Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Зато дети вырастут
Кем, какими?
Итого у современной женщины получается 4 направления: муж с индивидуальным подходом к нему, работа со своими правилами и стрессами, дети с заботой о них и воспитанием и домашний уют (уборка, готовка)
Можно озвучить мужские направления?

И чтобы молчала, и чтобы поговорить.

Это вы отсюда такое поняли?
"Всё просто. Когда тебе **** мозги вместо того, чтобы просто открыть рот...."? :)

Кем, какими?
Итого у современной женщины получается 4 направления: муж с индивидуальным подходом к нему, работа со своими правилами и стрессами, дети с заботой о них и воспитанием и домашний уют (уборка, готовка)
Можно озвучить мужские направления?

Обеспечить комфортные условия для женщины.
Квартира / Дом / Посудомоечная машина / Машина возить в садик / итд итп
Ну и любить, естественно.

Мой опыт - помогает backyard и цветочки на нем. Высаживать, ухаживать и красиво обустраивать Это я про женский пол.
Мне лично сильно помогает спортзал.
мне помогали физ. нагрузки ("спортзал" как таковой я не очень пока понимаю). Какие-нибудь танцы и т.п. или хотя бы просто час пройти пешком. Вязание, цветочки, - как бы точнее сказать, оно скорее отвлекает, но не помогает решать внутренние проблемы (для меня). Это скорее способ их отодвинуть от себя на время.

Это вы отсюда такое поняли?
нет, это по совокупности многих постов (не ваших) в ЖХФ и МХФ )))
посты и темы "лучше б замолчала" соседствуют с "****, поговорить не о чем"
общее впечатление о "мужской позиции" отдельных особо активных участников дискуссий

ну не только ж для женщины? какие-то личные амбиции по работе/в хобби? для некоторых дети ещё (как направление приложения усилий)

Квартира / Дом / Посудомоечная машина / Машина возить в садик / итд итп
Сейчас это обзовут "хотелками" :)

Ну и любить, естественно.
Ну да. В смысле я согласна

общее впечатление о "мужской позиции"
та ты знаешь..шо подумалось то..
и далеко ходить то - не надо.
ну вот хоть эта тема:
трое мужчин участников дискуссии*можно сказать постоянных* -
одногодки.
а какие разные взгляды/позиции.
от доверие/недоверие на старте до..)) ..ну много до чего. :)

посты и темы "лучше б замолчала" соседствуют с "****, поговорить не о чем"
это диапазон от " я тебя люблю" до "как ты мн надоела"

Из "500 дней лета"
начало:
Я влюблен в Саммер, я люблю ее улыбку, ее волосы, люблю ее колени, ее родинку в форме сердечка на шее, люблю как она иногда облизывает губы, прежде чем заговорить, люблю как звучит ее смех, люблю как она выглядит когда спит. Мне нравится, что я слышу эту музыку каждый раз, когда думаю о ней, мне нравится как она заставляет меня чувствовать себя...как будто..все возможно..как будто жизнь стоит того..
конец:
я ненавижу саммер,ненавижу ее кривые зубы,ненавижу ее стрижку из 60-х,ненавижу ее торчащие коленки,ненавижу ее пятно на шее,ненавижу как она слюнявит губы перед тем как что-то сказать,ненавижу ее смех,НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ!!))

Сейчас это обзовут "хотелками"

Да с удовольствием. Если дама отвечает заботой и муж - на первом месте среди взрослых мужчин - это только в радость. Это все вообще не о том, о материальном. Я больше про духовное пишу, про состояние тонкой мужской души :D

Если дама отвечает заботой и муж - на первом месте
был такой экземпляр для примера. Жену свою не любил. Спокойная такая женщина, хорошая, характер приятный. Так вот, он сам хвастался, что мог прийти поздно домой и сказать ей, что хочет борща. Она среди ночи его варит. Ставит ему тарелку, а он взял и плюнул в борщ "****о твой борщ"...
И он даже ен стеснялся об этом рассказывать. Может он так хвастал, что на первом месте? Они потом все равно развелись.

Не знаю, я себе вообще в основном сам готовлю. Так проще калории считать.

Мужчина априори должен женщине... Так думают только психически больные тети.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многа букофф. Кто что думает?

Априори, никто никому ничего не должен.
Все по договоренности.

Раз пошла такая пьянка, то специально для Нео
"все придумано до нас" (с) :)

Назад
Зверху Знизу