4000 грн на місяць

Мужчина на час .

Чтоб сменить кран нужно отключить воду идущию на него , более других проблем не вижу, если это реальное предложение пиши аську :)
407821813
цену скажи, может мне проще будет подождать, пока сосед созреет и сделает (он обещал) :D

Станк, да вы - Владимир Иванович Даль. Надеюсь, не кривокосожопорукий...

Вот собственно интересует, насколько умелые мужские руки востребованы у девушек. Не у всех есть мужчина который может всё отремонтировать, и не каждая девушка умеет пользоваться отвёрткой ...:)

Гораздо проще вызвать конкретного профессионала, а не задрота с первичными половыми признаками в джинсах. Нужен сантехник - вызывать сантехника, нужен каменщик - его и вызывать.
Да и потом. Девушки очень часто умеют пользоваться отвёрткой, и могут выжрать её литр завинтить, что хотите.

Гораздо проще вызвать конкретного профессионала, а не задрота с первичными половыми признаками в джинсах. Нужен сантехник - вызывать сантехника, нужен каменщик - его и вызывать.
Да и потом. Девушки очень часто умеют пользоваться отвёрткой, и могут выжрать её литр завинтить, что хотите.

это точно. а то после "мастера" необходимо будет еще по второму кругу вызывать контингент "зачищать следы"=)

я сама почти все умею.если что-то не смогу-папе позвоню,он мастер на все руки,ну или на крайняк-сервесный центр.а вообще приятно,когда мужчина умеет работать руками.

я сама почти все умею.если что-то не смогу-папе позвоню,он мастер на все руки,ну или на крайняк-сервесный центр.а вообще приятно,когда мужчина умеет работать руками.
Конечно приятно. Кому жне это приятно не будет?

Назад
Зверху Знизу