Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
Вот Золотому листочку нравятся барсетки в руках мужчины... А у меня на них идиосинкразия... Хорошо это - барсетки? Или плохо? Смотря для кого...

Мне нравятся барсетки или портфели НЕ сами по себе, а как способ быть аккуратным. Нравится, когда человек аккуратно достает ключи, или портмоне, или записную книжку, а не роется по всем карманам. Особенно не люблю когда деньги выуживают из карманов. И ещё раздутые карманы не люблю.

Останнє редагування:
Мне нравятся барсетки или портфели сами по себе, а как способ быть аккуратным. Нравится, когда человек аккуратно достает ключи, или портмоне, или записную книжку, а не роется по всем карманам. Особенно не люблю когда деньги выуживают из карманов. И ещё раздутые карманы не люблю.

Хорошо, а что если я четко знаю сколько у меня лежит там денег и я не выуживаю их по рублю и ключи не выпирают?

Хорошо, а что если я четко знаю сколько у меня лежит там денег и я не выуживаю их по рублю и ключи не выпирают?

дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
и не в старом фольклоре, и не в новой волне (с)

Ну что ты торгуешься? :))

Хочешь носить деньги в карманах, носи. Но учти - они грязззные!

Кстати, какой возраст для старта ношения барсеток? =)))

Просто я читал давно, что нельзя девушкам и парням младше 25 лет по деловому этикету носить золотые украшения. Девушкам - только серьги и кольцо на случай замужества...

Парням до 25 лет нельзя носить часы дороже там какой-то суммы денег =)

А наши люди **** на правила и стараются одеть за штуку баксов часы в 17 лет на правую руку ) Ну или на левую, которой там дрочат - кому удобнее

Ну что ты торгуешься? :))

Хочешь носить деньги в карманах, носи. Но учти - они грязззные!

Если вы о чистоте денег морального характера вопрос задали - то они у меня и в кошельке грязные :)

Но в последнее время склоняюсь к покупке маленького кошелька :) Т.к. на меня смотрят криво в магазинах, когда после называния суммы я достаю из кармана деньги :) Чувствую себя малым падонкам )

Если вы о чистоте денег морального характера вопрос задали - то они у меня и в кошельке грязные :)

Но в последнее время склоняюсь к покупке маленького кошелька :) Т.к. на меня смотрят криво в магазинах, когда после называния суммы я достаю из кармана деньги :) Чувствую себя малым падонкам )

ТЬфу ты.
Какая нафиг моральная чистота?

Там тебе такие штаммы водятся, такой дряни - что маманегорюй-2.

Лучше пусть в резервации сидят - в кошельке. И руки чтоб помыть после.

ТЬфу ты.

=)))

Вот буквально 2 часа назад как закончилась передача по СТБ )

так вот по степени грязности оказалось вот, что...

деньги, клавиатура, мышка - 5е место.
.....
воздух в офисе - 3е место...
1 место - поручни общественного транспорта и общ.туалетов.

так шо деньги не грязнее мышки от вашего компа ;)

ТЬфу ты.

да-да-да. На каждой денежной бумажке - около 500 видов бактерий+ 3–4 вида плесневелых грибов. В основном это спорные и кишечные палочки, стафилококки, возбудители туберкулеза, гепатита. УЖОСС!!!
Или в перчатках, или на карточке держать и спиртиком протирать каждый раз после грязных рук продавщицы в супермаркете.

да-да-да. На каждой денежной бумажке - около 500 видов бактерий+ 3–4 вида плесневелых грибов. В основном это спорные и кишечные палочки, стафилококки, возбудители туберкулеза, гепатита. УЖОСС!!!
Или в перчатках, или на карточке держать и спиртиком протирать каждый раз после грязных рук продавщицы в супермаркете.
Давайте я помогу подержать!:rolleyes:

=)))

Вот буквально 2 часа назад как закончилась передача по СТБ )

так вот по степени грязности оказалось вот, что...

деньги, клавиатура, мышка - 5е место.
.....
воздух в офисе - 3е место...
1 место - поручни общественного транспорта и общ.туалетов.

так шо деньги не грязнее мышки от вашего компа ;)

Ты носишь мышку в кармане? :) Оригинал.

Наверное, в том же кармане ты носишь носовой платок.
Что ты споришь? Хочешь носить деньги в кармане - носи. Но для них специально придуманы портмоне и кошельки.

Что ты споришь? Хочешь носить деньги в кармане - носи. Но для них специально придуманы портмоне и кошельки.

мышкой пользуешься чаще, чем кошельком ;)
поэтому - бдительность и еще раз бдительность! особенно это касается одиноких мужчин в самом соку с безлимитным интернетом :D

Он же знает сколько у денег в кармане - наверное, постоянно пересчитывает и руку из кармана вынимает только в туалете. А , если в кошелек положит - все! пиши пропало! Будет, как я - ни фига не знать сколько там лежит :D

Останнє редагування:
Вот решился задать вопрос широкой(женской) аудитории:
Если ваш МЧ/муж любит хорошо одеваться, имеет вкус, любит ходить по магазинам и т.д., вам бы это понравилось или вы считаете что это лишнее?
Ну и прицепом, вопрос - исходя из вышесказанного, у МЧ/мужа, есть вкус и ему не всё равно как вы выглядите, вы будете интересоваться его мнением, и будете спрашивать его, нравится ли ему как вы одеты и что вам одеть?

проголосовала -аккуратно.
можно, конечно, одеваться как хочешь, но лучше всё-таки радовать глаз жене (и не заправлять рубашку в джинсы).
по магазинам - только если есть вкус, что, прямо так скажем, в Харькове дефицитное понятие :D

а как это - хорошо одеваться? это ж у каждого свои понятия хорошести. странная тема. у гопников одно понятие хорошести, у скинов другое, эмо - третии. разьясненье нада :)

Bespredelshica сказав(ла):
по магазинам - только если есть вкус, что, прямо так скажем, в Харькове дефицитное понятие
от и до вкусов добрались :ги:

что я часто ношу:
- джинсы, спортивные туфли, футболка без рукавов
- кроссовки скейтерские (как современная молодежь носит), джинсы, рубашка разрисованная
- туфли, брюки, рубашка, галстук, пиджак
- шорты, шлепки, майка

при этом: не имею залысин, 100% зрение, веселый, энергичный, не гружу рассказами про компьютеры, про машины, про ****** ))
за это и забанили. не наш человек

Женщины и догадываться не должны, что есть ещё какиета другие темы для общения.
ну, может еще про *****...:незнаю:

чай_ник такой сказав(ла):
Женщины и догадываться не должны, что есть ещё какиета другие темы для общения.
ну, может еще про *****...
Какие - другие! Другие по отношению к чему?
Короче, о чем же, кроме минета, должны общаться женщины?

Назад
Зверху Знизу