Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина моложе .Плюсы , минусы, последствия.

Я любил одну прекрасную женщину.. Она была старше меня на 9 лет.. У нее были взрослые сын и дочь.. Я сделал все чтобы завоевать ее сердце и завоевал.. Это было прекрасное время.. Я с радостью и нежностью в сердце вспоминаю как мы любили друг друга.. Но отношения ичерпали себя в силу разных причин и обстоятельств.. Состоявшейся женщине тяжело привыкать к одиночеству когда мужчина рвется к звездам.. Мне очень жаль, что так вышло тогда.. Я знаю точно мы бы могли быть прекрасной семьей.. Я любил тебя, Наташенька.. Спасибо за секунды, минуты, дни и года счастья, когда лишь от одной мысли какая ты у меня красивая, милая, мудрая, привлекательная, ****уальная я замирал в сладкой неге..

эт ****ееец...
в сладкой неге,замирал,говоришь?

Ласточка Осенняя сказав(ла):
Ой ,девочки, така фигня .
Можно, ли, иметь серьёзные отношения с мужчиной моложе себя лет эдак... ну, на сколько?Учитывая , что парень неглупый , обеспеченый , и т.д. и т.п.( кроме преимуществ в постели имеет массу других достоинств)Плюс крепкие нервы и отсуствие разочарования в жизни.Но ...Вопервых есть шанс испортить мальчику жизнь, вовторых себе .
Шанс испортить жизнь кому-то и себе в том числе есть всегда и этот шанс независм от разницы возраста.
з.ы. Как я оптимистиШно! :))))))

У меня муж на 7 лет младше. Мы уже 6 лет вместе и я ни разу не пожалела о том, что решилась "испортить ему жизнь":D

Может стоит думать не о том, как бы не испортить жизнь мужчине, а о том, как бы он вам ее не испортил.

Может стоит думать не о том, как бы не испортить жизнь мужчине, а о том, как бы он вам ее не испортил.

Мужчина может испортить жизнь будучи и старше и младше, возраст тут не причем:(

Какому сроку?! Я что-то пропустила? Тут кому-то уже срок дали?!:eek:

мне бы...дали...Статья 107.********, совершённое в состоянии аффекта. 1. ********, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего
коб бы меня так обзавидовали

Чистое такое , искреннее создание, как ему не доверять.Боюсь ,просто ему жизнь поломать .

если он не нравится - так и не ломайте, отпустите его с Богом

а если нравится и хочется с ним быть - тогда в чем вопрос?

варианта по-моему здесь только два :confused:

если устраивает можель отношений "мама-сын", то совет да любовь! ничего противоестественного не вижу.

.. и если Вас не пугает то, что Вы умрете в один день, только он лет на 20 позже ;)
ту идёт речь о небольшой разнице в возрасте (4-5 лет - это вообще фигня)
насчёт "лет на 20 позже" - да как сказать, мужчины живут меньше

если устраивает можель отношений "мама-сын", то совет да любовь! ничего противоестественного не вижу.

.. и если Вас не пугает то, что Вы умрете в один день, только он лет на 20 позже ;)
Да причем тут мама-сын? Отношения "мама-сын" не зависят от возраста, это психологическая характеристика...

Да причем тут мама-сын? Отношения "мама-сын" не зависят от возраста, это психологическая характеристика...

ну может и зависят в некоторой степени

но при чем тут "мама-сын" к разнице в в возрасте 4 года, как заявлено ТС?:confused:

все как у людей, тема - порожняк.
единственное, что задело это треп о ****е.
Подростки 18-20 лет в ****е полный отстой. По себе могу сказать, что пока мозгов не было, а только голый энтузиазм, то и девушкам не нравилось. Возможно, у кого-то с возрастом эрекция уменьшается, но ради стояка постоянно охотиться на новых парней глупо:)

с большой вероятностью, через время он остынет в любом случае
будь она хоть на 15 лет его моложе
По статистике, мужчины остывают до температуры окружающей среды раньше женщин (где-то к годам 68)
:D

Назад
Зверху Знизу