Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина- гинеколог.

Сабж

• Йа гинеколог.

Голосів: 7 9.7%
  • Не гинеколог, но что-то таки шарю..

Голосів: 23 31.9%
  • Всегда мечтал, но не сложилось.

Голосів: 9 12.5%
  • Кулечег.

Голосів: 33 45.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
А у одной бабки...там, вообще, зубы нашли...Складки влагалища....окаменели:eek::eek: Гинекологу чуть палец не откусила....по локоть

А у одной бабки...там, вообще, зубы нашли...Складки влагалища....окаменели Гинекологу чуть палец не откусила....по локоть
ужасы какие на ночь... О_о...

не сцы.:D

меня бы стеснял мужчина-гипсокартонщик
А мужчина-доктор совсем бы не стеснял
а чем гипсокартонщик плох?
сколько получают док в поликлинике и работяга по ремонтам?
или наличие в/о и статуса вдохновляет особенно?..

Маммологом лучше....Руки, считай тоже, в тепле....Вот, только...старушки полюбляют на обследование ходить...

сколько получают док в поликлинике и работяга по ремонтам?
Да у гинеколога, одних коробок шоколадных конфет...знаешь сколько?...заплесневелых..

Не буду. Уже поссал
прочитала как
:rolleyes:
уйня какая-то на ночь глядя в голову лезет.:D

А в/о гипсокартонщика...ни о чём не может сказать?
ну видимо не всех возбуждает.:D

ps
почему у вас все в деньги упирается?
Кому нужны деньги, если оН -- гипсокартонщик?
я помню твои посты и требования к мужчине чтобы он умел зарабатывать. поэтому о деньгах и написала.:)

поссал, а не пососал!!!! Не оскорБЛЯйте меня!
та ладно. я случайно.:D
пардон.

Гинекологи мужики хорошие, я много их знаю... Но как правило несчастные они какие-то, это кроме шуток.

я помню твои посты и требования к мужчине чтобы он умел зарабатывать. поэтому о деньгах и написала.:)
:)
вы меня с кем-то попутали: за много лет мои требования не изменились (не будем по кругу)
И потом.
Док и так зарабатывает больше гипсокартонщика. Больной каждый второй (если не первый), а ремонт делают не все каждый день

Док и так зарабатывает больше гипсокартонщика. Больной каждый второй (если не первый), а ремонт делают не все каждый день
Хм. А я бы, наверное, не смог жить с докторшей, которая всю смену в руках куй держала, а потом мне ужин готовила...

Назад
Зверху Знизу