Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

о! Маринка, давно не было...
почему это тебя напрягает? это же не его ребенок. родной отец ребенка помогает ему и уделяет время?

Скажу: не напрягайтесь!
Не каждый мужчина способен принять чужого ребенка, и тем более, проявлять к нему интерес или что-то большее.

Станете напрягать мужчину своим напряжением - сбежит!
100%.
Я вот не могу воспринимать чужого ребенка, знаю многих, кто может
Это ни хорошо и ни плохо, просто есть

Если ему ребенок не интересен то что притворятся должен? Считаю что искренне поступает ! Не закрывается вуалью лжи и неискренним интересом )

главная ошибка теток в том, что они пытаются сделать из мужика нового папу.
да ***, стали друзьями и отлично. и если есть желание у него воспитывать, вообще замечательно. даже когда жестко выдает моральных ****юлей нашкодившей личинке.
а вот если тут начинаются заебы про это мой ребенок, не лезь, то собрала вещи и ***** к родному папочке. ну или к маме.

Valera Shimaev сказав(ла):
надо еще разобраться, кому кто больше нужен, маме новый ебарь или ребенку новый отец.
в тебе щас папа-муж говорит или просто самец?:D

даже когда жестко выдает моральных ****юлей нашкодившей личинке.
а я не могу выдавать моральных ****юлей этой личинке...мне разрешено это делать, но я не могу и не буду! смысл мне тратить нервы? нашкодит, зову маму и пусть разбираются сами...где я не прав?

а я не могу выдавать моральных ****юлей этой личинке...мне разрешено это делать, но я не могу и не буду! смысл мне тратить нервы? нашкодит, зову маму и пусть разбираются сами...где я не прав?

та конешно прав,береги нервы с молоду;)

паскуда сказав(ла):
вова, этой маме самой на личинку *****. ты имеешь полное право забить.

ты же знаешь..меня на слабо никада низзяя

Игорь, этой маме самой на личинку *****. ты имеешь полное право забить.

имен не называй...а то и этому нику пистец:)))
абсолютно согласен с тобой

ты же знаешь..меня на слабо никада низзяя

имен не называй...а то и этому нику пистец:)))

та я те грю не сможешь,значит не сможешь;) это не на слабо,констатация фактов

паскуда сказав(ла):
имен не называй...а то и этому нику пистец))
ок, Ихорь.:D
а вообще ты не понимаешь, что мужик в своем доме должен быть мужиком. а не ебарем и бумажником. если личинка выебывается, в твоих же интересах объяснить все правильно и красиво. а такое мамо как эта..
пардон. не буду переходить на личности. ну ты понял.

если личинка выебывается
тут же ****ует к бабушке:)))

та я те грю не сможешь,значит не сможешь;) это не на слабо,констатация фактов

ой, надюха, смотрю тебе только этого и надо, просто цену себе набиваешь

Назад
Зверху Знизу