4000 грн на місяць

Мужчина на час .

Статус: Офлайн
Повідом.: 3987
Мужчина на час .

Вот собственно интересует, насколько умелые мужские руки востребованы у девушек. Не у всех есть мужчина который может всё отремонтировать, и не каждая девушка умеет пользоваться отвёрткой ...:)

Как-то банально говорить об "умелых мужских руках", имея в виду всего лишь отвертку.

Ой, а мне нужет такой, чтоб всё умел ломать.:D

А что собственно необходимо починить ?

Как-то банально говорить об "умелых мужских руках", имея в виду всего лишь отвертку.

Я имею в виду всё комплексом ...

Ой, а мне нужет такой, чтоб всё умел ломать.:D

А кормить вкусно будешь ?

Вот собственно интересует, насколько умелые мужские руки востребованы у девушек. Не у всех есть мужчина который может всё отремонтировать, и не каждая девушка умеет пользоваться отвёрткой ...:)
Это 151-ый способ знакомства с девушками или поиск доп.заработка,а?;) Есть же мужики,которые по дому ниче делать не умеют.Может им поможешь?

Просто если девушка плохо кормит, значит и жена и хозяйка в доме из неё будет такая-же...

О,что и требовалось доказать:D

То есть,если в доме есть неумелые мужья,то тебя можно приглашать,ага?

Вот в этом случае врядли , Как-то неудобно будет при них или при их внезапном появлении ....

:confused:Та ты шо! А ты за хавку будешь работать, да?
И когда ж ты всё успеешь-за час?

За еду щас работают в Зимбабве .... Просто привёл нечто из собственного опыта ..

мне надо воду на улице организовать, из подвала через дырку в стене идёт труба, но ключ от подвала у соседа, и сосед говорит, что там кран течёт и он вообще воду перекрыл. Надо взять у соседа ключ, поменять краны (возможно что-то ещё) и сделать наконец так, чтобы на улице у меня была эта чёртова вода!
Сколько это будет стоить? :rolleyes:

мне надо воду на улице организовать, из подвала через дырку в стене идёт труба, но ключ от подвала у соседа, и сосед говорит, что там кран течёт и он вообще воду перекрыл. Надо взять у соседа ключ, поменять краны (возможно что-то ещё) и сделать наконец так, чтобы на улице у меня была эта чёртова вода!
Сколько это будет стоить? :rolleyes:

Чтоб сменить кран нужно отключить воду идущию на него , более других проблем не вижу, если это реальное предложение пиши аську :)

А ноутбук отремонтировать сможешь?

Пищи в аську скажу кому писать по поводу ноута..

В Днепре была такая херня, "муж на час". Не тупой бизнес. востребован, еще и как, особенно у кривокосожопорукой офисни.

Назад
Зверху Знизу