Вот с этим согласен. Как когда-то сказал Богдан Ступка:
- Любите женщину всегда - она одна всему причина!
Ведь без нее ты лишь МУЖИК...
И только рядом с ней МУЖЧИНА!
Заслужить похвалу... Солнышко, ты меня расстраиваешь. Это тебе что, дрессированный медведь в цирке?
Ну тут понятно, это да. Я вот никогда не мог понять, как можно любить человека и по прошествии времени разлюбить. Наоборот, чем дольше живёшь с человеком тем больше его любишь, и тем сильнее к нему привязываешься. Я вот не так давно увидел то, что называют истиной, безусловной Любовью, именно с большой буквы, величайшим чувством из всех чувств. Мои родители прожили вместе 53 года. И вот под Новый Год отец заболел и умер. Как самозабвенно и без остатка мама за ним ухаживала и как он на неё смотрел. Такого я даже в кино не видел и на верное уже не увижу, в нашем современном мире эгоизма и потребительства.
Причём даже за не совсем удачные, т.к. это только воодушевляет мужчину.
А вообще, все эти разговоры про постоянное доказывание, это от того, что вы не понимаете, что такое прожить в браке 30, 40, 50 лет. Там уже ничего доказывать не надо. Когда дети уже не то что взрослые, уже внуки взрослые, дети сами уже внуков имеют, когда между людьми было уже всё, и ссоры, и примирения, и даже измены, и люди знают друг-друга до мозга костей, и когда уже всё прошло, а люди всё ещё вместе и не могут друг без друга, вот то, что между ними осталось, как говорится в сухом остатке и есть НАСТОЯЩАЯ Любовь (с большой буквы). А всё остальное, так... влюблённость, привязанность.
"Вожак"...А Вы в волчьей стае живёте? Ну я то ладно, по жизни считаю подавляющее большинство людей животными, с примитивной моделью поведения и низменными инстинктами. Но Вы-то наверняка животным себя не считаете...