Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

Он его и не обязан любить

- в жизни оно то бывает. Но то что ты описал - это не "семья у человека", а "принявшая человека семья".

Почему это? Если он лидер - то семья у него.
Как новый руководитель у коллектива. И не он у команды. А команда у него. :)

не знаю было или нет: пусть ТС пытается хоть ка кто удержать, кто на нее позарился. А то натрахается и сольется. Бабы как - достанешь из штанов чуть-чуть, так за конец все кишки сразу хотят выдернуть

:D а не надо показывать только верхнуюю часть айсберга...если конечно айсберг существует :)) сразу надо предупреждать, что сильно не дергать, особо не увеличивается :D

- в жизни оно то бывает. Но то что ты описал - это не "семья у человека", а "принявшая человека семья".

ты со своим мнением относительно количества мешающих спиногрызов не мешай людям строить счастливую по их понятиям жизнь..
:rolleyes:

Не чему завидовать.
Трое чужих детей. - мечта.
я вот в студенчестве вожатым был раза 4. Меня перло. Там 25 чужих детей. Я *******? :)

Ну да с чужими детьми это семья, а вот со своими это не семья.
Семья и со своими и с чужими. И если так получилось, что у тя в семье один свой, один чужой и ты к ним по-разному относишься, то ты ******. Мое имхо

Семья и со своими и с чужими. И если так получилось, что у тя в семье один свой, один чужой и ты к ним по-разному относишься, то ты ******. Мое имхо
Значит 90 проц ******ы выходит. В жизни как раз так и обстоит дело. Ни чего не поделаешь с природой. И твоИ красивые призывы так и остаются только призывами. Кстати женщины так же в семье по разному относятся к своим и чужим. Слышал о таком слаДком слове мачеха ? Так что крепкие словца и "правильные речи " оставь Для комсомольских собраний .

Кстати женщины так же в семье по разному относятся к своим и чужим.
Очень не удивлюсь, на словах они правильные как Макаренко, а жизнь маленько вносит свои коррективы.

Назад
Зверху Знизу