Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина моложе .Плюсы , минусы, последствия.

Ну вот что и требовалось доказать - "К сожалению - нет". Вы понимаете, что такое "нет" для женщины, прямо попросившей близости? Понимаете. Равно как и понимаете теперь, почему в подобных ситуациях женщины практически всегда молчат, а по сути - врут. Именно это и имела я ввиду, когда писала пост, на который так бурно отреагировали.;)
Далеко не всегда предполагается ответ "нет". К тому же, гораздо проще побороть чувство собственной важности и решить вопросы быстро: да - да, нет - нет, а не ждать 20 лет просто Марию.

Не передергивай. Там контекст важен. Он хотел тебе сказать, что ты призываешь обманывать, на лжи строить отношения.
Не вижу в мате как таковом ничего криминального.
Кагрицца, не надо из себя строить на букву Ц.

Все уже на тумбах.:клас:

Кстати, Евгения Онегина все читали. Пересказывать не надо, тем более в столь оригинальной интерпретации.

Не очень понимаю еще управление цитатами на форуме, поэтому пардоньте...

1. Я призывала думать головой, действовать по ситуации и не торопиться вываливать правду наружу , понятие "ложь" я не обыгрывала.;)
2. У каждого свои понятия про букву "Ц". Согласна?.. Думаю, что отрицать не будешь.:)

Не вопрос.
Вы, мужчины, оч часто закидываете женщинам обвинения во лжи, мол, как было бы хорошо, если бы женщины говорили правду, но, узнав правду вы удираете от нее, понимая, что она вам и нафиг не нужна. Поэтому лучше молчать.
Хотя таки да - Вы сейчас большими буквами напостите в ответ, что это не аргумент. Верно?..;)

Сударыня, я маленькими буквами ещё раз "напосчу" в ответ: чушь. Начиная от фразы "вы, мужчины" и заканчивая фразой "мы, женщины". Слова "правда" и "женщина" - с разных планет. Поэтому когда женщина говорит мужчине "правду" - только она знает коэффициент её истинности. Глупый мужчина хавает эту правду и живёт дальше. Грамотный мужчина сразу вычисляет приблизительный коэффициент истинности, раскапывает подробности и учиняет скандал (или таит полученные сведения до скандала). Далее два пути - или женщина убеждает его, что коэффициент истинности её слов довольно высок, и вообще, "на себя посмотри" и они живут дальше, или женщина фэйлит, они взаимно посылают друг друга и расстаются. Третий вариант - женщине и мужчине нечего скрывать друг от друга, они воспринимают друг друга такими, какие они есть, они любят друг друга без рассуждений на тему "почему?", они долго и счастливо живут и умирают в один день, 18 августа 2016 года.
Все всегда должны говорить друг другу правду - это несложно, это естественно, это не создаёт проблем. Рекомендую.

весьма специфическая ситуация....

но мне кажется, что Вы вряд ли имели в виду ее, говоря следующее:

вроде речь шла о другой модели отношений, нежели влюбленность в друга, у которого есть пара

а предположим все не так...
и мужчина свободен...и не видит в женщине не только подругу, как в первом случае?

ой мамочки... что-то я не так делаю, да? Не могу ответить на конкретную фразу - весь пост цитируется...:confused:

Касаемо смоделированной ситуации скажу так - довольно таки типичная. И о предварительном флирте речь не идет. Если таковой имеется, то это уже подсказка для женщины - что ей позволено хотеть, а что нет. Я сказала именно то, что хотела сказать.

А за флуд у вас тут банят или нет?

Сударыня, я маленькими буквами ещё раз "напосчу" в ответ: чушь. Начиная от фразы "вы, мужчины" и заканчивая фразой "мы, женщины". Слова "правда" и "женщина" - с разных планет. Поэтому когда женщина говорит мужчине "правду" - только она знает коэффициент её истинности. Глупый мужчина хавает эту правду и живёт дальше. Грамотный мужчина сразу вычисляет приблизительный коэффициент истинности, раскапывает подробности и учиняет скандал (или таит полученные сведения до скандала). Далее два пути - или женщина убеждает его, что коэффициент истинности её слов довольно высок, и вообще, "на себя посмотри" и они живут дальше, или женщина фэйлит, они взаимно посылают друг друга и расстаются. Третий вариант - женщине и мужчине нечего скрывать друг от друга, они воспринимают друг друга такими, какие они есть, они любят друг друга без рассуждений на тему "почему?", они долго и счастливо живут и умирают в один день, 18 августа 2016 года.
Все всегда должны говорить друг другу правду - это несложно, это естественно, это не создаёт проблем. Рекомендую.

скоко букофф!!!!:eek::eek::eek: Но я прошу Вас не плести кружева - просто говорите правду, раз это несложно... А она у вас такова - "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ", а кто не дуры - те не бабы... :іржач::іржач::іржач:
Бог с Вами, не нервничайте, 2016г не так уж и далеко - живите и радуйтесь!:):):)

у меня младше муж. На три года. Я счастлива.

а те минусы, что здесь оговаривались касаются исключительно мужчин. И то, действительно ну оччень моложе

у меня младше муж. На три года. Я счастлива.

предлагаю выявить зависимость
и теоретически рассчитать степень счастия при разной разнице в возрасте

в какой степени Вы были бы счастливы, если бы муж был старше Вас на 3 года? а на 10?
а младше на 5 лет? а на 10?

Зачастую женщины любят жить с детьми. С другой стороны некоторые дети дадут форы многим взрослым.

Зачастую женщины любят жить с детьми. С другой стороны некоторые дети дадут форы многим взрослым.

Ну почему если мужчина моложе, то значит ребенок? С некоторыми более молодыми чувствуешь себя так, как вроде бы они старше. Все от человека зависит.

С некоторыми более молодыми чувствуешь себя так, как вроде бы они старше.
И даже как-то так уютно и такой малышкой в объятиях! И чувствуешь себя любимой женщиной. А вот те мужчины, кто постарше женщины, смотрят на молодую как кот на мышь!

Назад
Зверху Знизу