Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это уже ваще - ********ие. плескаться в унитазе - это на большую любительницу.

Нудисты.стриптизеры?![]()
Они же все на одно ''лицо''?как различить где ваш?![]()
Кто же на нудистских пляжах на лицо смотрит?Они же все на одно ''лицо''?как различить где ваш?![]()

Кстати, может здесь найдете единомышленников - Посилання видаленоДа и вещи я всегда покупал, только те, которые мне нравятся, советы конечно выслушаю, но если мне не идёт, то не возьмуА вообще главное видеть себя в этом, у мня бывало по разному, бывает долго ищешь, меряешь и не можешь подобрать, а было много раз и так что вещь увидел и понял - вот оно, один раз вообще зашёл и купил, даже не меряя, и не минутой не сомневался, вот так
![]()
Кстати, может здесь найдете единомышленников - Посилання видалено

Носки: H&M

а вот это уже перебор
![]()
Да ладно, нормальные ребяты.
Одеваться просто любят. Красиво.

Они из тех, кто встречает и провожает человека по одежке
Одеваться и я люблю красиво, но это просто какие-то лейбло-поклонники! Ведь можно одеваться красиво и оригинально не заморачиваясь над тем, чем лейбл на шивороте![]()
)А что, по уму встречать прикажешь?)
Так у многих ума и на то, чтоб по нему проводили, не хватает.
Кроме того, что они ценят бренды, они еще и разбираются, кстати, в том, что и как носить. И как сочетать. А это не всякий умеет. Так что нечего носом тут крутить, если есть чему поучиться. А умение поучиться, если есть у кого, это как раз показатель ума.

сарказм был в том, что они провожают тоже по одежке.
ИМХО для той темы достаточно было бы выложить фото с изображением шмоток, в которые они одеты. А вообще, что я тут распинаюсь перед представительницей их же вероисповедания?
по крайней мере, я надеюсь, что вы уловили главную мысль: не гоже мужикам/мужчинам/парням настолько зацикливаться на простых тряпках.
)"сарказмировал" прозвучало как синоним слова "оргазмировал". или я ошибся?Ого. Да ты еще, оказывается, и сарказмировал в своем посте нещадно, негодник?)

Ого. Да ты еще, оказывается, и сарказмировал в своем посте нещадно, негодник?)
Ай-яяй. И ярлыки изволил налепить, хоть и клялся, что не любишь их. Видимо, не любишь ты их только на одежде.
Кому что негоже и кому что годится - каждый решает для себя. И потом живет с этим.
ЗЫ. Ты, кстати, тоже осудил их по одежке. Кстати. А меня - вообще неизвестно чем руководствуясь.
Почему некоторые форумчани, любят впадать в крайности, напонятно мне....
Вот только критерии простоты у каждого своине гоже мужикам/мужчинам/парням настолько зацикливаться на простых тряпках.
1. явам не "тыкал", хотя я старше вас.
ps с вами спорить бесполезно, для вас единственно правильное это то, что засело у вас в голове
2. pps хотел было написать ответ по каждому пункту, но… см.ps
а вот это уже переборСообщение от Lanista Посмотреть сообщение
Кстати, может здесь найдете единомышленников - Посилання видалено
![]()
. // Без комментариев