Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ужасы какие на ночь... О_о...А у одной бабки...там, вообще, зубы нашли...Складки влагалища....окаменели Гинекологу чуть палец не откусила....по локоть
не сцы.***... Уже я боюся
а чем гипсокартонщик плох?меня бы стеснял мужчина-гипсокартонщик
А мужчина-доктор совсем бы не стеснял
Да у гинеколога, одних коробок шоколадных конфет...знаешь сколько?...заплесневелых..сколько получают док в поликлинике и работяга по ремонтам?
оооо.... шоколадки???Да у гинеколога, одних коробок шоколадных конфет...знаешь сколько?...заплесневелых..
ну, в/о доктора много о чем говорита чем гипсокартонщик плох?
сколько получают док в поликлинике и работяга по ремонтам?
или наличие в/о и статуса вдохновляет особенно?..
а если в/о и таки вместе с этим гипсокартонщик?ну, в/о доктора много о чем говорит
прочитала какНе буду. Уже поссал
пососал
ну видимо не всех возбуждает.А в/о гипсокартонщика...ни о чём не может сказать?
я знаю многих доков, которые в период застоя на барабане тюки таскали.
и?..
поссал, а не пососал!!!! Не оскорБЛЯйте меня!
я помню твои посты и требования к мужчине чтобы он умел зарабатывать. поэтому о деньгах и написала.ps
почему у вас все в деньги упирается?
Кому нужны деньги, если оН -- гипсокартонщик?
та ладно. я случайно.поссал, а не пососал!!!! Не оскорБЛЯйте меня!
я помню твои посты и требования к мужчине чтобы он умел зарабатывать. поэтому о деньгах и написала.![]()
Гинекологи мужики хорошие, я много их знаю... Но как правило несчастные они какие-то, это кроме шуток.
Так ты ж вроде мужик. Откуда знаешь гинекологов?
Хм. А я бы, наверное, не смог жить с докторшей, которая всю смену в руках куй держала, а потом мне ужин готовила...Док и так зарабатывает больше гипсокартонщика. Больной каждый второй (если не первый), а ремонт делают не все каждый день
профессия у меня такая, знаю и все. Рядом трудилис, ну естественно не на мешках..)
ну...Хм. А я бы, наверное, не смог жить с докторшей, которая всю смену в руках куй держала, а потом мне ужин готовила...
Во ***...
Все блатные, все спортсмены... ***** некого послать(с)