Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Кто Вам это сказал? Вы же меня не знаете.

Вы же тоже не знаете бабонек, но пожалели их, что не было в их жизни настоящих и джентльменов. Т.е. мы читаем друг друга и составляем какое-то представление. )

Т.е. сначала они заявили, что мужчина не должен, это потому, что в виду отсутствия в их кругу нормальных мужчин им приходится стараться быть с мужчинами на равных, в плане того кто кому, вот потому они так и считают. А когда я это подметил:

А сложно представить, что мужчина не должен, но делает очень много для своей женщины просто потому что любит её? И она точно так. Это самое вкусное в любви - давать и получать без ощущения долга. Просто потому что самому хочется.
Это и имели девочки в виду, когда писали, что не должен.
Я тоже считаю, что не должен. Кому нужны ваши долги? Нужны искренние желания, чувства, эмоции.

А Вы на мой счёт делаете такой вывод руководствуясь соображением вроде - если мы не видали, то и ты тоже.

Нет, я руководствовалась другими соображениями. )

мужчина должен постоянно доказывать своей женщине принадлежность свою к мужчинам, а не к стаду мудаков ))
ну кроме этого, постоянно говорить ей о том, какая она у него красивая, любимая, нежная...
также рассказывать ей о том, что он ради нее сделал и демонстрировать это
ну и рассказывать о своих планах на будущее тоже ж естественно ради нее
:кручусь::кручусь::кручусь:
:браво:

Оу-хо-хо! Привет солнце! Сто лет, сто зим. Как жизня?

Вот как раз доказывать ни кто ничего не должен. Если он мужчина, то он мужчина, если *****, то *****. А был супер, а с потом стал мудаком, так не бывает. Если так, то он изначально был мудаком, но притворялся что-бы понравится, и со временем притворятся надоело или не зачем, т.к. цель достигнута. Или женщина сама не разглядела в нём мудака, ослеплённая влюблённостью или патологическим желанием найти пару, или и тем и другим, а потом прозрела. Настоящему мужчине не надо доказывать, что он настоящий мужчина. Это людям с комплексами надо постоянно кому-то, что-то доказывать. А если женжина любит мужчину и он реально не *****, так она и так это знает, и вообще это видно в самой его жизни.

Ну это вообще не обсуждается, любящий человек и так будет это делать. Если не ***** конечно.

А вот это позёрство, хвастовство и показуха. Женщина что этого не видит? А мужчина такой: "Дорогая, я вот для тебя и то, и это, какой я молодец", да? Фу!

Да что ради неё, ради всей их семьи.
Повторяюсь, когда я писал, что "мужчина должен", я имел в виду социальный аспект.

:) привет

доказывать нужно, потому как только в отношениях с женщиной самец развивается до уровня мужчины

что касается слов о любви, то со временем некоторые считают этот этап завешенным, а это в корне неверно

касательно позерства: ну не, это вовсе не так, просто ему нужно как-то заслужить похвалу и уважение своей женщины, а как это сделать, если не озвучивать свои достижения и умения? и да, женщина должна всегда хвалить и поощрять своего мужчину за его старания и подвиги ))

и все таки, не будем впутывать сюда всю семью - довольно будет и того, что он начнет прогрессировать хотя бы со своей женщиной, а потом уже и к остальным членам семьи можно переходить ))

Настоящему мужчине не надо доказывать, что он настоящий мужчина.
Это людям с комплексами надо постоянно кому-то, что-то доказывать.
:) угу. и то шо вожак -- тоже доказывать нинада))

"Вожак"...А Вы в волчьей стае живёте?
:) это не мой термин.
булыжник в огород)), не ваш. :неа:
есть тут у вас, Мастико, оппонент, который если в теме снова появится - ..скажет))..
что вы "льете. на мельницу феминисток"(с) :D

Мы не поняли друг-друга. С выше изложенным Вами согласен полностью. Я сам считаю, что любить, это давать ничего не требуя в замен. Это-то и приносит истинное счастье. Но в названии темы есть слово "априори", поэтому я не имел в виду любовь, чувства эмоции, когда писал свой пост. Только социальную сторону, в сухом остатке, как говорится.

Ну, и что это? Как вы это разделяете - чувства-эмоции и социальную сторону, "в сухом остатке"? Не бывает так! Невозможно разделить.
О социальной стороне, о долге, в сухом остатке, можно говорить опираясь только на законодательную базу. Но мы же не об этом.

А женщина со своей стороны, тоже знает, что мужчина должен, и может вить из него верёвки, но не делает этого, т.к. тоже любит. Это как бы идеальная модель.
И что тут идеального? Если женщина любит, то не может вить веревки. Даже теоретически. А если может, значит перекос какой-то в паре.

Вот с этим согласен. Как когда-то сказал Богдан Ступка:
- Любите женщину всегда - она одна всему причина!
Ведь без нее ты лишь МУЖИК...
И только рядом с ней МУЖЧИНА!

Заслужить похвалу... Солнышко, ты меня расстраиваешь. Это тебе что, дрессированный медведь в цирке?

Ну тут понятно, это да. Я вот никогда не мог понять, как можно любить человека и по прошествии времени разлюбить. Наоборот, чем дольше живёшь с человеком тем больше его любишь, и тем сильнее к нему привязываешься. Я вот не так давно увидел то, что называют истиной, безусловной Любовью, именно с большой буквы, величайшим чувством из всех чувств. Мои родители прожили вместе 53 года. И вот под Новый Год отец заболел и умер. Как самозабвенно и без остатка мама за ним ухаживала и как он на неё смотрел. Такого я даже в кино не видел и на верное уже не увижу, в нашем современном мире эгоизма и потребительства.

Причём даже за не совсем удачные, т.к. это только воодушевляет мужчину.
А вообще, все эти разговоры про постоянное доказывание, это от того, что вы не понимаете, что такое прожить в браке 30, 40, 50 лет. Там уже ничего доказывать не надо. Когда дети уже не то что взрослые, уже внуки взрослые, дети сами уже внуков имеют, когда между людьми было уже всё, и ссоры, и примирения, и даже измены, и люди знают друг-друга до мозга костей, и когда уже всё прошло, а люди всё ещё вместе и не могут друг без друга, вот то, что между ними осталось, как говорится в сухом остатке и есть НАСТОЯЩАЯ Любовь (с большой буквы). А всё остальное, так... влюблённость, привязанность.

"Вожак"...А Вы в волчьей стае живёте? Ну я то ладно, по жизни считаю подавляющее большинство людей животными, с примитивной моделью поведения и низменными инстинктами. Но Вы-то наверняка животным себя не считаете...

а как не заслуживать? лежать на диванчике продавленном и ждать манны небесной?:незнаю:
не, ну так тоже бывает, но ***** такое, пусть уж лучше заслуживает своими достойными поступками похвалу и поощрение своей жены

ну кроме этого, постоянно говорить ей о том, какая она у него красивая, любимая, нежная...

Агась, :
1032295_42f8dd714209baa63c5843a4ad0262f3_600x600.jpg

И только попробуй сказать ей шо она жирная:D

:D
а нехуй приходить с работы раньше времени и без предупреждения

При таких "обстоятельствах", я б домой не приходил ваще. Здоровье оно знаешь ли важнее.:D А в идеале лучше зовсИм потеряться, куда нить подальше, шоп не нашли.:)

При таких "обстоятельствах", я б домой не приходил ваще. Здоровье оно знаешь ли важнее.:D А в идеале лучше зовсИм потеряться, куда нить подальше, шоп не нашли.:)

я тте попроще варик предложу: зарабатывай достаточно, чтобы своей жене можно было безпроблемно выделять на косметические процедуры в салоне ежемесячно и будешь ты счастлив и почти здоров )))

ООО, так эт черепномозговая обеспечена:клас:, главное не забыть предварительно скорую вызвать.:D

каску надень и пару курсов по уворачиванию от тяжелых предметов пройти не забудь
ну и купи кг муки, чтобы вторую руку хозяйки занять:) и фартушек, чтобы она халатик не запачкала:)

А вообще, все эти разговоры про постоянное доказывание, это от того, что вы не понимаете, что такое прожить в браке 30, 40, 50 лет. Там уже ничего доказывать не надо. Когда дети уже не то что взрослые, уже внуки взрослые, дети сами уже внуков имеют, когда между людьми было уже всё, и ссоры, и примирения, и даже измены, и люди знают друг-друга до мозга костей, и когда уже всё прошло, а люди всё ещё вместе и не могут друг без друга, вот то, что между ними осталось, как говорится в сухом остатке и есть НАСТОЯЩАЯ Любовь (с большой буквы). А всё остальное, так... влюблённость, привязанность.
:клас:

Но сам термин "любовь", "настоящая" лично у меня всегда вызывает некоторый ступор. Я его не употребляю - из-за крайней расплывчатости и мимимишного использования.
Вот свою руку, ногу и прочие части тела мы любим? Хм... вопросик :D. Мы без них жить не можем, не являемся полноценным либо жизнеспособным организмом.
Так же я воспринимаю и подходящую друг другу пару разнополых людей. Это не любовь, а просто - целый организм. Андрогин, как в легенде о том, что сначала люди были целым, а потом на половинки разбросал кто-то нехороший :мораль: :)
"Кака така любов?!" (с) :D

я тте попроще варик предложу: зарабатывай достаточно, чтобы своей жене можно было безпроблемно выделять на косметические процедуры в салоне ежемесячно и будешь ты счастлив и почти здоров )))
Зачем тюннинговать старое если можно пользовать новое??:незнаю: Раз уж мы о "заработках" начали.
каску надень и пару курсов по уворачиванию от тяжелых предметов пройти не забудь
ну и купи кг муки, чтобы вторую руку хозяйки занять:) и фартушек, чтобы она халатик не запачкала:)

Надень/купи/найди - К чему такие сложности? Вот смотри, к примеру, когда авто начинает геммороить, и сыпаться чуть, все нормальные люди меняют авто. Так вот, если дама плавно превращаясь в квочку начинает усложнять життя, не проще ли сменить даму?:) Одним словом - **** такое терпеть ваще?:незнаю:

Зачем тюннинговать старое если можно пользовать новое??:незнаю: Раз уж мы о "заработках" начали.

хм..т.е. ты допускаешь такую мысль, что пропетляешь из нищеты в бахатство с одной супружницей, а потом сменишь ее на другую, помоложе и покраше, и будет тебе счастье?
ну-ну:)
расскажи только потом об итоге, хотя....может не будет с чего писать слезливый пост, хз
:D

Назад
Зверху Знизу