Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина - охотник

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Это зависит лишь только от настроения. Охотник и жертва могут и даже обязаны меняться ролями. Вы же меняете позы в ****е. Хотя бы иногда?..

не совсем удачное сравнение. равноценным было бы, что иногда происходит смена, кто кого...:D

Меня смущает цифра 55 у вас в нике. Это не год рождения ? :)

Вам знакомо понятие СТЕБ ? Вам приходится объяснять очевидное, как если бы разжевывать юмор анекдота.

Вы не чувствуете, когда человек стебется ? Вы слог и грамотность моих постов не видите ? Что, серьезно считаете, что я просто 20-ти летний дурачок ? :)
Нет, это такая защита от *****ов. Магия цифр.:)
Стёб - это отлично! Вот и я о том же. Одно из моих хобби даже в реальной жизни. И высокий слог вижу и даже оценила, особенно про сгрёб и в....
И что 20-ти летний, нет- не считаю. :D

какой то когнитивный диссонанс))

В чем вы его усмотрели? Пример, а так это просто фразы.

Для сведения - я всегда в согласии с собой и окружающим миром. Умею разруливать ситуации без эмоциональных травм.

Мои года, моё богатство, но вы мальчиков не расстраивайте, пусть верят

Так они же утверждают (некоторые), что они не 20-ти летние и не дурачки.
Могли бы и сами догадаться, что их разводят, чтобы они верили в эти мифы. А там - делай с ним что хочешь.

В чем вы его усмотрели? Пример, а так это просто фразы.

Для сведения - я всегда в согласии с собой и окружающим миром. Умею разруливать ситуации без эмоциональных травм.

Вы неправильно написали. Надо было так: Для сведения - я всегда в согласии с собой и окружающим миром. Умею разруливать ситуации без эмоциональных травм, которые сама же и создаю.

Так они же утверждают (некоторые), что они не 20-ти летние и не дурачки.
Могли бы и сами догадаться, что их разводят, чтобы они верили в эти мифы. А там - делай с ним что хочешь.

Многие мужчины остаються детьми на всю жизнь, не забирайте у них конфетку

Вы неправильно написали. Надо было так: Для сведения - я всегда в согласии с собой и окружающим миром. Умею разруливать ситуации без эмоциональных травм, которые сама же и создаю.

Кто это сказал вам? Разве веселое времяпровождение за компом - это травма? Это почти праздник на фоне плохой погоды и подорожания коммуналки.
А вообще у нас ремонт - так что это головняк побольше. На фоне ремонта меркнут все проблемы (даже если бы они и были).

Многие мужчины остаються детьми на всю жизнь, не забирайте у них конфетку

Хорошо, не буду их травмировать. А то вон уже валят с больной головы на здоровую.

Кто это сказал вам? Разве веселое времяпровождение за компом - это травма? Это почти праздник на фоне плохой погоды и подорожания коммуналки.
А вообще у нас ремонт - так что это головняк побольше. На фоне ремонта меркнут все проблемы (даже если бы они и были).

Ну не отпирайтесь. Ну что это такое. Все женщины решают только те проблемы, которые сами создают. А мужчины им в этом помогают. Это ж известный факт.

Ну не отпирайтесь. Ну что это такое. Все женщины решают только те проблемы, которые сами создают. А мужчины им в этом помогают. Это ж известный факт.

Ну значит вы были правы. Я редкая женщина! Не создаю себе проблем и мужу тоже. :D А я то думаю - что со мной не так? Вот, оказывается, где собака порылась...:yahoo:

Ой нет, мужчины решают все проблемы, в т.ч. те, которые создают женщины. ) Женщины решают только приятные проблемки.

Назад
Зверху Знизу