еще не понятно, кому "ни миллиметра удовольствия" ведь обычно женщины жалуются, что **** был, удовольствия не было.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще не понятно, кому "ни миллиметра удовольствия" ведь обычно женщины жалуются, что **** был, удовольствия не было.![]()

Вот это и хочу проверить. А то попривыкали мужчинами пользоваться во всех смыслах.. и разглагольствуют попутно про любовь- "Я твоя девушка, бла-бла-бла- мы вместе на всю жисть.." А мы ведёмся, как *****и. А им от нас нужен только ****!
вечно вам все не так, то вы жалуетесь что нет ****а, то что женщинам нужен один ****, найди себе фригиднуюВот это и хочу проверить. А то попривыкали мужчинами пользоваться во всех смыслах.. и разглагольствуют попутно про любовь- "Я твоя девушка, бла-бла-бла- мы вместе на всю жисть.." А мы ведёмся, как *****и. А им от нас нужен только ****!

Да!вечно вам все не так, то вы жалуетесь что нет ****а, то что женщинам нужен один ****, найди себе фригидную

молодую, богатую, фригидную красавицу-сиротуДа!
Богатую и фригидную красавицу![]()

Может быть всё, что угодно. Я понятия не имею, что там творится в бестолковых женских головах в каждом конкретном случае.
Для мужчины вообще сложно определить, любит ли его Ж, либо умело использует.

да, конечно, чтоб у неё чаще голова болеламолодую, богатую, фригидную красавицу-сироту
ум нужен или вычёркиваем?

ты написал не плохое. ты не написал ответ.На все вопросы ответ да. Я же уже говорил, что женщинам всегда говорю да. Правда только до момента, когда они начинают говорить мне "нет". Вот с этого момента и начинаются проблемы. У меня накапливается определённое количество её "нет", далее оно набирает критическую массу.. и вот тогда я тоже начинаю тулить своё "нет" везде и всюду, чтобы над ней поиздевацца. И попробуй скажи, что я написал чито-то плохое.![]()
и немую. богатую это сколько тысяч гривен в месяц?Да!
Богатую и фригидную красавицу![]()
Игнорить ****ом женщину-последнее дело.Женщинина должна чувствовать,что она желаннаСогласен. Причину мужчина должен объяснить сразу, чтобы небыло недосказанностей и непонимания, почему нет ****а.
чтобы могла за **** платитьбогатую это сколько тысяч гривен в месяц
едой сойдет?чтобы могла за **** платить
Игнорить ****ом женщину-последнее дело.Женщинина должна чувствовать,что она желанна
слабак, сам не может сказать чтобы сваливала, придумал ей квесты с отсутствием ****а и наверное еще кучи заморочек.Да нет уж, пусть игноририт, так бедняжка скорее поймет, что ее дело труба и пора собирать вещи. Зачем тянуть этот цирк.
Игнорить ****ом женщину-последнее дело.Женщинина должна чувствовать,что она желанна
потому что тема эта напомнила
сто десятый разТы выперла его все-таки?
тема не его напомнила, то давно было и тоже слава богу в прошлом.сто десятый разтема не его напомнила, то давно было и тоже слава богу в прошлом.

а для женщины легко понять, любит ее М или нет?
как это понять..![]()
если у кого-то из нас есть деньги, то они им тоже нужны.