Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина моложе .Плюсы , минусы, последствия.

Если Вас не раздражает "мамочка" из его уст - то вы просто сокровище.

Сначала идут аргументы к тезису, затем к антитезису.

Не вопрос.
Вы, мужчины, оч часто закидываете женщинам обвинения во лжи, мол, как было бы хорошо, если бы женщины говорили правду, но, узнав правду вы удираете от нее, понимая, что она вам и нафиг не нужна. Поэтому лучше молчать.
Хотя таки да - Вы сейчас большими буквами напостите в ответ, что это не аргумент. Верно?..;)

Вот это очень и очень умно сказано.:клас: Девочки, если хотите мужика - никогда не признавайтесь, что вы его хотите. Признаетесь - капец, ждите автобуса...:D
спорим, что если сказать правду: хочу, бо такого захочет любая - от этой правды не сбежит. :D
Кстати, не обязательно после признания плюхаться в постель. После комплимента аргументы отказа выглядят не так уж трагично. Подождет, не сахарный.

Не вопрос.
Вы, мужчины, оч часто закидываете женщинам обвинения во лжи, мол, как было бы хорошо, если бы женщины говорили правду, но, узнав правду вы удираете от нее, понимая, что она вам и нафиг не нужна. Поэтому лучше молчать.
Хотя таки да - Вы сейчас большими буквами напостите в ответ, что это не аргумент. Верно?..;)
Почему же, аргумент. Советской продавщицы: "Не наебёшь - не проживёшь" (С)

А ты считаешь, что обязательно нужно играть в примитивную игру под названием "мне не особенно ты нужен" ?
Мне это непонятно и конкретно я этим не занимаюсь. Вот тебе и весь аргумент. Если "Он" нигде и ни с кем не находит столько приятности, как со мной (себя беру исключительно в качестве примера, чтобы не голословно было), на фига ему бежать от меня. С сиропом только не нужно перебарщивать. Мужчина - он там, где хорошо, на фигонца игры дурацкие?.

Что решили: можно или нет, чтобы мужчина был младше? А то у меня опыта как-то нет в этом вопросе. Нужна помощь зала.

NikaStar, ну эээ, ну то...тебе для чего? Я так поняла, тс колбасит от мужа подруги до младшеньких - типо поиск, а тебе? :D
Вопчем, наверное, можно :D И для серьезных отношений - наверное. :D

Видимо, есть мнение, что Настоящая Женщина - она снисходит.

Это детская болезнь, типа кори, ею в детстве и болеть надо.
Когда взрослая тетка это вещает, мне странно. Как бантики на старушке смотрится. Это исключительно мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции.

Можно.

Тьфу, запечатано.

NikaStar, ну эээ, ну то...тебе для чего? Я так поняла, тс колбасит от мужа подруги до младшеньких - типо поиск, а тебе? :D
Вопчем, наверное, можно :D И для серьезных отношений - наверное. :D

Благодарю.:D

Почему же, аргумент. Советской продавщицы: "Не наебёшь - не проживёшь" (С)

В отличие от Вас, "советская продавщица" хоть так аргументировала свою мысль. С вашей стороны кроме матюков и тупого отрицания не последовало вообще никакой аргументации. Впрочем, а нафига это я вас с большой буквы прописываю - сойдет и маленькая...:D

В отличие от Вас, "советская продавщица" хоть так аргументировала свою мысль. С вашей стороны кроме матюков и тупого отрицания не последовало вообще никакой аргументации. Впрочем, а нафига это я вас с большой буквы прописываю - сойдет и маленькая...:D

Оскорбляющий - унижает себя. Это маленькое, но падение.
Зачем тебе это, ты так просто и незамысловато самоутверждаешься?

Назад
Зверху Знизу