Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина любовник

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Нет - я связан в жизни с архитектурой - я архитектор...
А для себя еще музыкант (правда не профный) и фотограф (правда не профный, но фото людям нравятся)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

класс... люблю общаться со всесторонне развитыми людьми:клас:

класс... люблю общаться со всесторонне развитыми людьми:клас:
Ой да ладна - не смущай

Хотя меня хер смутишь - я уже пердун проженный на смущалках :D

Все только хорошее;)

Ну все, дорогие, на сим я нашу болтовню закончу... муж пришел...
Всем приятного вечера и спокойной ночи)))
О - отлично - я тока хотел было пожурить, за то, что замужняя дама торчит вечером на форуме - трындит с посторонними самцами, как тут бац (эт я себе ща могу такэ позволить - када жена дома - времени не бывает на такие болтушкЭ - ну давай пока... ;)

Останнє редагування:
приветик дорогие)
кто у нас тут? что вчеера вечером было интересного?

зачем мне помоложе)))
меня вполне устраивает такой старичок как ты);)

привет. боюсь, что любви больше не будет. вчера пришел домой и увидел свою вторую половинку в не нужном настроении. не прилагая особых усилий выпытал причину такового состояния. оказывается, ее подруга сидит на ХФ, узнала меня по моим постам и так не навязчиво бросила ссылки, в т.ч. и на эту тему, оставив свои комментарии. состоялся адекватный разговор, в ходе которого разрешились все вопросы. дабы не травмировать в дальнейшем свою вторую половинку, я самостоятельно принял решение уйти из ХФ. все. всем спасибо, кто помогал советами и просто поддерживал интересные беседы. пока. Юрий.

привет. боюсь, что любви больше не будет. вчера пришел домой и увидел свою вторую половинку в не нужном настроении. не прилагая особых усилий выпытал причину такового состояния. оказывается, ее подруга сидит на ХФ, узнала меня по моим постам и так не навязчиво бросила ссылки, в т.ч. и на эту тему, оставив свои комментарии. состоялся адекватный разговор, в ходе которого разрешились все вопросы. дабы не травмировать в дальнейшем свою вторую половинку, я самостоятельно принял решение уйти из ХФ. все. всем спасибо, кто помогал советами и просто поддерживал интересные беседы. пока. Юрий.

пока пока)))
вот уж эти ревнивые жены)))

Вот тебе и развязка... Ну пока Юрий...Спасибо подруге второй половины, что забрала у нас такого собеседника...

Вот тебе и развязка... Ну пока Юрий...Спасибо подруге второй половины, что забрала у нас такого собеседника...

а подруга таки ****.... ну увидела.. и так ехидненько Юрика сдала жене..... типа - чтоб не сильно счастью своему радовалась..

А я говорил, шо бабы это тупые ****утые сучки, ну узнала и шо **** сразу бежать пистеть, шоб порадоваться, что кому то плохо?

Мало того - серьезности тут у жОнатых человеков в их виртуально-****уальных переписках ноль...

одного спалила жена..
кто следующий?? что то сегодня и нет смельчаков)
Я тут - я никого не боюСЪ

Назад
Зверху Знизу