Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина любовник

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
тоже хотите такого наказания совещания?)))
:D

я тока посмотреть не против. чем могу.

Это провокаааация;), если бы я считала его *****ом, то просто бы промолчала;).

он рядом упал и все слышит?

то есть все так печалька?:D

там кто-то за умеючи руки говорил. прислушайся. стока изделий из глины можно сотворить.
и вообще, я не понимаю, как можно тыкать ****** в живого человека (мертвые также не интересуют):eek:

там кто-то за умеючи руки говорил. прислушайся. стока изделий из глины можно сотворить.
и вообще, я не понимаю, как можно тыкать ****** в живого человека (мертвые также не интересуют):eek:

ну я не знаю.. я не тыкала)) чесное пионЭрское))....
глину не мну.... а вот что то другое размять смогу)

а вот что то другое размять смогу)
От шалунишка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этого я и боюсь. где это видано, чтобы рубашку на теле гладили:( или так делают любовницы?

ну так.. легкое поглаживание, пока она не окажется висящей где нить на спинке стула);)

ну так.. легкое поглаживание, пока она не окажется висящей где нить на спинке стула);)

двусмысленно. перечитал полученный в личку контракт, там этого пункта нет! а вдруг еще чаво-нибудь тебе захояецца погладить? и шо тогда?

двусмысленно. перечитал полученный в личку контракт, там этого пункта нет! а вдруг еще чаво-нибудь тебе захояецца погладить? и шо тогда?

а это относится к форс мажору.. ОН кстати там предусмотрен.. под пунктом 5.5)))

***ссе, вы флудите, пока на кухне повозилась столько написали:пиво:

У Вас также ничто не укрепляет так доверие, как предоплата?:confused:

если ты о репке, шас будет, чес пионерское))

Угу, я уже пометку сделал, что искать нужно замужних.

правильно, все нужно записывать, чтоб ненароком не попутать.

да все за тем же)))
плохих мальчиков всегдя тянет на хороших девочек)

а хорошие девочки умудряются вляпаться в дерьмовых плохих мальчиков

ну, да. дружба между мужчиной и женщиной бывает в двух случаях: либо до ****а, либо после ****а!:дитина:

или дружба между мужчиной и женщиной возможна, до наступления темноты:rolleyes::rolleyes:

а это относится к форс мажору.. ОН кстати там предусмотрен.. под пунктом 5.5)))

согласно приведенного пункта, **** должен иметь место 6 раз в день и 8 раз ночью. это действительно форс-мажор

ну хорошо.. впереди ж еще и государственно -церковные праздники.. В день праздника будет количество увеличено!

а че ждать праздников. боишся преждевоеменного износа трущихся деталей?

Назад
Зверху Знизу