Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина моложе .Плюсы , минусы, последствия.

все как у людей, тема - порожняк.
единственное, что задело это треп о ****е.
Подростки 18-20 лет в ****е полный отстой. По себе могу сказать, что пока мозгов не было, а только голый энтузиазм, то и девушкам не нравилось. Возможно, у кого-то с возрастом эрекция уменьшается, но ради стояка постоянно охотиться на новых парней глупо:)

Это кто ж тут охотится?:незрозумію:

ыыыыыыыыыыыы

Кого-то может возбудить мое волосатое очЬко? ;)
Думаю, в совете со скотчем заключалась хитрость. Сорвёшь скотч - теоретически должна получиться эпиляция. Я в художественном фильме "Hitch" видел, как одному мужику на спине волосы скотчем удаляли.

Не-а. Мимо. О моей работоспособности сможешь судить, только ее оценив в максимальном приближении. Но, пожалуй, у меня на тебя не встанет - так что снова облом :(
А на Барри Симпсона? Вы же не подросток. Как раз подойдете:пиво:;) И он, как и мущщина ТС, судя по всему, лет на 5 моложе Вас. Аналогия. Проверим подозрения ТС эмпирически:rolleyes:

ага, а потом Козявка к Барристеру за страпонами пойдет и на обратном пути не дай Боже ко мне в гости... Не-не-не! Я лучше феном, шампунем...
:)
Чего тебе Козявку бояться? Её даже Женечка не боится.
А **** феном - неожиданно. Наука шагнула далеко вперёд.

тебя возбуждает картошка в ****? 0_0
Нет, дружочек это твоё увлечение я разделить не могу, извини-ничего личного.
ты клей давай, не отвлекайся, лучше:)
потом расскажешь о своих овощных фетишах-главное для тебя сейчас это почувствовать себя в безопасности, а то вообще ничего не получится, даж с корнеплодом в ****(не сомневаюсь,что ты уже затолкал)

дык я и так в безопасности... Или я ошибаюсь? Дмитруша уже выехал? ;)

Зачем тебе Дмитруша? Ты ж от меня ссышьсё-то.Кстати, агде ты живешь? Основа, потом не основа, и вообще какой-то захолустный город-край географии и ****(знакомое для тебя слово) земли?
Что случилось, Сахаров? У тебя творческие командировки? Тебя наконец-то оценили? Ты стал нужен всей стране сразу? Ахтунг! Украине, пока она працюе не хватает Сахарова

Я в художественном фильме "Hitch" видел, как одному мужику на спине волосы скотчем удаляли.
ну каким еще скотчем?:D

насколько помню, он в салоне лежал...ему косметолог драл спину воском
как положено:увага:

а то, что Вы ошибочно приняли за скотч - то специальные полоски для восковой депиляции:D

дык я и так в безопасности... Или я ошибаюсь? Дмитруша уже выехал? ;)

Пажжжиии...так это всё ради Дмитрия? я ему передам, что ты ждешь, и фсё такоэ про овощи и корнеплоды

бедность...теперь не спину уже

а то, что Вы ошибочно приняли за скотч - то специальные полоски для восковой депиляции:D

если бы Мак знал об этом, то вызвал бы море вопросов - а откуда ты это знаешь, сам пользуешься и прочее :)

Ой, я смотрю тема еще живет?:)))

Скажу свое слово: одни только минусы, плюсы не прижились))))

Ах, вот оно что. Я безнадёжно потерян для индустрии красоты, не знаю даже таких элементарных вещей.

Ах, вот оно что. Я безнадёжно потерян для индустрии красоты, не знаю даже таких элементарных вещей.

погоди, ты ж говорил что знаешь даже что такое средство для удаления кутикулы? :) это компенсирует

ОЙ! забылась и обратилась на "ты") простите пожалуйста :)

Назад
Зверху Знизу