Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
Какой однако прогресс в развитии личности! А ведь еще год назад рассказывал, как *****л на гостиничную койку под одеялом....:D
Чего??? Что-то не припоминаю.. я тут на форуме не так давно, пол года где-то...

Так, если + ко всему вы носите "туфли, брюки, рубашка, галстук, пиджак", у вас есть деньги, ЧЮ, нормальный размер и вы не Антон - просто Бох!
:D
Я не Антон и увы не Бох :)

Ходите в библиотеку и там рассказываете кто вы такой и почему вам там все обязаны? :rolleyes:

Нет, это не так. Просто каждый должен защищать свои права, а не плясать под чужую дудочку :) И мне в той библиотеке обязаны ровно столько, сколько написано в правилах пользования библиотекой, а не на клочке бумаги, который как появился не понятно откуда, так и туда же был спрятан.

А мне за Холодную Гору обидно. Ее сегодня тоже поминали. Я ее терпеть не могу, но мне просто так обидно, из патриотизму.

Да мне, в общем то, тоже до Лозовой дела нет, просто засранок и в центре Харькова полно, причем местных. А уж при чем тут высшее образование - я вообще не поняла

Вот заглянул к себе могу перечислить :D
Документы (в кармане доставляют неудбобство)
Визитки (в карманах мнутся)
Ключи (их 4 один из них длинной 15 см. не очень удобно в кармане)
Телефоны (их 3 не для понтов, а для работы) вешать эти дурацкие кошелечки на ремень (как солдат с аммуницией) или засовывать их в карманы?
Ручки (в кармане могут потечь)
Деньги (в карманах если класть их с вышеперечисленным то придется долго искать, а мелочь как ни крути все равно остается в кармане будет звенеть).
С удовольствием в выходные от всего этого освобождаюсь и желания рисануться что типа у меня всего так много шо капец не возникает :D

Мне нравится, когда у мужчины есть барсетка, портфель, сумка - походящий к остальной одежде функциональный аксессуар. Потому что очень некрасиво выглядит, когда мужчина начинает выуживать мелочь из штанов:D, или достает помятые купюры, или из-за ключей в кармане на брюках образуются потертости, или во все карманы понапихано разного так, что он похож на террориста-камикадзе перед взрывом.

Да мне, в общем то, тоже до Лозовой дела нет, просто засранок и в центре Харькова полно, причем местных. А уж при чем тут высшее образование - я вообще не поняла

А тут и понимать ничего не надо :) Тут куда не плюнь, на форуме - почти каждый одевается у именитых модельеров :) Даже не так. Именитые модельеры одеваются у пользователей форума :)

Об остальном говорить даже не приходится :) Вроде исходя из вышеописанного уже все ясно становится...

Мне нравится, когда у мужчины есть барсетка, портфель, сумка - походящий к остальной одежде функциональный аксессуар. Потому что очень некрасиво выглядит, когда мужчина начинает выуживать мелочь из штанов:D, или достает помятые купюры, или из-за ключей в кармане на брюках образуются потертости, или во все карманы понапихано разного так, что он похож на террориста-камикадзе перед взрывом.

ну это при условии, что всего так много много :) А если все компактно и всего не видно :)

а на счет "или из-за ключей в кармане на брюках образуются потертости" это раздражает до тех пор, пока ключи не от бентли )

А тут и понимать ничего не надо :) Тут куда не плюнь, на форуме - почти каждый одевается у именитых модельеров :) Даже не так. Именитые модельеры одеваются у пользователей форума :)

Мне кажеццо, вы сильно преувеличиваете роль одежды в жизни человека.

Вот заглянул к себе могу перечислить :D
Документы (в кармане доставляют неудбобство)
Визитки (в карманах мнутся)
Ключи (их 4 один из них длинной 15 см. не очень удобно в кармане)
Телефоны (их 3 не для понтов, а для работы) вешать эти дурацкие кошелечки на ремень (как солдат с аммуницией) или засовывать их в карманы?
Ручки (в кармане могут потечь)
Деньги (в карманах если класть их с вышеперечисленным то придется долго искать, а мелочь как ни крути все равно остается в кармане будет звенеть).
С удовольствием в выходные от всего этого освобождаюсь и желания рисануться что типа у меня всего так много шо капец не возникает :D

"для барсеток нет оправдания" (с)GQ

Одеваться надо красиво и аккуратно а так же как скажет тещечка или жена дабы не обидеть их слегка начатые вкусы :-)

Золотой Листочек сказав(ла):
Мне нравится, когда у мужчины есть барсетка, портфель, сумка - походящий к остальной одежде функциональный аксессуар. Потому что очень некрасиво выглядит, когда мужчина начинает выуживать мелочь из штанов, или достает помятые купюры, или из-за ключей в кармане на брюках образуются потертости, или во все карманы понапихано разного так, что он похож на террориста-камикадзе перед взрывом.
Ну вот еще одна тема из серии что такое хорошо, что такое плохо...
Вот что значит - хорошо?
Вот Золотому листочку нравятся барсетки в руках мужчины... А у меня на них идиосинкразия... Хорошо это - барсетки? Или плохо? Смотря для кого...
Портфели, конечно, разные бывают, но как правило - мне тоже не нравятся.
Вообще не люблю строгий деловой стиль. Ну вот чтобы все, как с иголочки, наглажено, костюм, рубашка, галстук. Узел по всем актуальным правилам. И под самый кадык.
И так - на работу каждый день... Есть в этом что-то от неуверенности. Такая себе защитная оболочка униформы. А вдруг мою куртку не правильно воспримут в моем кругу? А вдруг вольный стиль покажет, что я не достаточно профессионален...
Мне больше нравится некоторая небрежность. И стилистическая оригинальность... Чтобы было понятно, что вот одевается он именно так, потому что сознательно выбрал для себя эти шмотки, что не боится показаться белой вороной или не в своей песочнице. Что именно он определяет стиль его песочницы... И собственно сам же определяет - его ли это песочница, а не дает это на откуп окружающим...

D_1 сказав(ла):
Мне кажеццо, вы сильно преувеличиваете роль одежды в жизни человека.
Думаю роль одежды - коммуникация. Самовыражение. Рассказ о себе окружающему миру. И рассказ этот должен быть убедительным.
И именно о себе, а не о своем круге, о своем статусе... Хотя, если важно именно это - так это его выбор... А я, зато, могу понять - подходит ли мне такой, который сделал этот выбор :)

Думаю роль одежды - коммуникация. Самовыражение. Рассказ о себе окружающему миру. И рассказ этот должен быть убедительным.
И именно о себе, а не о своем круге, о своем статусе... Хотя, если важно именно это - так это его выбор... А я, зато, могу понять - подходит ли мне такой, который сделал этот выбор :)

Вот про рассказ о круге и статусе как раз тот самый гайд, ссылку на который я запостила. Мне все-таки кажется что мы очень ограничены этими представлениями, впрочем, может это и к лучшему.

Убедительнее всего смотрится "штатское Kenzo" (c) В.О.Пелевин, чему и стараемся соответствовать.

роль одежды - коммуникация. Самовыражение. Рассказ о себе окружающему миру. И рассказ этот должен быть убедительным.

- 100%. Самый охуенный рассказ я видел на море как-то, еще в начале 90х. Идет навстречу мужиг. На футболке надпись - "Я-*****". ***се, думаю. Аж обернулся. На спине написано - "и ты тоже." :D

Вот про рассказ о круге и статусе как раз тот самый гайд, ссылку на который я запостила. Мне все-таки кажется что мы очень ограничены этими представлениями, впрочем, может это и к лучшему.

- ты обьясни про униформу пианистов на вашей конторе. Интересно же.

Вот решился задать вопрос широкой(женской) аудитории:
Если ваш МЧ/муж любит хорошо одеваться, имеет вкус, любит ходить по магазинам и т.д., вам бы это понравилось или вы считаете что это лишнее?
Ну и прицепом, вопрос - исходя из вышесказанного, у МЧ/мужа, есть вкус и ему не всё равно как вы выглядите, вы будете интересоваться его мнением, и будете спрашивать его, нравится ли ему как вы одеты и что вам одеть?

если он будет ходить еще и по магазинам постоянно чтобы себе что-то постоянно докупать, то пусть убъется о стену.

ну это при условии, что всего так много много :) А если все компактно и всего не видно :)

да, есть прекрасные альтернативы барсеткам и т.п.

post-27-12018471701859.gif

Назад
Зверху Знизу