр. Мы энто дело сфоткаем на тилипон и вывесим на ютьюб :угу:

:клас:

Собачку-то за что?:(

Собачке пофиг. У них в крови - вертикальная иерархия. Для них нормально, кому-то подчиняться.
Мож, поэтому мне больше кошки нравятся. С ними интереснее :)

ничо собачке не пофиг!
ее надо любить , а не поиграттся и бросить
как это делают некоторые членоносцы

ну в этом плане да, я всегда хотела мужчиной быть

а что с клона ?

родила ?

кто тут пишет за работающую сразу после родов мать - да хер там :D не доспал, не доел - молоко пропало и абздец :)

Назад
Зверху Знизу