Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина обыкновенный...

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
Я подло врала, память сыграла со мной злую шутку в связи с вот этой инфой:

Известный футболист Дэвид Бэкхем займется написанием книг. В этом ему поможет «мама» Гарри Поттера, писательница Джоан Роулинг.

Местом действия для серии романов выбраны футбольные академии Дэвида Бэкхема, расположенные в Лондоне и Лос-Анджелесе. Однако персонажи книг будут выдуманы авторами.

Злые языки поговаривают, что таким образом Бэкхем надеется «распиарить» свои футбольные школы, сделав их такими же популярными, как Хогвартс, академия магии и волшебства, в которой учатся герои книг про Гарри Поттера. Известно, что после выхода книг про маленького волшебника миллионы детей по всему миру были готовы на все, лишь бы попасть в никогда не существовавшую академию.

Тем не менее, издатели считают, что книги, написанные тандемом Бэкхем-Роулинг, могут стать настоящими бестселлерами. Выход первого романа намечен на июнь 2009 года.

Интересно, зачем это Роулинг нужно? :-) Или он её так очаровал :-)

- а деньги?
они, знаете ли, никогда не бывают лишними...даже для Роулинг;)
Да кто его знает. С деньгами Роулинг становиться Прилежаевой и писать рассказы о Ленине - выгода не очевидна. Хотя, по собственному богатому опыту работы с англичанами скажу, что люди они - действительно со странностями.

- а деньги?
они, знаете ли, никогда не бывают лишними...даже для Роулинг;)

Не думаю - начиная с определённой суммы, деньги как средство приобретения благ, теряют свой интерес как правило. Врядли она ради денег :)

Не думаю - начиная с определённой суммы, деньги как средство приобретения благ, теряют свой интерес как правило. Врядли она ради денег :)

ну значит пропиарили друг друга

(а может и правда хотят явить миру стОящее детское чтиво?:eek:)

Похоже на это - Харри Поттер он же далеко не для всех герой ;). Вот и до "футболистов" хотят добраться.

PR им тоже не особо нужен - им скорее как бы от результатов известности "спрятаться" ;)

да там же написали: ему надо рекламировать свои школы, а ей - ну написать она сможет, а канва уже есть, и волшебный мир придумывать не надо...

четвёртый вариант понравился, только вот неувязочка: "Они прогуляли свою молодость"... и стали богатыми. Я пока таких людей не встречал (имею ввиду хастлеров).

четвёртый вариант понравился, только вот неувязочка: "Они прогуляли свою молодость"... и стали богатыми. Я пока таких людей не встречал (имею ввиду хастлеров).
Легко. В молодости мажором был, бизнесом не занимался. А потом папа постарел - пришлось стать бизнесменом :-)

Интересно к какому из описанных им же видов относит себя автор?:))))

некоторым такое видение мира совершенно закономерно.
А вот я! Типаж!
Воспитанный, образованный, без красного диплома, с тотальным бардаком в голове, самовлюбленный, высокомерный, эрудированный (но не умный), 20 лет, $800 в месяц, имею квартиру, сложен в общении, отрешён от мира сего, циничен, в основном оптимистичен и с дурным вкусом к одежде. Ха! :D

А вот я! Типаж!
Воспитанный, образованный, без красного диплома, с тотальным бардаком в голове, самовлюбленный, высокомерный, эрудированный (но не умный), 20 лет, $800 в месяц, имею квартиру, сложен в общении, отрешён от мира сего, циничен, в основном оптимистичен и с дурным вкусом к одежде. Ха! :D

Надо же, как трогательно. Особенно там где про "не умный" и про 800 у. е в месяц ...

Нет, это не типаж. Скорее на диагноз тянет.

Назад
Зверху Знизу