живете вместе?отец у ребенка есть
не просто ****, есть хорошее отношение
я просить не буду ничего и говорить тоже. если сам не делает, зачем заставлять?
если нет, то все претензии ***.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
живете вместе?отец у ребенка есть
не просто ****, есть хорошее отношение
я просить не буду ничего и говорить тоже. если сам не делает, зачем заставлять?
Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?
100%.Скажу: не напрягайтесь!
Не каждый мужчина способен принять чужого ребенка, и тем более, проявлять к нему интерес или что-то большее.
Станете напрягать мужчину своим напряжением - сбежит!
Отлично👍А Вас его дети и родители сильно волнуют?
А Вас его дети и родители сильно волнуют?
надо еще разобраться, кому кто больше нужен, маме новый ебарь или ребенку новый отец.если ребенку нуден новый папа
в тебе щас папа-муж говорит или просто самец?Valera Shimaev сказав(ла):надо еще разобраться, кому кто больше нужен, маме новый ебарь или ребенку новый отец.

а я не могу выдавать моральных ****юлей этой личинке...мне разрешено это делать, но я не могу и не буду! смысл мне тратить нервы? нашкодит, зову маму и пусть разбираются сами...где я не прав?даже когда жестко выдает моральных ****юлей нашкодившей личинке.
а я не могу выдавать моральных ****юлей этой личинке...мне разрешено это делать, но я не могу и не буду! смысл мне тратить нервы? нашкодит, зову маму и пусть разбираются сами...где я не прав?

та конешно прав,береги нервы с молоду![]()

а то что?![]()
вова, этой маме самой на личинку *****. ты имеешь полное право забить.паскуда сказав(ла):а я не могу выдавать моральных ****юлей этой личинке...мне разрешено это делать, но я не могу и не буду! смысл мне тратить нервы? нашкодит, зову маму и пусть разбираются сами...где я не прав?
не,не сможешь![]()
Игорь, этой маме самой на личинку *****. ты имеешь полное право забить.
))ты же знаешь..меня на слабо никада низзяя
имен не называй...а то и этому нику пистец))
абсолютно согласен с тобой
это не на слабо,констатация фактовок, Ихорь.паскуда сказав(ла):имен не называй...а то и этому нику пистец))
абсолютно согласен с тобой

тут же ****ует к бабушкеесли личинка выебывается
))та я те грю не сможешь,значит не сможешьэто не на слабо,констатация фактов
тут же ****ует к бабушке))
ой, надюха, смотрю тебе только этого и надо, просто цену себе набиваешь