Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что вы называете "совдепией" - на самом деле является явлением несоизмеримо более крупного масштаба, ибо распространено по всему мируНда... так оценивать людей...каждый чел чем нибудь да отличается, это практика совдепии сортировать всех под одну гребёнку
![]()

То, что вы называете "совдепией" - на самом деле является явлением несоизмеримо более крупного масштаба, ибо распространено по всему миру
Это уже не говоря о "женских" журналах, пришедших с запада, каковые являют собой, по сути, непрофессиональные и неэффективные советы на тему "как сделать, чтобы у меня всё было, и мне за это - ничего не было"![]()

ненуашотыхочешь?...да просто все максимом так восхищаютьсяь(
Ничего подобного. Один раз приходилось видеть. ****** там.ненуашотыхочешь?...
Максим - это Космополитан для мальчиков
Космополитан - токо с ******.
Ничего подобного. Один раз приходилось видеть. ****** там.
Ясно, что по одному номеру судить сложно, но вряд ли это случайно.

Да? Возможно. Я просто не обратил вниманияа мне все говорят, что там хорошие интервью с футболистами![]()

а мне все говорят, что там хорошие интервью с футболистами![]()

футболисты умеют не только связать 2 слова...
но и дать интервью?![]()
может обзорные статьи о футболе 
:
...попала мне как-то в руки книга Девида Бекхема.
в оригинале (да-да, и такое есть)
забавно.
с буквами шрифта № 16 и простыми предложениями 3-классники вполне могли бы разнообразить свою школьную программу по англ.языку.
талантище-человек
но руками - даже писать толком не научен....

Да, меня тоже не впечатлили.не ну лично мне там иногда интересно почитать... что касаетсо утешествий или истории... и сиьки там но ..не очень есси чессна
Ничего подобного. Один раз приходилось видеть. ****** там.
Ясно, что по одному номеру судить сложно, но вряд ли это случайно.

а почему мне казалось что Бекхем как раз подрастающему поколению книгу и написал?![]()
Хорошо, что я этот журнал не выписываю. Стенания о надоевшем оральном ****е - вряд ли найдут во мне отклик, галстук я и так восемью способами умею завязывать. А носки - уже много лет выбираю одни и те же, и они меня полностью устраивают.Не случайно - там это в каждом номере вместе с исследовательскими статьями про "почему надоедает оральный ****, и как правильно завязать галстук и выбрать носки" (с)
![]()
но-но!Писатель посредственный, но уже даже в пределах этой темы - две дамы его - читали.

С картинками?но-но!
я не читала
просмотрела пару страниц![]()

но-но!
я не читала
просмотрела пару страниц![]()

не знаю, были ли там картинки...С картинками?![]()
из чего же тогда ты составила представление о том, что книга для детей?а я не читала, и даже не видела, только слышала что-то...![]()
ой..... читательницы застeснялись....
![]()