Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он не только всех бьёт, но ещё и деток тренирует.Так-что тебя бить не будет (если будешь хорошо себя вести))
та да,это безусловно!!! но парень стильный на той фотке, а наши..ёптить! единицы одеваются хорошо
А представь себе придет к тебе на свидание мужчина в юбке из Иванова. До богатого ли внутреннего мира будет тебе?![]()
Мисто на КлочковскойГоворите адрес зала))) Обещаю, я себя буду хорошо вести))
Вот, если мужчина пришел в кильте))) было бы здорово!
та да,это безусловно!!! но парень стильный на той фотке, а наши..ёптить! единицы одеваются хорошо
та да,пичалька
наляписто как то сильно
зато готов к бракосочетаниюналяписто как то сильно
не вы на прошлой неделе в Абажуре встречали импозантного мужчину в педже и с цветами словами "Ептить!Гена! че за шняга??"
![]()
зато готов к бракосочетанию
а мне нра))))как раз красиво,необычно!
ню.. ню...шли годыможно я другова подожду?мне этот совсем не нра
Мисто на Клочковской
зы. Кстати, у него есть девочки, с которыми индивидуальные занятия. Он будет не против.
Чем хуже выглядит тем выше самооценка девушки и она чувствует себя более уверено? Это хотел сказать?Они всегда немного боятся денди и хотят, чтобы наружность мужчины говорила против него.
Мне не нравится политика этого заведения. с точки зрения оплаты на год вперед, я довольно часто мигрирую по клубам, т.к. в одном клубе меня устраивает тренер один, в другом - другой. Точнее даже не так, я хожу не на определенный вид фитнеса, а к определенному тренеру.
Чем хуже выглядит тем выше самооценка девушки и она чувствует себя более уверено? Это хотел сказать?
А представь себе придет к тебе на свидание мужчина в юбке из Иванова. До богатого ли внутреннего мира будет тебе?![]()
Синоним с слову скверно явно не слово прощене хуже, а проще..Ярлыки не навешаешь.