Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
Обожает ходить со мной по магазинам. Таскается за мной буквально всюду:) Особенно любит посещать магазины женского белья:)При этом ,что бы я на себя не напялила , с восторгом хлопает глазками и издает восторженные возгласы:) Всегда и везде проникает со мной в примерочную и помогает застегнуть-расстегнуть,подержать ,затянуть:)
К своему "одеванию" относится индефферентно. Что выдам с утра,то и оденет.Если не выдам- в ужасе пытается составить костюмчик сам:)
читаю и плачу.
что, есть такие мужчины?
на работу хожу в костюме. рубашки меняю каждый день и глажу сам. иногда глажу и моей половинке.
предпочитаю классические костюмы и хорошую обувь.
собственно, вкус привить нельзя. он передается с генами...

то, что в каждой паре обуви офигенная колодка стоит. Такая педантичность и щепетильность-это уже перебор.

А по-моему, это самый правильный способ "хранения" обуви. По-простому, их просто набивают внутри бумагой или газетами;)

то, что в каждой паре обуви офигенная колодка стоит. Такая педантичность и щепетильность-это уже перебор.

Когда каждая пара обуви будет стоить столько, то можно и хранить с уважением и ухаживать со тщанием..
Можно даже шкаф для обуви соорудить. Кедровый (с)

А по-моему, это самый правильный способ "хранения" обуви. По-простому, их просто набивают внутри бумагой или газетами;)
вот именно, что по-простому. И у вас, скорее всего именно бумага в обуви, а не колодка.

Вам с ним жить? Кому то такое нравится...

я высказываюсь по теме, не принимайте близко к сердцу, это мое ИМХО

Когда каждая пара обуви будет стоить столько, то можно и хранить с уважением и ухаживать со тщанием..
Можно даже шкаф для обуви соорудить. Кедровый (с)
В этом случае отдам предпочтение немытому, небритому, чуть краше обизяны. Его хоть отмыть, побрить и приодеть можно, и они еще в хозяйстве пригодятся. А для таких(смотрим ссылку) мир обычно крутится исключительно вокруг их персоны.

Останнє редагування:
английские десантные берцы рулят :)

В этом случае отдам предпочтение немытому, небритому, чуть краше обизяны. Его хоть отмыть, побрить и приодеть можно. А для таких(смотрим ссылку) мир обычно крутится исключительно вокруг их персоны.

Воля твоя.

Кто-то любит и чумазых, им тоже размножаться нужно.

А про других Классик вон еще сказал:
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)

Можно. Одно другому не мешает. И из того, что человек ухаживает за своим гардеробом и относится бережно к вещам вовсе не следует, что мир крутится вокруг его персоны.

И из того, что человек ухаживает за своим гардеробом и относится бережно к вещам вовсе не следует, что мир крутится вокруг его персоны.
А ты почитай форум для начала. Я говорила конкретно по форуму, а не гипотетически.

А ты почитай форум для начала. Я говорила конкретно по форуму, а не гипотетически.

Я читала.
Ничего сверхчудовищного.

Любят одеваться, несколько помешаны на брэндах, но в этом ничего криминального нет. Зато понимают, что и как нужно носить.

А потом - многим по статусу положено одеваться определенным образом. Так принято. Дресс-код. И не нужно комплексовать.

CtrlZeta, ну мне кажется, все же есть разница между хорошо одеваться, иметь вкус, большой гардероб, и выставлять это все на форуме с "подробным" описанием и сегментарными фотками всего этого.

Назад
Зверху Знизу