Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
Да и вещи я всегда покупал, только те, которые мне нравятся, советы конечно выслушаю, но если мне не идёт, то не возьму :rolleyes:А вообще главное видеть себя в этом, у мня бывало по разному, бывает долго ищешь, меряешь и не можешь подобрать, а было много раз и так что вещь увидел и понял - вот оно, один раз вообще зашёл и купил, даже не меряя, и не минутой не сомневался, вот так ;)
Кстати, может здесь найдете единомышленников - Посилання видалено

Да ладно, нормальные ребяты.
Одеваться просто любят. Красиво.

Да ладно, нормальные ребяты.
Одеваться просто любят. Красиво.

Они из тех, кто встречает и провожает человека по одежке :D

Одеваться и я люблю красиво, но это просто какие-то лейбло-поклонники! Ведь можно одеваться красиво и оригинально не заморачиваясь над тем, чем лейбл на шивороте :yahoo:

Они из тех, кто встречает и провожает человека по одежке :D

Одеваться и я люблю красиво, но это просто какие-то лейбло-поклонники! Ведь можно одеваться красиво и оригинально не заморачиваясь над тем, чем лейбл на шивороте :yahoo:

А что, по уму встречать прикажешь? :))
Так у многих ума и на то, чтоб по нему проводили, не хватает.

Кроме того, что они ценят бренды, они еще и разбираются, кстати, в том, что и как носить. И как сочетать. А это не всякий умеет. Так что нечего носом тут крутить, если есть чему поучиться. А умение поучиться, если есть у кого, это как раз показатель ума.

А что, по уму встречать прикажешь? :))
Так у многих ума и на то, чтоб по нему проводили, не хватает.

Кроме того, что они ценят бренды, они еще и разбираются, кстати, в том, что и как носить. И как сочетать. А это не всякий умеет. Так что нечего носом тут крутить, если есть чему поучиться. А умение поучиться, если есть у кого, это как раз показатель ума.

сарказм был в том, что они провожают тоже по одежке.
ИМХО для той темы достаточно было бы выложить фото с изображением шмоток, в которые они одеты. А вообще, что я тут распинаюсь перед представительницей их же вероисповедания? :D

по крайней мере, я надеюсь, что вы уловили главную мысль: не гоже мужикам/мужчинам/парням настолько зацикливаться на простых тряпках.

сарказм был в том, что они провожают тоже по одежке.
ИМХО для той темы достаточно было бы выложить фото с изображением шмоток, в которые они одеты. А вообще, что я тут распинаюсь перед представительницей их же вероисповедания? :D

по крайней мере, я надеюсь, что вы уловили главную мысль: не гоже мужикам/мужчинам/парням настолько зацикливаться на простых тряпках.

Ого. Да ты еще, оказывается, и сарказмировал в своем посте нещадно, негодник? :))

Ай-яяй. И ярлыки изволил налепить, хоть и клялся, что не любишь их. Видимо, не любишь ты их только на одежде.

Кому что негоже и кому что годится - каждый решает для себя. И потом живет с этим.

ЗЫ. Ты, кстати, тоже осудил их по одежке. Кстати. А меня - вообще неизвестно чем руководствуясь.

Почему некоторые форумчани, любят впадать в крайности, напонятно мне....

Ого. Да ты еще, оказывается, и сарказмировал в своем посте нещадно, негодник? :))

Ай-яяй. И ярлыки изволил налепить, хоть и клялся, что не любишь их. Видимо, не любишь ты их только на одежде.

Кому что негоже и кому что годится - каждый решает для себя. И потом живет с этим.

ЗЫ. Ты, кстати, тоже осудил их по одежке. Кстати. А меня - вообще неизвестно чем руководствуясь.

я вам не "тыкал", хотя я старше вас.

ps с вами спорить бесполезно, для вас единственно правильное это то, что засело у вас в голове
pps хотел было написать ответ по каждому пункту, но… см.ps

Почему некоторые форумчани, любят впадать в крайности, напонятно мне....

Скажите, а какже насчет:
я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина(C)

не гоже мужикам/мужчинам/парням настолько зацикливаться на простых тряпках.
Вот только критерии простоты у каждого свои
И ныне зыбка та грань между мужскими

1. явам не "тыкал", хотя я старше вас.

ps с вами спорить бесполезно, для вас единственно правильное это то, что засело у вас в голове
2. pps хотел было написать ответ по каждому пункту, но… см.ps

1. Это офигенное жизненное достижение. То, что ты старше. И вежливее.

2. Не расстраивайся, в следующий раз найдешься, что ответить. И ужО так мне ответишь, так ответишь!!! Остро-сатирически. Я обязательно проникнусь и впаду в ***********. Как только. Найдешься.

Это не просто ****ец, это ****ец тотальный.

Вкладення

• 69912953vs3.webp
    69912953vs3.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 104
Назад
Зверху Знизу