Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Де ж женщину найти, чтобы заботу принимала, любила и мозг не сношала :) такие вообще водятся, или мне просто не тот типаж нравится? :D

Де ж женщину найти, чтобы заботу принимала, любила и мозг не сношала :) такие вообще водятся, или мне просто не тот типаж нравится? :D

Realdoll стоит примерно пять тысяч долл.
будет сидеть, где посадили, в том платье, которое надели, и в ней несколько отверстий "для любви"
(насколько помню, металлический каркас и силикон или вроде того, реалистичные)
Шуб не просят

****ская модель, зря столько шкурок испортили.

что ж поделать:незнаю:

А мне нравятся колокольчики :)

Realdoll стоит примерно пять тысяч долл.
будет сидеть, где посадили, в том платье, которое надели, и в ней несколько отверстий "для любви"
(насколько помню, металлический каркас и силикон или вроде того, реалистичные)
Шуб не просят

Это ж не женщина, нас не проведешь.

Да ну ладно, я же предложил заботу взамен любви и несношания могза.
Неужели это так много для современной молодежи? :D
Может, стоит на ровесников ставку делать, а не на молодежь?:язик:

Может, стоит на ровесников ставку делать, а не на молодежь?:язик:

Так неспортивно :)
Мне когда то девушка в 26 сказала, что 37 - ее любимый возраст :)
Так я только год перерос :D

Вот через пару лет мне будет сорокет, это стремает не по детски :)

Так неспортивно :)
Мне когда то девушка в 26 сказала, что 37 - ее любимый возраст :)
Так я только год перерос :D
Какая наивность)) Она так сказала, потому что ей хотелось сношать мозг:D

Мне его "вертолеты" нравятся :)

Книгу одну его прочел влет, очень легкая :)

да, легко и без пафоса (по крайней мере то, что слышала/видела), нравится он мне:)

Найдите его выступление "под градусом" перед ограниченной публикой, как на корабль актриса приезжала :) Обалденно :)

Вот, нашел

шуба -это не статусная вещь, а маркер ******и.
Че эта за высер? :))
..........
Навеяло. вспомнила одну историю. Коллега, 8 марта, хвастается. что он своей девушке ничего не купил, никакого подарка. Я ему говорю. что, мол. хоть цветочки купи, не обеднеет. чай. из-за веника :). "Она - не такая! Она сама сказала, что не любит цветы, что это - мертвые растения!". Ну. говорю ему. купи не цветы. конфеты купи. Все будут с подарками, а она - нет.
Она - не такая. ждет трамвая, и вообще - надувная....бла. бла. бла
Догадайтесь с первого раза. как развивались их отношения? :)
..........
Сказать, что шубы носят только тупые, все равно, что сказать, что шубы не носят только страшные. которых уже ничего не украсит :). Бесполезный выпад какой-то :)

****ская модель, зря столько шкурок испортили.
Ну. ***... Криворукий дизайнер, криворукий портной, тупая модель :) И Гугл - тупой, повыдавал тупых картинок :). В общем. все тупые. как страшно жить :)

Не у всех совпадает заработать на шубу и осознать , чего она на самом деле стоит.
-Мама. мама, а ты знаешь. как страдало животное, чтобы у тебя была такая шуба?
- Сыночка, что значит страдало животное? Нельзя так о папе говорить...
:))

Такая женщина называется любимая. Любая другая будет раздражать.
А почему Вы влюбиться не можете , понятия не имею. :)

Мне когда то девушка в 26 сказала, что 37 - ее любимый возраст
Да ладно! :) Фраза девушки произвела такой неизгладимый отпечаток, что аж по жизни понесли, как флаг? :) Серьезно? :)
А в ее 37 ее любимый возраст стал 26 ? :)) Не спрашивали? :)

Останнє редагування:
Сказать, что шубы носят только тупые, все равно, что сказать, что шубы не носят только страшные. которых уже ничего не украсит
"Норковая шуба — верхняя одежда. У каждой, ****, каждой ТП в голове есть неотключаемое желание эту самую шубу заиметь. В результате сабж потеснил даже теплый клетчатый плед как обязательный атрибут утонченной и загадочной дамы. Наряду с покусанными пчелами губами, а также портативной радиостанцией считается ТП признаком статуса и повышает ЧСВ обладательницы при проезде в общественном транспорте"

8c6c5f69d6e53bfc3fa45c2f37c198e3.webp

Кот, ты вот сейчас какие-то свои личные проблемы проецируешь.
Все сидят, пьют утренний чай или кофе. И тут ты такой с шубами своими.
От того. что ты ее купить не можешь, шуба не станет всем резко не нравится.
Вот ты прям как мама в детстве - "то нельзя. это нельзя, уроки иди делай..."

"Норковая шуба — верхняя одежда. У каждой, ****, каждой ТП в голове есть неотключаемое желание эту самую шубу заиметь. В результате сабж потеснил даже теплый клетчатый плед как обязательный атрибут утонченной и загадочной дамы. Наряду с покусанными пчелами губами, а также портативной радиостанцией считается ТП признаком статуса и повышает ЧСВ обладательницы при проезде в общественном транспорте"
Этот миф насаждают мужчины, которым нравится видеть свою даму в норковой шубе и больше без ничего)) К тому же она для общественного транспорта больше и годится, чтоб на остановках не мерзнуть, в машине лишняя, имхо.

Кот, ты вот сейчас какие-то свои личные проблемы проецируешь.
Тебе сказочно повезло - ведь ты проецируешь чьи-то проблемы. Я тебе завидую.
Мне когда то девушка в 26 сказала, что 37 - ее любимый возраст
Так я только год перерос
Вот через пару лет мне будет сорокет, это стремает не по детски

Ты слабо загружен по основной работе. Будь я твоим начальником - выгнал бы давно. Все мои знакомые и друзья за бугром работают, не поднимая головы.
А ты местным дамам голову морочишь - они ждут, когда пригласишь в Майями.
Присмотрел хоть кого? Огласи - отпусти неудачниц, развяжи им руки.
И ноги.

ПС В твоем Блоге не нашел свежих новостей от тебя, что ты там наваял.

Да ну ладно, я же предложил заботу взамен любви и несношания могза.
Неужели это так много для современной молодежи? :D

Заботу обычно не замечают, принимают как так и надо по умолчанию. Вот многие ли замечают, что пол чистый? А вот грязный замечают.

Назад
Зверху Знизу