ну так мне скучно как-то будет, не с кем будет радостью поделитсяя надеялась что он будет рад когда увидит рождение ребенка, он ведь его хотел, а выходит мужики брехуны.
Не, просто бабы - дуры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так мне скучно как-то будет, не с кем будет радостью поделитсяя надеялась что он будет рад когда увидит рождение ребенка, он ведь его хотел, а выходит мужики брехуны.
**** - база отношений. Необходимое условие. Не достаточное, но - необходимое.Дамы, как вы относитесь к тому, что мужчины отказывают вам в ****е?
Может быть замечали, что мужчины могут злиться и даже обижаться на вас, и по этой причине вас не хотеть и не воспринимать, как ****уальный объект, объект страсти, либо не хотят проявлять чувства к вам?
Или если мужчина отказывает в ****е в качестве воспитательной меры, потому что ему не о чем разговаривать с человеком, который погряз в своём эгоизме?..
кто еще кем наигрался, это он наигрался раз забыл что он должен теперь не только самому себе.
ну если *** подобрав с улицы *****а, накормив в течении двух лет, я ничем не особенная, то я тогда не знаю, наверное таких как я пачки.
Он тебе твою хавку натурой два года отрабатывал и биоматериал для оплодотворения бесплатно предоставил. Квиты.я прилипала? это он прилипала, его на *** посылаешь а он скребется все время назад, прилипала и пиявка это он. я его уже никуда не зову, потому что мне прошлое ничего нового не расскажет.
Ну просто можно сглазить. В этом смысле мусик высказалась. И я с этим согласна. У меня примета работает в полный рост. Стоит немножко хвастануть-и все-приплылине создавать темы, ничего не писать, зачем вообще форум нужен? а ну да, давать всем советы тем кто себя чморит.
Почему не сможет? Сможет. Правда тяжело будет. Ну да кому счас легкоВ этой истории грустно то, что работать поначалу после родов она не сможет
Почему не сможет? Сможет. Правда тяжело будет. Ну да кому счас легко
ну первое время конечно-но если человек захочет-то преград не будет ей. Ну а когда малявка появится материнский инстинкт включится на полную мощь и она сама будет шуршать вовсюКак минимум, не в обычном режиме
ну первое время конечно-но если человек захочет-то преград не будет ей. Ну а когда малявка появится материнский инстинкт включится на полную мощь и она сама будет шуршать вовсю
Не знаю, когда мать знает, что ей надо накормить своего ребенка, она проявляет чудеса трудоголизма. Ну если нормальная конечноОна спать будет стоя)))
Не знаю, когда мать знает, что ей надо накормить своего ребенка, она проявляет чудеса трудоголизма. Ну если нормальная конечно
Даже 2Боже, марианна, ну тебе же 30 лет почти, ну не нужна ты ему, ни ты ни ребенок, я очень тебе сочувствую, но ты должна понять, что теперь это твоя зона ответственности. И забыть про него как страшный сон. Перестать думать и жить в иллюзия, что он когда нибудь станет нормальным . Если ты приведешь себя и свою жизнь в порядок, то у тебя появится новый хороший человек.

Оля, кто тебе эту срань в голову вложил?
ну да,он то *****ом как был так и остался,чего уж теперь с него спрашиватьНе, просто **** жалостливая.

Блин, я почему то всегда была в этом уверена. А что, это не так?Оля, кто тебе эту срань в голову вложил?
Чейта срань?Все верно она говорит
смотреть не голодного ребенка с раслабленными булками-она самаяКонечно, если женщина не проявляет чудес трудоголизма, то она - ненормальная.
Я имею в виду женщина, в ситуации когда надо накормитьт своего ребенка и нет денегКонечно, если женщина не проявляет чудес трудоголизма, то она - ненормальная.
Прекрасно, просто прекрасно! И про материнский инстинкт тоже -прекраааасно!