Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужчина ДОЛЖЕН

Никто никому ничего не должен ...

А я там в списке не досмотрел, или там правда нет пункта "****аться как животное"? :зуби:
Если нету, то это многое обьясняет. :увага:

ППКС! Даже болеше скажу -мужчина, переделывающий под себя женщину - не мужчина, а дите ненаигравшееся с пластилином :))

ну смотря как процесс навать:

если переделыванием, то вроде как не должен

а если поиском взаимных компромиссов, то вроде как можно и даже иногда полезно...

ЗЫ: Август, привет! :пиво:

21. Мужчина должен бриться два раза в день.
Вот с этим пунктом не согласна. 1 раз в неделю будет нормально

Стало очень жалко мужчину.
Аналогично! Это ж сколько он, несчастный, должен. И самое интересное - кому и ради чего? Особенно порадовало следующее :

7. Мужчина должен извиниться перед девушкой, если почувствует, что обидел её.
А девушка не должна, что ли?

9. Мужчина должен советоваться со своей возлюбленной и говорить всегда правду.
Я б свихнулась, если б со мной по поводу каждой мелочи советовались...

10. Мужчина не должен быть как все мужчины... он не должен курить, выражаться нецензурными словами... и к тому же выпивать...
Это вообще без комментариев...

15. Мужчина должен говорить умные слова, а не бесполезности, и быть интересным.
Но при этом не должен быть умнее женщины. Трындец, логика!

17. Мужчина не должен бросать девушку, если так случилось, что общие темы исчерпались. Найдите их.
Блин, а почему только он стараться должен?

30. Мужчина обязан пройти букетно-конфетный этап знакомства.
Хорошо хоть не написали, сколько он длиться должен, этот период.
Короче, это просто кошмар какой-то! Интересно, человек написавший все это - адекватный?

Август сказав(ла):
Никто никому ничего не должен ...
Или так, раз уж если перешли на отношения натурального обмена... Если и как только мужчина что-то должен - сразу же и женшина должна ему в ответ. Не возмущайтесь тогда такому:
Shaen сказав(ла):
А что тут писать?
а. Лежать.
б. Молча!!!!

а че возмущаться там то? :D

и свет разлился по всему форуму

Это сколько же претензий надо иметь к миру, жизни и противоположному полу чтобы все это писать. Как подумаю... Так и вспоминается халиф, которому "стало неприятно жить в Мире, где есть человек, испытывающий столько неуместного беспокойства по пустякам"

Или до какой степени высокое самомнение должно быть у женщины, чтоб так думать... У меня сразу возникает образ этакой "царицы царства наземного", которой все всё и всегда должны.

Я кстати нашел выход,как спасти мир!!!!! От конца света!!!!

ой ой ой... а сами как раз тихо мечтают о таком мужике

Назад
Зверху Знизу