Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Просто у Вас шито белыми нитками все. " Я - не такая, как все. Обратите на меня внимание. Я отвечаю вашим чаяниям и вашим фантазиям. Вам не нравятся шубы? Мне тоже. Я здесь. в этой толпе, в 101 ряду, машу руками. Я тоже не люблю шубы"
Фу.

а когда, чтоб не общаться с реальными людьми создаешь воображаемую толпу?

Гугл выдал картинку № 1, которая Вам не понравилась :)

Все только во имя всей добры
Вы какая-то злая сегодня.

Просто у Вас шито белыми нитками все. " Я - не такая, как все. Обратите на меня внимание. Я отвечаю вашим чаяниям и вашим фантазиям. Вам не нравятся шубы? Мне тоже. Я здесь. в этой толпе, в 101 ряду, машу руками. Я тоже не люблю шубы"
Фу.

Я не писала ,что мне не нравятся шубы
Во внимании не нуждаюсь, иначе ,наверное, писала бы тут простыни почти в каждой теме....ну Вы знаете..

Я не писала ,что мне не нравятся шубы
Более того. Желание иметь шубу говорит о том, что ОЖП резко не хватает тепла и она нуждается в защите от внешнего мира. Ей страшно, без шубы она как голая.

Тебе сказочно повезло - ведь ты проецируешь чьи-то проблемы. Я тебе завидую.

Ты слабо загружен по основной работе. Будь я твоим начальником - выгнал бы давно. Все мои знакомые и друзья за бугром работают, не поднимая головы.
А ты местным дамам голову морочишь - они ждут, когда пригласишь в Майями.
Присмотрел хоть кого? Огласи - отпусти неудачниц, развяжи им руки.
И ноги.

ПС В твоем Блоге не нашел свежих новостей от тебя, что ты там наваял.

У меня уже 2 работы и работаю я по 10-11 часов. Просто нельзя работать все время, по крайней мере я - не умею.

ПС В твоем Блоге не нашел свежих новостей от тебя, что ты там наваял.

Пока секрет :) Но теперь я реботаю не только на дядю, я типа компания ровно из одного человека тоже :D

Заботу обычно не замечают, принимают как так и надо по умолчанию. Вот многие ли замечают, что пол чистый? А вот грязный замечают.

Согласен. Вот и дилемма, толи я хороших не замечаю, толи мне плохие нравятся. :D

Останнє редагування:
Боюсь, что проблема не в этом. Дамой ставится задача, которая невыполнима (она озвучивает слишком дорогую просьбу)

Такая мотивация тоже возможна. Здесь уже нужно смотреть на реакцию дамы в ответ на твёрдое мужское "нет, сейчас мы это позволить себе не можем". И я бы не сказал, что эта мотивация взаимоисключающая с желанием попонтоваться. Скорее, даже наоборот.

А вот, что получается, если женщину ограничивать в женских радостях ( я имею в виду побрякушки, одежду и прочую чепуху, ценность которой с трудом понимают мужчины)

Речь НЕ идёт о полном ограничении женских радостей. У меня такое ощущение, что мы здесь обсуждаем какого-то адового жлоба, который каждый раз жмётся выделить лишнюю гривну на свою любимую женщину.

Не об этом же речь совсем. Речь о том, насколько женщина способна адекватно отдавать себе отчет, какие женские радости её семья сейчас способна позволить, а какие - явно за пределами финансовых возможностей. И, отдельный плюс в карму - если во втором случае женщина готова "вкладываться в капитал" (с) RainBoy, т.е. всячески помогать своему мужчине эти финансовые возможности расширить.

Гугл выдал картинку № 1, которая Вам не понравилась :)

бесполезно теперь отмазываться :) Я точно так же доверился гуглу, когда запостил тут фото дамы в платье с сумочкой, а оказалось, что это всемирно известная модель, имени которой я до этого обсуждения даже и не слышал.

Речь о том, насколько женщина способна адекватно отдавать себе отчет, какие женские радости её семья сейчас способна позволить, а какие - явно за пределами финансовых возможностей. И, отдельный плюс в карму - если во втором случае женщина готова "вкладываться в капитал" (с) RainBoy, т.е. всячески помогать своему мужчине эти финансовые возможности расширить.
большинство адекватных дам отдают отчет в том,что можно позволить,а что нет.
по поводу вкладываться:если эмоционально,душевно-опять же адекватные дамы это и понимают и делают.
если финансово..здесь не стоит мешать наших с западными,у наших такой практики в массе нет ,зато есть четкое разделение гендерных ролей:мужик-добытчик,женщина-хранительница очага.
традиции,понимаешь)

кто такая ОЖП?

С дамой в шубе из норки мне просто не о чем разговаривать. И ей со мной.
Не мой формат. Проверено.

USxdjE0ZObAEHrqqM_wveCcp5vg702Wcg31oUUnqBAwrpAkqmA.webp

Такая мотивация тоже возможна. Здесь уже нужно смотреть на реакцию дамы в ответ на твёрдое мужское "нет, сейчас мы это позволить себе не можем". И я бы не сказал, что эта мотивация взаимоисключающая с желанием попонтоваться. Скорее, даже наоборот.

Речь НЕ идёт о полном ограничении женских радостей. У меня такое ощущение, что мы здесь обсуждаем какого-то адового жлоба, который каждый раз жмётся выделить лишнюю гривну на свою любимую женщину.

Я так понимаю, что речь всегда идет о неработающих тетях. Но большинство женщин таки работают.

большинство адекватных дам отдают отчет в том,что можно позволить,а что нет.
по поводу вкладываться:если эмоционально,душевно-опять же адекватные

Денни, да все после лет 5 прекрасно отдают отчет, что если денег нет, то истери-не истери в магазине ничего бесплатно не дадут. :D

И что, ты встречал таких, которые топали ножками "хочу Луну" и остальное меня не еб.. не волнует?
Лично я не встречал на своем пути. Но рассказы от потерпевших слышал. "Мне нужно вот это. Денег нет? Решай - ты мужчина в доме!"
Срабатывает, представь. Видно, семьи крепкие. :)

Срабатывает, представь
Да ладно :)
А почему "потерпевшие"? Они сами себя посчитали пострадавшими?
Анекдот в тему:
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
врать?

Они точно "потерпевшие" или для красного словца сгущали драматизм?

Назад
Зверху Знизу