Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина обыкновенный...

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
ТС, вы немного опоздали с дефинициями...
Тут есть два вида: стервы и кАзлы. Возможны вариации, например, дуры vs лядуны.
Всё проще.

Автору КГ/АМ.

Нда... так оценивать людей...:незрозумію: каждый чел чем нибудь да отличается, это практика совдепии сортировать всех под одну гребёнку:(
То, что вы называете "совдепией" - на самом деле является явлением несоизмеримо более крупного масштаба, ибо распространено по всему миру :-)
Это уже не говоря о "женских" журналах, пришедших с запада, каковые являют собой, по сути, непрофессиональные и неэффективные советы на тему "как сделать, чтобы у меня всё было, и мне за это - ничего не было" :-)

По-моему я связалась именно с первым пипом-Коляном. А есть, что нибуть по перевоспитанию и применению в домашних условиях?
А про пол-кастрюляки еды это точно. Но тоже до поры, пока это не начинают воспринимать как должное. Ни тебе - спасибо, ни мне - досвидания.

То, что вы называете "совдепией" - на самом деле является явлением несоизмеримо более крупного масштаба, ибо распространено по всему миру :-)
Это уже не говоря о "женских" журналах, пришедших с запада, каковые являют собой, по сути, непрофессиональные и неэффективные советы на тему "как сделать, чтобы у меня всё было, и мне за это - ничего не было" :-)

Макскит, женские журналы я как раз и не читаю, т.к. там нет ничего что меня могло бы заинтересовать, я больше по философии гуляю, в частности ЛРХ:)

ненуашотыхочешь?...
Максим - это Космополитан для мальчиков

Космополитан - токо с ******.
Ничего подобного. Один раз приходилось видеть. ****** там.
Ясно, что по одному номеру судить сложно, но вряд ли это случайно.

а мне все говорят, что там хорошие интервью с футболистами :іржач:

а мне все говорят, что там хорошие интервью с футболистами :іржач:

:eek:
футболисты умеют не только связать 2 слова...
но и дать интервью?:іржач::іржач:

ай эм сюрпрайзд соу мач!
Добавлено через 2 минуты
...попала мне как-то в руки книга Девида Бекхема.
в оригинале (да-да, и такое есть)
забавно.
с буквами шрифта № 16 и простыми предложениями 3-классники вполне могли бы разнообразить свою школьную программу по англ.языку.

талантище-человек:іржач:
но руками - даже писать толком не научен....

Дело в том, что футболисты - вообще руками не пользуются. За исключением вратарей.

:eek:
футболисты умеют не только связать 2 слова...
но и дать интервью?:іржач::іржач:

может я попутала что-то :rolleyes: может обзорные статьи о футболе :rolleyes:

:
...попала мне как-то в руки книга Девида Бекхема.
в оригинале (да-да, и такое есть)
забавно.
с буквами шрифта № 16 и простыми предложениями 3-классники вполне могли бы разнообразить свою школьную программу по англ.языку.

талантище-человек:іржач:
но руками - даже писать толком не научен....

а почему мне казалось что Бекхем как раз подрастающему поколению книгу и написал?:confused:

Не случайно - там это в каждом номере вместе с исследовательскими статьями про "почему надоедает оральный ****, и как правильно завязать галстук и выбрать носки" (с)

:D

Не случайно - там это в каждом номере вместе с исследовательскими статьями про "почему надоедает оральный ****, и как правильно завязать галстук и выбрать носки" (с)

Хорошо, что я этот журнал не выписываю. Стенания о надоевшем оральном ****е - вряд ли найдут во мне отклик, галстук я и так восемью способами умею завязывать. А носки - уже много лет выбираю одни и те же, и они меня полностью устраивают.
Добавлено через 49 секунд
Ну вот, так оно в жизни и бывает. Писатель посредственный, но уже даже в пределах этой темы - две дамы его - читали.

... читательницы застeснялись....

не знаю, были ли там картинки...
но, скорее всего, сисег - не было.
а я не читала, и даже не видела, только слышала что-то... :rolleyes:
из чего же тогда ты составила представление о том, что книга для детей?
... читательницы застeснялись....
ой..
да будед Вам....попрекать девушек их образованностью:іржач:

Назад
Зверху Знизу