Статус: Офлайн
Повідом.: 1767
Повідом.: 1767
В хорошую машину должен быть одет

.jpg)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Длинный чёрный блестящий автомобиль может затмить.И в помятую рубашку!![]()
Аксессуары - машинка, часики
![]()
ХЗ.))) у него есть тотем![]()
И трудовая книжка с записью "Прийнятий на посаду водія генерального директора"![]()
Да, например слегка заляпаный грязью бампер ГеликаНа самом деле женщины любят, когда мужчины скверно одеты. Они всегда немного боятся денди и хотят, чтобы наружность мужчины говорила против него.(с)
Согласно ли с этим?
Про машинку выше.Аксессуары - машинка, часики
![]()
На самом деле женщины любят, когда мужчины скверно одеты. Они всегда немного боятся денди и хотят, чтобы наружность мужчины говорила против него.(с)
Согласно ли с этим?
1. Мужчина для меня. ???Мужчина для меня должен быть одет...Или в чём он должен прийти на свидание
А кстати да. Что за1. Мужчина для меня. ???
2. для меня должен. ???
3. для меня должен быть одет. ???
4. он должен прийти на свидание. ???
У них весеннее обострение!и вечными тошнотворными поебеньками?
На самом деле женщины любят, когда мужчины скверно одеты. Они всегда немного боятся денди и хотят, чтобы наружность мужчины говорила против него.(с)
Согласно ли с этим?
Вы не заебались вместе с ключей и вечными тошнотворными поебеньками?
У них весеннее обострение!![]()
Всетаки есть главный оценивающий критерийГлавное, чтоб под одеждой проглядывался спортивное тело
И всё? Так простенько?Мне особо пофиг, как он будет одет и во что, главное опрятно и согласно формату встречи (не хочу чтоб он был в офисном костюме, когда мы договорились встриться в парке или бродить в лесу) Главное, чтоб под одеждой проглядывался спортивное тело![]()
А кстати да. Что запотреблядствопотребительство?
И всё? Так простенько?
Ну а это... Богатый внутренний мир там, то що?Написали же - главное опрятно