ага© бывает и М+М и Ж+Ж![]()
ну то такЭ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага© бывает и М+М и Ж+Ж![]()
пропадает желание быть с другим?но у кого то желание продолжается. а кого то и пропасть может

кормить едой купленную тобою? а она устать не может и захотеть пива? должна тебе после работы готовить?..кормить нуна нормально..и не быть злюкой...ой,шото он не пристает..знач с кем то был..ой..щас я ему устрою карнавал...и понеслось...а вдруг я устал и пива хочу...я же тоже человек...
А у меня все снес муж)))))))))))
в прокат видеокассет?
Чего ты сразу волнуешься? У тебя особый случай имел место быть, забудь ты уже это недоразумение, хватит уже на него фапать. Пожелай е му попутного ветра и перышко в... ладошку.кормить едой купленную тобою? а она устать не может и захотеть пива? должна тебе после работы готовить?
надеюсь это гавно смылось навсегда.Чего ты сразу волнуешься? У тебя особый случай имел место быть, забудь ты уже это недоразумение, хватит уже на него фапать. Пожелай е му попутного ветра и перышко в... ладошку.
надеюсь это гавно смылось навсегда.
пускай его уже кто-то другой впустит.Пока впускаешь, не смоется.
Если что, на меня не надейся))пускай его уже кто-то другой впустит.
..кормить нуна нормально..и не быть злюкой
пускай его уже кто-то другой впустит.
Если бы)
надеюсь это гавно смылось навсегда.
пускай его уже кто-то другой впустит.
чтобы у меня опять угроза не началась от его звонков в дверьа тебе до этого какое дело?
чтобы у меня опять угроза не началась от его звонков в дверь