Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Повідом.: 11160
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хмык, всегда пожалуйстаБлагодарю.![]()
прямо все в одном флаконе. Хде такие кросавчеги бродят? Вот даже придраться не к чему - сразу надо брать.Учитывая , что парень неглупый , обеспеченый , и т.д. и т.п.( кроме преимуществ в постели имеет массу других достоинств)Плюс крепкие нервы и отсуствие разочарования в жизни.
Я считаю, что хорошо действовать по ситуации, а не заниматься сурьезным тут утрированием. Идет в руки и не против - да Бога ради, по флагу всем страждущим... Нет - тогда на свой страх и риск, может и послать в известную сторону... Речь о том, что никогда не нужно делать довольную морду и писать на лбу - "Вот я Маша, я вся ваша...". Впрочем, любая женщина тонко чувствует, получит ли ее желание ответ или нет. а с разбегу пуговки на груди, шоб честно оное желание было видно - ну не знаю... не мой вариант, точно...А ты считаешь, что обязательно нужно играть в примитивную игру под названием "мне не особенно ты нужен" ?
Мне это непонятно и конкретно я этим не занимаюсь. Вот тебе и весь аргумент. Если "Он" нигде и ни с кем не находит столько приятности, как со мной (себя беру исключительно в качестве примера, чтобы не голословно было), на фига ему бежать от меня. С сиропом только не нужно перебарщивать. Мужчина - он там, где хорошо, на фигонца игры дурацкие?.
на мамбепрямо все в одном флаконе. Хде такие кросавчеги бродят? Вот даже придраться не к чему - сразу надо брать.![]()
А моя?моя психика, теперь в порядке![]()
![]()
Нет.хмык, всегда пожалуйста
Скажи честно, тебе так же свезло?
Оскорбляющий - унижает себя. Это маленькое, но падение.
Зачем тебе это, ты так просто и незамысловато самоутверждаешься?
от того что мне приятно, вам тоже, должно быть не плохоА моя?![]()
Я же не ваша жена, чтобы притворяться.от того что мне приятно, вам тоже, должно быть не плохо:прыгун:
вот именно, а тут такими перебирают - строить, не строить... Такое щастье два раза в одно место не падает! Тем более, что ночь бессонная...
представила эту милую, тонко чувствующую женчину с довольной ****** на лице - жжах!... Речь о том, что никогда не нужно делать довольную морду и писать на лбу - "Вот я Маша, я вся ваша...". Впрочем, любая женщина тонко чувствует, получит ли ее желание ответ или нет. а с разбегу пуговки на груди, шоб честно оное желание было видно - ну не знаю... не мой вариант, точно...![]()
Не стоило так долго оправдываться за маленькую букву. "Матюки" в цитате, из песни слов не выкинешь.В отличие от Вас, "советская продавщица" хоть так аргументировала свою мысль. С вашей стороны кроме матюков и тупого отрицания не последовало вообще никакой аргументации. Впрочем, а нафига это я вас с большой буквы прописываю - сойдет и маленькая...![]()
Вы заблуждаетесь.Впрочем, любая женщина тонко чувствует
гы ))) не наша конечно ...Я же не ваша жена, чтобы притворяться.![]()
Идите, а то мысли у вас сегодня ...хм... странные.гы ))) не наша конечно ...
но чтобы начать притворяться, нужно хотя бы ...
Всё, пошёл фильм смотреть![]()
![]()
Да я сама офигела, когда прочитала...вот именно, а тут такими перебирают - строить, не строить... Такое щастье два раза в одно место не падает! Тем более, что ночь бессонная...
Не стоило так долго оправдываться за маленькую букву. "Матюки" в цитате, из песни слов не выкинешь.
Далеко не всем нравится общение с людьми, положившими ложь краеугольным камнем общения. Ну и сугубо субъективно: лично я бы не стал общаться интимно с женщиной которая всеми силами показывала бы мне, как я ей безразличен. Это унизительно. Так что отрицание не совсем тупое.
Модель довольно странная. Во-первых, меня вряд ли шокирует подобное заявление - это не приземление инопланетян. Во-вторых, мой отрицательный ответ вряд ли станет положительным, если вы мне будете в течение полугода томно намекать о том, чего вы хотите.1. Мат в кавычках все равно остается матом, цитируемым в кавычках.
2. Про краеугольный камень общения...Хм.. Я моделирую Вам ситуацию, Вы на нее реагируете:
....Вы интересный человек, умный и привлекательный и Вы кого-то там любите... Мы друзья, или просто знакомые. И Вы кого-то там любите - повторюсь.., но я увлечена Вами. Вы - предмет моего желания, хоть Вы и друг. И вот наступает момент, когда я решаю открыть Вам, своему другу, правду. Я Вам пишу, или говорю - "Я тебя хочу. Очень". Вы в шоке, потом в ступоре. Ведь я Вам как нубийская коза - глубоко по-барабану. Но я сказала правду и жду Вашей реакции.
Так вот, я жду Вашей реакции - реагируйте.
не. Я так просто и незамысловато отвечаю на матюки. Я, знаешь ли, мат к хамству отношу - представь какой ужас, да?...![]()
1. Мат в кавычках все равно остается матом, цитируемым в кавычках.
2. Про краеугольный камень общения...Хм.. Я моделирую Вам ситуацию, Вы на нее реагируете:
....Вы интересный человек, умный и привлекательный и Вы кого-то там любите... Мы друзья, или просто знакомые. И Вы кого-то там любите - повторюсь.., но я увлечена Вами. Вы - предмет моего желания, хоть Вы и друг. И вот наступает момент, когда я решаю открыть Вам, своему другу, правду. Я Вам пишу, или говорю - "Я тебя хочу. Очень". Вы в шоке, потом в ступоре. Ведь я Вам как нубийская коза - глубоко по-барабану. Но я сказала правду и жду Вашей реакции.
Вот это очень и очень умно сказано.Девочки, если хотите мужика - никогда не признавайтесь, что вы его хотите. Признаетесь - капец, ждите автобуса...
![]()
Модель довольно странная. Во-первых, меня вряд ли шокирует подобное заявление - это не приземление инопланетян. Во-вторых, мой отрицательный ответ вряд ли станет положительным, если вы мне будете в течение полугода томно намекать о том, чего вы хотите.
Моя реакция: к сожалению - нет.
весьма специфическая ситуация....Я моделирую Вам ситуацию, Вы на нее реагируете:
вроде речь шла о другой модели отношений, нежели влюбленность в друга, у которого есть параДевочки, если хотите мужика - никогда не признавайтесь, что вы его хотите. Признаетесь - капец, ждите автобуса...![]()